Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 419 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, справка о доходах должна быть только от папы и мамы или от всех, кто прописан с детьми?
+
Девочки зашла в сберонлайн . И у меня от 14 марта поступление нв соц. Карту не понятное 5599.36 копеек. Строка идёт как пополнение счета. Не пойму почему такая сумма. Подскажите как пишется если поступление идёт соц. Выплаты пособия. как в строке прописывается? Именно в сбер он лайн. Надеюсь понятно написала))
|
-
голос
+
у меня когда пособие приходит написано зарплата
|
-
голос
+
так уже было чтоль пособие за март?
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): так уже было чтоль пособие за март? Да 14 поступление было. |
-
голос
+
лучшая жена писал(а): у меня когда пособие приходит написано зарплата Спасибо. Так получается у меня сыну 2 года 23 марта. Они мне перечислили ровно до 23 марта. |
-
голос
+
лучшая жена писал(а): так уже было чтоль пособие за март? И мне вчера перевели пособие Сумма как обычно была Последний раз редактировалось Лунежка 15 мар 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vassya писал(а): а где логика? Пособие до 3-х лет платят. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вот и я хочу задать вопрос соцслужбе.. третий день не могу дозвонится вычислила методом вычитания. И все до копейки сошлось. . С 23 посчитали что мне не причитается. Последний раз редактировалось Vassya 16 мар 2016, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Elvira2904 писал(а): логика в том, что 23 числа исполнилось 3 года. пособие до 3х лет у меня так же было можно оформить с 3 до 4х если мама не работает и сад не дали Эльвира прошу прощения ниже отписалась ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 16 мар 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли при оформлении пособия на меня, реквизиты карты мужа дать, у моей карты срок заканчивается, а продлять я ее не хочу, т.к кроме 75 руб с места работы туда перечеслений больше не будет.
|
-
голос
+
Vassya писал(а): так вам 2 года исполнилось?. наверное неверно год исполнения 3х лет поставили ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 16 мар 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
тигра львовна писал(а): девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли при оформлении пособия на меня, реквизиты карты мужа дать, у моей карты срок заканчивается, а продлять я ее не хочу, т.к кроме 75 руб с места работы туда перечеслений больше не будет. карта должна быть оформлена ТОЛЬКО на получателя социального пособия
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
bekarasik, конечно только родители.
25 янв 2025, 15:50 -16 °C
|