Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 477 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Не_подарок Ок, понятно ! Спасибо
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Не_подарок писал(а): -голос+ alena765075 писал(а): источник: 18.12.2018 23:59 Подскажите как отследить статус поданных документов в МФЦ? Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу А вы не знаете, что значит статус дела "закрыто"? Это значит отказ, отрицательное для меня решение? Не обязательно, позвоните в мфц, если через них подавали, они скажут закрыто положительно или отрицательно |
-
голос
+
alena765075
Нсли дело закрыто положительно, так и написано. «Назначено пособие» например или «одобрено». Так было в моем случае. Когда был отказ, так и написано «отказано в назначении пособия» ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): alena765075 Нсли дело закрыто положительно, так и написано. «Назначено пособие» например или «одобрено». Так было в моем случае. Когда был отказ, так и написано «отказано в назначении пособия» У меня была так вчера, я сама звонила сказали положительно закрыто, поэтому и ответила на вопрос |
-
голос
+
оформляю 50% компенсации за жкх на госуслуги, и там в пункте нужен доход семьи за последние 6 месяцев, зачем эта справка?
|
-
голос
+
Usla
не требовалась раньше. Может ошибочно заявление на субсидию заполняешь? На субсидию учитывают доход |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да написано на субсидию... не то, найти не могу, блин ну ни как я с этими госуслугами не подружусь |
-
голос
+
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо! Айгуль в конце не знаешь что за жокументы запрашивает пор печное отопление, и еще какие то доки вот скопировала Организация , осуществляющая начисление платежей по оплате расходов, связанных с коммунальными услугами: [Выбрать] Загрузить Правовые основания владения, пользования заявителем жилым помещением: [Выбрать] Загрузить Сведения для жилых помещений с печным отоплением: Последний раз редактировалось Usla 27 дек 2018, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это наверное если частный дом. Там при прикреплении документа обычно пояснение для каких категорий он требуется
|
-
голос
+
А кто знает: сменили место жительства. Теперь надо поменять удостоверение многодетной семьи?
|
-
голос
+
Usla
Не надо менять |
-
голос
+
NikIrina
Но адрес то надо поменять в удостоверения а я как раз подала 50%жкх на новый адрес....короче опять мне везде откажут |
-
голос
+
Usla мы в апреле поменяли прописку, удостоверение не меняли, новый адрес в удостоверение не вписывали. Квартиру для компенсации ЖКХ поменяли без проблем.
|
-
голос
+
Usla в общем такая же ситуация, как у тебя
|
Страница 477 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:54 -12 °C
|