Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 438 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Zigmira
+
Нет не было
|
-
голос
+
Кто в 2014-2015 вставали в очередь на участок, случаем не знаете, примерно какие по очереди?
+
Дамы, расскажите, пжлста, вверху в "шапке" указаны суммы 527 и 15.000...
Это выплаты региональные? они помимо обычного особия с 0 до 1,5 с работы и 25.000 с чем-то за рождение ребенка вообще? |
-
голос
+
ANNA писал(а): Дамы, расскажите, пжлста, вверху в "шапке" указаны суммы 527 и 15.000... Это выплаты региональные? они помимо обычного особия с 0 до 1,5 с работы и 25.000 с чем-то за рождение ребенка вообще? да, помимо. 527(сейчас сумма немного увеличилась)- можно оформить после получения удостоверения многодетной семьи, 15.000 - при условии проживания на территории округа более 10 лет. |
-
голос
+
девочки, за жку перевели кому нибудь? сбербанк?
+
ChaoBambi писал(а): девочки, за жку перевели кому нибудь? сбербанк? Здравствуйте! Нет ещё не переводили. Я заметила в последние два - три месяца сдвинулся график по компенсации ЖКУ. Где-то 15 числа переводят Последний раз редактировалось Надя 13 мар 2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! А кому-нибудь перечислили мартовскую ежемесячную денежную выплату в случае рождение 3 ребенка? это которая в размере прожиточного минимума
Последний раз редактировалось Yuliya1984 13 мар 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надя писал(а): ChaoBambi писал(а): девочки, за жку перевели кому нибудь? сбербанк? Здравствуйте! Нет ещё не переводили. Я заметила в последние два - три месяца сдвинулся график по компенсации ЖКУ. Где-то 15 числа переводят Да, тоже заметила такую тенденцию... ◊ ... |
-
голос
+
девочки, комуналку перевели, только меньше почему то. Это всем так или тодько мне?
|
-
голос
+
иероглиф писал(а): девочки, комуналку перевели, только меньше почему то. Это всем так или тодько мне? нам такую же сумму как и всегда |
-
голос
+
иероглиф писал(а): девочки, комуналку перевели, только меньше почему то. Это всем так или тодько мне? нам тоже как всегда ◊ ... |
-
голос
+
иероглиф писал(а): девочки, комуналку перевели, только меньше почему то. Это всем так или тодько мне? аналогично |
-
голос
+
И у нас меньше
|
Страница 438 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:53 -23 °C
|