Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 411 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
Девочки, простите, если где то уже было, нам сейчас год и четыре, папа прожил в Сургуте 10 лет. А потом прописался в другом городе и зп на сегодня ниже Сургутского прожиточного . Мы с ребёнком прописаны вместе тут, и я безработная.
Извините, что так скомкано, вот интересно нам стоит пытаться подавать документы на пособия? Или именно мама должна 10 лет на севере прожить? ( у меня 4 года). Последний раз редактировалось Vercha 07 янв 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки, простите, если где то уже было, нам сейчас год и четыре, папа прожил в Сургуте 10 лет. А потом прописался в другом городе и зп на сегодня ниже Сургутского прожиточного . Мы с ребёнком прописаны вместе тут, и я безработная. Извините, что так скомкано, вот интересно нам стоит пытаться подавать документы на пособия? Или именно мама должна 10 лет на севере прожить? ( у меня 4 года). Кто подает на пособие, тот и должен здесь прожить 10 лет. |
-
голос
+
Vercha
да Вера, прожить 10 лет в ХМАО должен тот, кто обращается за пособием. А вот доход так со всей семьи считают Ну и считали бы тогда только у получателя пособия.. бесят они меня 0_ |
-
голос
+
sansanka писал(а): Но выплата по таким нормам утверждается с января 2016 года, а 14.12 почему не перечислили пособие? У нас забирают на "ура", а вот дать - жадные! За декабрь пособия выплатили. нам 14.12 перечислили. Если вы не получили вам нужно в соц.службу позвонить. Последний раз редактировалось пушистик 07 янв 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Девочки, проголосуйте, пожалуйста. Это петиция Путину по поводу отмены пособия с 1.5 лет, частичное. Нужно еще 172 голоса набрать до 2500. http://chn.ge/1djKY37
|
-
1 : 1
+
alyona2185
Поголосовала |
-
4 : 0
+
Девочки, так пособие вообще у всех убирают в 16г?
|
-
+
alyona2185
так все же нужно 5000 голосов набрать или 2500? Последний раз редактировалось Brunette 11 янв 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Девочки, так пособие вообще у всех убирают в 16г? Те, кто УЖЕ получают, так и будут получать. Те, кто только собирается относить документы, у них будут проверять нуждаемость и сколько проживают на севере |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Зеленоглазая рапунцель писал(а): Девочки, так пособие вообще у всех убирают в 16г? Те, кто УЖЕ получают, так и будут получать. Те, кто только собирается относить документы, у них будут проверять нуждаемость и сколько проживают на севере Спасибо за ответ, а то думала вообще что ли убирают. |
-
0 : 4
+
Вот уж точно год "Детства" в Югре! Прям в насмешку над нами так его обозвали
|
Страница 411 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 10:05 -8 °C
|