Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 435 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Да в соц. Защите не особо разговорчивая дама сидит. Единственное что она мне сказала так это зачем мне знать какого числа пособия перечислять как придут так придут.А мне вот интересно а она трубку бросила
|
-
голос
+
Фрида
Пройдите по ссылке: http://uszn.surgut.ru/node/73 Нажмите на нужный Вам пункт: Цитата: 1.ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ 2.ВЫ ЖДЁТЕ РЕБЕНКА 3.У ВАС В СЕМЬЕ РЕБЕНОК 4.В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ШКОЛЬНИК 5.У ВАС МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ; В СЕМЬЕ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕТИ 6.ЕСЛИ У ВАС МАЛОИМУЩАЯ СЕМЬЯ и т.д. Скачается файл - открываете его и смотрите, какие есть пособия, какие Вам подходят и какие документы нужно предоставить |
-
голос
+
Еще раз спасибо. А то если честно даже и расспросить не кого ни друзей ни родственников даже соседей нет дом новый на моем этаже только мы живем. Так пока в очереди в магазин стою или еще где-то стою ушки тихо грею
|
-
голос
+
Если документы на пособие 931р. подала 26 января а сегодня глянула в личном кабинете мфц что одобрили 8 февраля. Мне когда это пособие ожидать в марте или все же в феврале
|
-
голос
+
Девочки, кроме жкх что нибудь выплачивали в этом месяце?
+
Не_подарок писал(а): Девочки, кроме жкх что нибудь выплачивали в этом месяце? На СБ нет, только ЖКУ |
-
голос
+
Фрида
Должны вам их перевести в феврале, выплаты пособий ещё ни кому не было. Ожидайте до 17 февраля. Обычно до 15 все переводы осуществляют. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Девочки, кроме жкх что нибудь выплачивали в этом месяце? Вчера перевели по 548руб на карту ХМбанка |
-
голос
+
На СБ тишина , в том месяце 17 переводили
|
-
голос
+
548р многодетным только что на сбербанк пришли
Последний раз редактировалось Фрида 13 фев 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фрида писал(а): Если документы на пособие 931р. подала 26 января а сегодня глянула в личном кабинете мфц что одобрили 8 февраля. Мне когда это пособие ожидать в марте или все же в феврале 3 февраля подали доки, на днях перечислили.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
alena765075
да, 08.02 на сб |
-
голос