Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось kaamos 15 окт 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kaamos
Это тот самый разумный подход к банковским вкладам, который стоит применять большинству вкладчиков. Но это так, лирическое отступление от темы. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 окт 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sham
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Sham
+
Sham
так ей отец нужен или алименты? |
-
0 : 5
+
Sham
пипец...вот не понимаю я таких женщин а потом отец-подлец и новая жена-мигера. ну вот уже изначально все есть: у нее муж, у ребенка отец.Слава богу все сложилось...ну вот в чем мотивация? Денег мало? Кого наказать или кому доказать чего хотят? ... Последний раз редактировалось Элен 16 окт 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 6
+
Элен
Я даже не пытаюсь описанную ситуацию оценивать в этических категориях, потому что она за пределами моего понимания. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 окт 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sham
+
cordell
из серии "за двумя зайцами..." |
-
голос
+
Элен писал(а): Sham ну вот в чем мотивация? Денег мало? Кого наказать или кому доказать чего хотят? ... да мы сами не знаем что ей не хватает... видимо проблем |
-
голос
+
Sham
так вы бы ей по-сестрински сказали что у нее, извините, мозгов не хватает. |
Страница 40 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:44 -10 °C
|