Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 426 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
окси10 писал(а): Девочки, а 13 тыс переводили? В личном кабинете стоит одобрено, а перечисления не было, хотя остальное пришло на детей. Да переводили. пришли вместе с коммунальными |
-
голос
+
Девочки, кто знает на подготовку к школе до какой даты можно подать?
|
-
голос
+
Grinka
До конца этого года. Кто уже сдал, какие документы нужны? |
-
голос
+
arabika писал(а): Сегодня сдавала. Справки о доходах, справка из школы, копии св-в о рождении, ваш паспорт, копия что многодет. - а также все эти оригиналы |
-
голос
+
Тут выше писали, что через сайт госуслуги подавали документы на подготовку к школе. Наверное сейчас даже удобнее- по предварительной записи в МФЦ попасть можно, как минимум через неделю
Последний раз редактировалось Grinka 13 дек 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый
Последний раз редактировалось уууу 06 янв 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arabika писал(а): Ещё справка с места жительства, свидетельство о браке, паспорт мужа (или копия), справка о компенсации за детский сад. Последний раз редактировалось КапитошкаНата 13 дек 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): arabika писал(а): Ещё справка с места жительства, свидетельство о браке, паспорт мужа (или копия), справка о компенсации за детский сад. Свидетельство о браке и паспорт мужа - если разные фамилии детей мужа. А справка с места жительства сейчас не обязательна - делают копии прописок. Компенсация за д/сад - они сами видят там суммы |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Подскажите пожалуйста кто знает, хочу оформить пособие 13000 и 8000 - получаю алименты от мужа на карту, как мне их показать? Его чеки или распечатка из банка? Если алименты не показать, значит не одобрят так как сама не улучшаю своё материальное положение На прошлой неделе с таким же вопросом была в МФЦ, приложила чеки от него за 2мес, за третий было 0 (не было перечислений), и писала заявление, что по устной договоренности с ... получаю алименты на детей ... столько-то Специалисты продиктуют, как написать ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
1 : 0
+
уууу
На сколько мне известно, соц служба оформляет только одно пособие по уходу за ребёнком, вы сами. Должны выбрать какое вы бы хотели получать. |
-
голос
+
Gold_line писал(а): alena765075 писал(а): Подскажите пожалуйста кто знает, хочу оформить пособие 13000 и 8000 - получаю алименты от мужа на карту, как мне их показать? Его чеки или распечатка из банка? Если алименты не показать, значит не одобрят так как сама не улучшаю своё материальное положение На прошлой неделе с таким же вопросом была в МФЦ, приложила чеки от него за 2мес, за третий было 0 (не было перечислений), и писала заявление, что по устной договоренности с ... получаю алименты на детей ... столько-то Специалисты продиктуют, как написать Спасибо,! Не знаете ещё вам одобрили? Чеки просто распечатанные без печатей? Последний раз редактировалось alena765075 13 дек 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Gold_line писал(а): alena765075 писал(а): Подскажите пожалуйста кто знает, хочу оформить пособие 13000 и 8000 - получаю алименты от мужа на карту, как мне их показать? Его чеки или распечатка из банка? Если алименты не показать, значит не одобрят так как сама не улучшаю своё материальное положение На прошлой неделе с таким же вопросом была в МФЦ, приложила чеки от него за 2мес, за третий было 0 (не было перечислений), и писала заявление, что по устной договоренности с ... получаю алименты на детей ... столько-то Специалисты продиктуют, как написать Спасибо,! Не знаете ещё вам одобрили? Чеки просто распечатанные без печатей? Да, просто распечатанные без печати Мне скорее всего откажут, по доходу не пройду (получила мат.помощь на рождение дочери и на погребение отца, а муж отпускные, и такой доход вышел, что мы почти миллионеры ) доки сдала, но понимаю, что откажут я сдавала на пособие к школе и надо было в декабре сдать, а где посмотреть результат- не знаю ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
|
-
голос
+
уууу
Можете. А вот после 1.5 придётся выбирать что-то одно. |
Страница 426 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:59 -22 °C
|