Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 427 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): 86swan Эти пособия выплачивают с рождения и до 3 лет ребёнка, но нужно каждый год подтверждать статус малоимущей семьи. Я получаю от соц службы эту сумму, а также с работы перечисляют по уходу за ребёнком до 1,5 лет. А я что то не так написала? Последний раз редактировалось 86swan 14 дек 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Подскажите кто знает, для оформления 13000, справка о доходах родителей может учитывается если они со мной прописаны? Или только моя семья? я только своей семьи собирала |
-
голос
+
уууу писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я безработная и дохода у меня нет я могу получать пособие на 3 ребёнка до 1,5 лет и одновременно 13000? Или только 13000? можете, я сейчас так получаю |
-
голос
+
А подскажите земельный участок при каких условиях дают? Кроме многодетности. Доход играет роль? Или наличие кв м?
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): А подскажите земельный участок при каких условиях дают? Кроме многодетности. Доход играет роль? Или наличие кв м? КВ метры |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Девочки, является пособие до 1,5 лет доходом для оформления пособия в соц службе? На работе дали справку по нулям, сказали что не доход, но сомневаюсь??? |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Девочки, является пособие до 1,5 лет доходом для оформления пособия в соц службе? На работе дали справку по нулям, сказали что не доход, но сомневаюсь??? Откажут, мне так переделывали справку. Должна стоять сумма пособия за каждые 3 предыдущих месяца. Это доход |
-
голос
+
Добрый день!
-
голос
+
alena765075
Вам должны дать справку с работы, что вы получаете деньги по уходу за ребёнком и указать суммы за последние 3 месяца. Странно, что у вас на работе бухгалтера не знают, что и как оформляется. 2 ндфл будет нулевой конечно. |
-
голос
+
---Калина-мама---
Да, все деньги от соц службы перевели разовой выплотой, и эта сумма тоже поступила. |
-
голос
+
86swan
Простите, не вам адресовала то сообщение, ошиблась в адресате. Вы всё верно написали. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Да, все деньги от соц службы перевели разовой выплотой, и эта сумма тоже поступила. не все,у нас нет коммуналки и гсп |
-
голос
+
У меня тоже нет коммуналки до сих пор
|
Страница 427 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:57 -22 °C
|