Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 394 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Каштанка писал(а): Подскажите, а в течение какого времени придет письмо о возврате долга? я писала заявление 01.07 в мфц, письмо с соцслужбы было на почте 24.07 (с уведомлением было письмо) |
-
голос
+
Подскажите, если я сменю прописку - пропишусь с ребенком в Тюмени, что будет с пособием с 1.5 до 3?
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Подскажите, если я сменю прописку - пропишусь с ребенком в Тюмени, что будет с пособием с 1.5 до 3? это пособие выплачивается из бюджета ХМАО, т.е только на территории нашего округа. надо вам узнать есть ли такое пособие в Тюмени. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
1 : 1
+
ГРУША писал(а): это пособие выплачивается из бюджета ХМАО, т.е только на территории нашего округа. Гермиона А кто узнает что вы уехали из города? Будете до 3-х лет получать спокойно, потом его автоматом отменят и все. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 13 сен 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, имею ли я право на получение пособия с 1,5 до 3 лет, если проживаю в ХМАО с сентября 2006 года. При этом была оформлена временная регистрация. В 2009 году оформлена постоянная прописка. Ребенку в апреле 2016 будет 1,5 года. Какие документы нужны и куда обращаться?
|
-
голос
+
КатКат писал(а): имею ли я право на получение пособия с 1,5 до 3 лет, если проживаю в ХМАО с сентября 2006 года. Перечень док-тов см. в самом верхнем посте. Сдать можно в МФЦ (Сити-Молл), консультации и запись по тел.206-926 |
-
голос
+
ole-ole писал(а): Подскажите, пожалуйста, сохранится ли пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет. Планирую выйти на работу на 0,75 ставки (не полный рабочий день)? официально выходите на работу- нет, не сохраняется ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки, кто недавно собирал справки с паспортных столов о прописке 10 лет, сколько эти спрвки годны и надо с ними в УФМС идти или просто сдавать с документами в МФЦ на пособие с 1,6 лет?
|
-
голос
+
vesna
Забыла я, что в паспорте у меня видно 10 лет и звонила в уфмс, мне сказали, что у них надо заявление написать на 6 этаже в приёмной и через 10 дней будет справка готова, они сами делают запросы в паспортные столы, если надо быстрее, то с паспортного стола справка берётся и в уфмс...в соцслужбе сказали месяц годна справка с уфмс. |
-
1 : 0
+
Милая-мила писал(а): глупость какая неужели через месяц срок проживания в хмао может уменьшиться |
-
голос
+
Милая-мила
Спасибо!!! |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, можно ли получать 2 пособия одновременно: на одного ребенка от 0 до 1,5 лет и на второго от 1,5 до 3 лет (садик нам еще не дали)?
|
-
голос
+
Nute
нет, нельзя |
Страница 394 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:02 -7 °C
|