Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 448 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
В прошлую субботу подали доки на удостоверение, сегодня уже забрали
Вписаны все - мама, папа и дети папа тоже, ведь, многодетный, как про него забыть? Возможно, не вписывают, если у папы есть дети от другого брака, хоть и проживают совместно с нынешней семьёй, а в существующем браке менее трёх детей, тогда да - эта семья не многодетная.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
MALIKA11
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста. Бабушка уехала с дочкой отдыхать в Лермонтово на отдых в санаторий от СНГ. Путевки не выдают на руки. на сколько я поняла все электронно, сразу направляют в санаторий. Какой документ необходимо запросить в санатории, чтобы подтвердить отдых ребенка из многодетной семьи, при сдаче доков в МФЦ на возмещение льготного проезда в размере 7000 рублей. Знаю, что нужны посадочные талоны, свидетельство, паспорт родителя, заявление, а что еще? Заранее благодарна за ответ.
|
-
голос
+
Доброе утро. Девочки, а в июне уже можно оформлять пособие к началу учебного года?
|
-
голос
+
Екатерина Вяч
Я думаю можно взять отрывной талон от бланка путёвки и санаторно-курортную книжку. |
-
голос
+
КапитошкаНата
С апреля можно, если приказ есть. |
-
голос
+
|
-
голос
+
КапитошкаНата
у вас должен быть приказ о зачислении в класс, не только в школу, а в класс (например 5б или 1а) я хотела подать на прошлой неделе, отказались брать документы потому как в школе нет еще о нас сведний (класс не указан), у меня пятиклашка и первоклашка будущие ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Доброе утро. Девочки, а в июне уже можно оформлять пособие к началу учебного года? а это пособие начисляется если дохд низкий? |
-
голос
+
Usla писал(а): не более 1,5 прожит.минимума на кажжого члена семьи. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): КапитошкаНата у вас должен быть приказ о зачислении в класс, не только в школу, а в класс (например 5б или 1а) я хотела подать на прошлой неделе, отказались брать документы потому как в школе нет еще о нас сведний (класс не указан), у меня пятиклашка и первоклашка будущие Спасибо, пойду в школу узнаю. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться бесплатным посещением учреждений культуры? В частности, карусели интересуют. Я с детьми прихожу в парк аттракционов - а дальше что и как?
голос
+
Киприда
Идешь к администратору (слева от центрального входа здание), предъявляешь удостоверение и паспорт. Она выписывает билеты по три на каждого члена семьи, и далее идете катаетесь. |
-
голос
+
Киприда писал(а): Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться бесплатным посещением учреждений культуры? В частности, карусели интересуют. Я с детьми прихожу в парк аттракционов - а дальше что и как? По вторникам и 1 раз в месяц |
-
голос
+
окси10 писал(а): Киприда писал(а): Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться бесплатным посещением учреждений культуры? В частности, карусели интересуют. Я с детьми прихожу в парк аттракционов - а дальше что и как? По вторникам и 1 раз в месяц Мелочь, а приятно!!!
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 448 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:52 -25 °C
|