Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 439 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мы должны были первый раз получить и еще не перевели такое может быть? всем в один день переводят?
голос
+
Добрый день. Подскажите пож., третий месяц выплаты получаем, как многодетные малоимущие. Не могу разобраться в одной сумме. 4565р., может быть это сумма по ГСП? Не совсем понимаю, ГСП - это только статус, или тоже сумма денежная?
Нам с 12.03 по 13.03 пришли все суммы, кроме 13т.р. на третьего реб.у малоимущ., кто спрашивал про 13… |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): девочки, за жку перевели кому нибудь? сбербанк? У меня смежный вопрос: Сейчас получила сумму. Это за февраль? |
-
голос
+
Олесик
+
Не_подарок писал(а): нам коммуналка каждый месяц 4915 )) |
-
голос
+
Я документы подала в январе. Первая выплата - сейчас. Вот мне и интересно - это февральские жку пришла компенсация?
+
Las_точка
Да, за февраль. |
-
голос
+
13 тыс не было еще в этом месяце
|
-
голос
+
Олесик писал(а): Добрый день. Подскажите пож., третий месяц выплаты получаем, как многодетные малоимущие. Не могу разобраться в одной сумме. 4565р., может быть это сумма по ГСП? Не совсем понимаю, ГСП - это только статус, или тоже сумма денежная? Нам с 12.03 по 13.03 пришли все суммы, кроме 13т.р. на третьего реб.у малоимущ., кто спрашивал про 13… если подавали на гсп, то она приходит 1 раз, на следующую можно подавать толькои в следующем году. если зарегистрированы на госуслугах зайдите на сайт мфц и посмотрите, что вам одобрено и что уже выплачено |
-
голос
+
окси10 писал(а): Олесик писал(а): Добрый день. Подскажите пож., третий месяц выплаты получаем, как многодетные малоимущие. Не могу разобраться в одной сумме. 4565р., может быть это сумма по ГСП? Не совсем понимаю, ГСП - это только статус, или тоже сумма денежная? Нам с 12.03 по 13.03 пришли все суммы, кроме 13т.р. на третьего реб.у малоимущ., кто спрашивал про 13… если подавали на гсп, то она приходит 1 раз, на следующую можно подавать толькои в следующем году. если зарегистрированы на госуслугах зайдите на сайт мфц и посмотрите, что вам одобрено и что уже выплачено Мне сказали что гсп с этого года будут выплачивать помесячно, но назначают один раз в год. То есть например на 5 человек максимальная сумма около 26 тысяч на полгода, вот эти 26 тысяч делите на 6 и гсп получится около 4,5 тысяч |
-
голос
+
Yuliya1984 писал(а): окси10 писал(а): Олесик писал(а): Добрый день. Подскажите пож., третий месяц выплаты получаем, как многодетные малоимущие. Не могу разобраться в одной сумме. 4565р., может быть это сумма по ГСП? Не совсем понимаю, ГСП - это только статус, или тоже сумма денежная? Нам с 12.03 по 13.03 пришли все суммы, кроме 13т.р. на третьего реб.у малоимущ., кто спрашивал про 13… если подавали на гсп, то она приходит 1 раз, на следующую можно подавать толькои в следующем году. если зарегистрированы на госуслугах зайдите на сайт мфц и посмотрите, что вам одобрено и что уже выплачено Мне сказали что гсп с этого года будут выплачивать помесячно, но назначают один раз в год. То есть например на 5 человек максимальная сумма около 26 тысяч на полгода, вот эти 26 тысяч делите на 6 и гсп получится около 4,5 тысяч Да, видимо ГСП ежемесячно все ж приходит., рассчет сделала на госуслугах, прим эта сумма получилась. Коммуналка 4611 пришла помимо этой суммы. Я просто перечитывала, и не могла понять, ГСП ежемесячно или разово...но судя по двум предыд.месяцам, ежемесячно будет... |
-
голос
+
мне в этом году отказали, муж не работает, ищет пока работу. в том году разово было, значит уже новое придумали. эта сумма будет улетать быстро, а вот когда приходило сразу 20 тыс, можно было что-то купить.
|
-
голос
+
С сентября 2017 года ГСП раскидывают на несколько месяцев, очень выгодно, платят же лишь до конца календарного года, т.е. если в декабре выплатили, то лишь один раз и все, потом с нового года заново подавать и не факт, что пройдете по доходам. Экономия... И если третий год подряд получаете ГСП заключается контракт, и по окончанию нужно предоставить чеки, на что просили ГСП.
|
-
голос
+
Простите, а что такое ГСП? И что за ежемесячные 13000 р.? Еще не разобралась, только собираемся стать многодетной семьёй.
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): гсп-государственная социальная помощь.выплачивается раз в год.13000.вернее уже 14000-ежемесячная выплата за 3.Они выплачиваются.если вас признают малоимущими.На 14000 надо еще 10 лет прописки иметь. |
Страница 439 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:38 -8 °C
|