Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 433 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): виталина как вы могли оплатить за текущий месяц, если ее рассчитывают только в следующем комуналку обычно платят за предыдущий месяц. у нас до конца месяца можно оплачивать, может у вас по-другому , но я не раз платила с просрочкой - ничего не сняли . наверное это зависит от того, сообщат они сразу в соц.службу или нет Да,конечно же за предыдущий месяц,неправильно написала. Спасибо! |
-
голос
+
kuvschinka25 писал(а): Добрый день! Подскажите, а есть какие-то льготы многодетным при поступлении в ВУЗ? На момент зачисления старшей будет 17 лет, т.е. статус ещё будет действовать При поступлении в вуз никаких льгот для многодетных нет |
-
голос
+
kuvschinka25 писал(а): Добрый день! Подскажите, а есть какие-то льготы многодетным при поступлении в ВУЗ? На момент зачисления старшей будет 17 лет, т.е. статус ещё будет действовать Всё, что написали выше верно. Хочу уточнить. Нужно читать на сайте ВУЗа их правила приема. В редких случаях учитывается статус многодетных. Чтобы получать стипендию социальную придется побегать. На данный момент нужно чтобы семья имела статус малоимущей и получала ГСП в данном году и только тогда можно обратиться за справкой на социальную стипендию. Правила меняются каждый год. Стипендию дают только после обращения и только на 1 год.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Получила сегодня единовременную выплату по 5000 на детей) мелочь, а приятно)
|
-
голос
+
Только что пришли 4 по 5000. Сама заявление не писала.
|
-
0 : 2
+
Кстати, про студентов. Дочь учится в музыкальном колледже. Ей выделяются деньги на питание. Она в буфете берет, что хочет, буфетчица считает. Как только лимит выбран, сообщает ей. Дальше уже за свой счет. Но хоть на том спасибо. Студенты всегда - самый голодный народ
|
-
голос
+
Доброй ночи. Подскажите, чтоб подать на признание как малоимущих, нужны доходы всех прописанных. у меня родители-пенсионеры прописаны,которые живут не в Сургуте фактически. Какие документы нужны от них? может кто-то сталкивался?
|
-
голос
+
И мы получили по 5000 на детей, причем заявление на гос.услугах подавала я, а пришли мужу на карту, как получателю пособия по многодетности В общем, можно даже не подавать.
|
-
голос
+
Кто знает, подскажите пожалуйста, пособия с 1,5 до 3 лет на 3 ребёнка оформляют так же тем, кто прожил более 10 лет в Югре или нужно ещё быть малоимущими?
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Кто знает, подскажите пожалуйста, пособия с 1,5 до 3 лет на 3 ребёнка оформляют так же тем, кто прожил более 10 лет в Югре или нужно ещё быть малоимущими? Ещё и малоимущими |
-
голос
+
А если мой муж с нами не проживает и не прописан, мне всё равно нужно от него 2 ндфл за 3 месяца для подтверждения статуса малоимущие, или достаточно моих данных и обьяснительного заявления? Мы с ним в браке.
|
-
голос
+
MALIKA11
Нужна, он входит в состав семьи, Вы с ним не разведены. И информация - где он проживает должна быть прописана в заявлении, орган должен проверить, не получает ли он данное пособие на детей. |
-
голос
+
Zilya
Как все сложно, спасибо! |
-
голос
+
Добрый день, подскажите кто в курсе. У меня в квартире прописаны помимо семьи трое человек (не родственники). Будут ли мне компенсировать 50% за жку?
|
-
голос
+
уууу
31 янв 2025, 12:56 -23 °C
|