Страница 47 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2010, 15:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2013, 10:01   №691  
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 14:44 №690
Семья та, к слову, не сохранилась.

Так оно и не удивительно *OK*
Пчела Майя писал(а):
источник:29 июл 2013, 13:56 №688
Блин, Оля, с тобой не получается общаться на эту тему, т.к. она для тебя "больная".

Да здоровая тема. Просто я и с той, и с другой стороны побывала.
Пчела Майя писал(а):
источник:29 июл 2013, 13:56 №688
Ты ж не идешь позорить тех, кто всеми правдами и неправдами пытаются получить льготную ипотеку или субсидии перепрописываясь у хз кого.

Куда пойти их попозорить? Давай, я готова *DANCE* Не оправдываю я и это, но и не мне судить. Скажу за себя - я не пойду уменьшать алименты БЖ моего мужа, даже если родится ребенок у нас. Равно, как и не пойду с ипотекой мухлевать.

Скрытый текст. Нужно иметь 1900 сообщений(я)(е).
Новое сообщение29 июл 2013, 10:07   №692  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:01 №691
Куда пойти их попозорить? Давай, я готова

*ROFL*
Ты прям как пионер :D
Оля, я нахожусь с той стороны, что мне на сына алименты не платятся уже 5 лет. Вообще ни копейки. И, если бы так получилось, что платились бы они, а потом их уменьшили, да пусть хоть 16,5% для очистки совести платил бы!
Как это платить кому-то алименты из своего семейного кошелька не знаю, но все же не имею ничего против такой возможности для других :-)
Новое сообщение29 июл 2013, 10:44   №693  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:07 №692
Ты прям как пионер

я пошутила, конечно ;)
Пчела Майя писал(а):
не имею ничего против такой возможности для других

*acuerdo*
Просто понимаешь.. вот я знаю одно - счастливые люди не бегут отнимать, счастливые еще и делятся. Отнимает тот, кому мало, кому плохо, кто считает себя ущемленным.

Скрытый текст. Нужно иметь 1950 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось йОлка 29 июл 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2013, 10:47   №694  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Как это платить кому-то алименты из своего семейного кошелька

Я тут вот что поняла - мы изначально в расчет эти деньги не берем. То есть в наш бюджет семейный не входят ни его алименты сыну, ни те деньги, что приходят на дочь. Эти деньги не наши, а детей. Как-то так *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 июл 2013, 10:49   №695  
-
голос
+
йОлка
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение29 июл 2013, 11:00   №696  
-
0 : 1
+
йОлка писал(а):
источник:29 июл 2013, 15:44 №693
вот я знаю одно - счастливые люди не бегут отнимать, счастливые еще и делятся. Отнимает тот, кому мало, кому плохо, кто считает себя ущемленным.

Есть еще такой момент - преподать урок (не проучить, не отомстить).
Не в тему пересмора и уменьшения доли алиментов, а в тему того, что может заставить отнять. Со мной некоторое время жил сын мужа от первого брака. Матери он не был нужен, она кормила его обещаниями типа: "мой милый-любимый сыночек, поживи еще чуть-чуть с этими извергами, а я встану на ноги, и заберу тебя к себе". В итоге именно я настояла на том, чтобы муж подал на нее на алименты fingal
Мне не было плохо, мы были счастливы, но той женщине нужна была встряска, и она ее получила.
Новое сообщение29 июл 2013, 11:04   №697  
-
голос
+
йОлка
У вас происходит взаимозачет. :-) А теперь представь, что алиментов на дочь нет и ты из семейного бюджета одеваешь/обуваешь/кормишь своего ребенка + праздники (ДР, НГ и т.п) никто не отменял и детям всем надо бы как бы подарочки (а к фигне всякой они не приучены)+ папские дни, когда папа берет ребенка на выхи и ему позволяется и покупается все (потому что он обделен папиным вниманием).
Я не говорю, что уменьшение алиментов это хорошо, но в некоторых случаях это как минимум справедливо. И тут уж решать самой семейной паре как им жить и на какие средства :-)
Новое сообщение29 июл 2013, 11:09   №698  
-
голос
+
Campari
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение29 июл 2013, 11:14   №699  
-
голос
+
Танечкина
Причем, если поступит на дневное, то алименты по суду можно продлить.
У меня знакомая так и сделала, выплату алиментов продлили после 18 лет.
Новое сообщение29 июл 2013, 11:34   №700  
-
голос
+
Зануда
Да? А я от юристов слышала, что только до 18 лет алименты, форма обучения значения не имеет, если ребенок не на инвалидности (к примеру) *DONT_KNOW*

Вот в инете полазила нашла ответы юристов: Выплата алиментов - до 18 лет, исключение - ребенок-инвалид.
Никакие другие доводы (очное обучение и т.д.) не являются обязательством к выплате алиментов.
Новое сообщение29 июл 2013, 11:49   №701  
-
голос
+
Танечкина
Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы.

Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений.
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Мне вообще , не понятно, биться за алименты я не буду, уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом.
Новое сообщение29 июл 2013, 12:37   №702  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:49 №701
Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы.

Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений.

Значит БЖ инвалидность ребенку купила %) 0_
А по поводу ипотеки я ваааще наше государство не понимаю, хоть убейте меня. Ипотеку алиментщики (фу какое слово 0_ ) выплачивать не могут, а на съемном жилье жить да пожалуйста. :D
Нам когда СНГБ отказали в ипотеке 2-х млн на 10 лет (при хорошей з/плате и классных поручителях) аргументировали тем, что алименты и я в декрете. Через пару дней звонят из банка и предлагают кредит 2 млн на 2 года под бОльшие проценты, чем ипотека. 8( 0_ Я тетеньке говорю, а где логика? Значит 2 ляма за 10 лет мы выплатить не сможем, а 2 ляма за 2 года леХко *DONT_KNOW* :D :D Мне объяснить так и не смогли :D
Новое сообщение29 июл 2013, 12:59   №703  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:49 №695
Не-а, Оль, насчет 18 лет ты ошибаешься Сына придет к папке и скажет "Пап, а пап, я в армию не хочу идти" а потом машины, квартиры, свадьбы и ты.пы.

а дети в новой семье, после 18 тоже пустятся в свободное финансовое плаванье или для этих детей свадьбы, квартиры и тп. будете покупать?
Новое сообщение29 июл 2013, 13:32   №704  
-
0 : 2
+
solnux
А это зависит от материального состояния. Но сначала я обеспечу свою жизнь и будущее своих детей, а потом буду думать о всех остальных.
Новое сообщение29 июл 2013, 13:42   №705  
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 19:32 №704
А это зависит от материального состояния. Но сначала я обеспечу свою жизнь и будущее своих детей, а потом буду думать о всех остальных.

а остальные это дети вашего мужа?
или для него они тоже не дети, а остальные *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 20:05  -12 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино