Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 487 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Юлёна
сегодня только 4 число, никогда так рано не перечисляли а в этом году так вообще с опозданием, жку должны до 10 приходить |
-
голос
+
kisa
в кабинете мфц стоит плановая дата выплаты 1.04 и 3.04, а я реквизиты сменила, вот и думаю может не сменили реквизиты ещё или все же выплат еще не было |
-
голос
+
Юлёна Спроси ещё про какое нибудь пособие, может и его сразу перечислят
ЖКУ пришли |
-
голос
+
kisa
я больше никаких не получаю получила все нормально, поменяли реквизиты |
-
голос
+
девочки, хочу отправить в санаторий ребенка, кто сталкивался, что надо сделать , чтоб проезд оплатили, и как это понять до 7тысяч рублей, если сначала на самолете до москвы и потом поездом. Дорога обойдется 5-6 тысяч рублей в одну сторону.
|
-
голос
+
Usla писал(а): девочки, хочу отправить в санаторий ребенка, кто сталкивался, что надо сделать , чтоб проезд оплатили, и как это понять до 7тысяч рублей, если сначала на самолете до москвы и потом поездом. Дорога обойдется 5-6 тысяч рублей в одну сторону. При этом ещё должен быть документ, подтверждающий, что ребёнок получил санаторно-курортное лечение. Мы три года назад ездили в Лермонтово, дорога разумеется обошлась в разы дороже, но льготного отпуска не было, поэтому подавала доки на эти несчастные 7 тыс, в итоге с хантов пришёл отказ, тк нужны были путёвки, а в СНГ путёвки не дают, дают только направление, такого понятия как путёвки в нс и Лермонтово там нет, ни санаторно курортные карты, ни справка из санатория, что дети там получали сан кур лечение не прокатили. Поэтому надо на берегу уточнять, какие документы подойдут для подтверждения. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Господи и эти несчастные 7 рублей не поиметь! Все через одну. Докажи что не верблюд. |
-
голос
+
Usla
Может сейчас что то поменялось, ты поэтому уточни заранее. Мне не так нужны были их 21тыс,хотя тоже на дороге не валяются, сколько уже принцип был. Но в какой то момент мне надоело бодаться, я писала вплоть до комаровой, но везде получила шаблонные отписки. Больше ни разу не обращалась, хотя можно было бы, но чёт доказывать кому то что то... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ага, спасибо, узнаю Скрытый текст. Нужно иметь 32000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить городской проездной билет на проезд в общественном транспорте? Говорят такие появились у нас.
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, кто-нибудь знает где можно купить городской проездной билет на проезд в общественном транспорте? Говорят такие появились у нас. вы про карту горожанина?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, кто-нибудь знает где можно купить городской проездной билет на проезд в общественном транспорте? Говорят такие появились у нас. вы про карту горожанина? Наверное. Мне в автобусе сказали, что есть электронный проездной билет. Но где купить не знают.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
-
голос
+
Добрый вечер. Кто нибудь в прошлом или этом году ездил от поликлиники по путёвке Мать и дитя? Стоим на очереди второй год, никто не звонит.... Если сама звоню, говорят ничего нет!
|
Страница 487 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:15 -15 °C
|