Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 392 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если я не работала до декрета, то нужно ли предоставлять справку с места жительства для назначения пособия? как это связано? Если есть трудовая берете трудовую и справку с мж, это обязательные для предоставления документы. ◊ *** |
-
голос
+
Elvira2904
Тогда еще онлайн только начинал работать, это было 2 года назад. Я не помню точно % комиссии, помню только, что была в панике от того, что взяла сумму пособия, а на комиссию денег не было. А, кстати, мне предложили через терминал оплатить, там меньше %, но там надо вводить самой все реквизиты, а времени не было. Еще потом квитанцию надо было привезти в соц.службу, отчитаться. |
-
голос
+
Инночка1985
Мало того, еще заставят написать бумажку о том, что обязуешься вернуть пособие до определенного числа (сама выбираешь), и при просрочке будут взыскивать через суд |
-
голос
+
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, а на хантымансийскую карту в каких числас перечисляют пособие?
-
голос
+
Natali0901
получите пособие только с момента подачи заявления, т.е с 30,07 расчет пойдет. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
совсем ничего не поняла, я думала что начинают перечислять пособия ровно с 1.6.подали позднее, так со дня подачи. а мы подали 13.07 т е в 1.5,и мне 13.08 вот только посмотрела перевели 5тр..и многие писали что на сбер 15-оо числа переводят
Последний раз редактировалось капуша 16 авг 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша
это карта с работы? за 11 дней августа с работы еще перечисляют. и за 20 дней августа с соц.службы. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Natali0901 писал(а): Всем примерно в одно время перечисляют, 16-18 числа.Natali0901 писал(а): Да.Natali0901 писал(а): Думаю, что получите. |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста: что за выписка из трудовой (для неработающих), где ее брать?
голос
+
хорошая
+
Зануда писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если я не работала до декрета, то нужно ли предоставлять справку с места жительства для назначения пособия? как это связано? Если есть трудовая берете трудовую и справку с мж, это обязательные для предоставления документы. Совсем не то хотела спросить - справку с Центра занятости нужно брать? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Совсем не то хотела спросить - справку с Центра занятости нужно брать? нет. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста пособие пришло на ханты-мансийскую карту? А то пришла сумма 14 августа, как пособие. Но рано никогда раньше не перечисляли.
|
Страница 392 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:30 -7 °C
|