Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Не поняла я тебя.. это ты про что? Я то говорила о том, что есть такие папашки-алиментщики, которые специально переходят на другую работу, получают по бумагам мизерные з/п или вообще не платят, копят долг по алиментам, а имущество переписывают, чтобы нечего с него взять было ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я имела в виду когда недвижимость оформляют так, что при наследовании дети от первого брака не имеют на нее прав. Вот как-то так. Щас тебя не просто помидорами/тапками закидают, но еще и покусают |
-
1 : 0
+
йОлка писал(а): Ты хоть раз ему сказала "иди ты, папа, лесом, мне от тебя ничего не надо, без тебя проживу!"? И не в подростковй возраст, а в 18 лет. Сказала или нет? Ты даже не представляешь, что и каким тоном мы говорили . йОлка писал(а): Если говорила, не попросила прощения и он продолжал добровольно помогать, то он святой человек.. Честное слово! Таких людей единицы! Не надо высокопарных слов. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 30 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Танечкина писал(а): Я имела в виду когда недвижимость оформляют так, что при наследовании дети от первого брака не имеют на нее прав. Вот как-то так. Щас тебя не просто помидорами/тапками закидают, но еще и покусают
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
ну так человек, у которого дети уже совершеннолетние, имеет право распоряжаться недвижимостью без всяких хитростей... написал завещание и готово... |
-
голос
+
lora180-1
-
голос
+
Танечкина
есть примеры, когда все было в порядке и получилось оспорить? я такого не встречала... |
-
голос
+
lora180-1
-
голос
+
Танечкина
я имела в виду, что все чисто там... т.е. собственник дееспособный по доброй воле написал это завещание... про дарственные знакомая юрист говорила, что их практически невозможно оспорить... |
-
голос
+
lora180-1
есть понятие обязательной доли в наследстве. Наследник первой очереди может претендовать на обязательную долю в наследстве, даже не оспаривая завещание. А не встречали только потому, что видимо редко кто решается, либо не знают этих норм, либо согласны с завещанием. В судебном порядке может быть оспорено любое завещание и при наличии соответствующих оснований – завещание будет признано недействительным. но, кажется от темы алиментов это уже далеко... Последний раз редактировалось Meduniza 30 июл 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza
я про оспаривание дарственных не встречала... но что-то от темы действительно ушли... сорри... |
-
голос
+
Зануда писал(а): Причем здесь высокопарные слова? Я действительно так считаю. С детства в моей голове не помещалась мысль, как можно подставить левую щеку, если ударили по правой. Мне всегда это казалось несправделивым. Но это уже и правда к теме не относится извиняюсь ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
ладно, девочки, подискутировали и хватит.
подскажите, я вот не знала алименты можно разделить на 2 части одну на руки, одну на карт счет в банк, например. для образования, кто так делал? что надо сделать, опять в суд? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): алименты можно разделить на 2 части одну на руки, одну на карт счет в банк, например. для образования, кто так делал? что надо сделать, опять в суд? да, через суд А вы получатель или плательщик алиментов? Если плательщик, то точно только в суд, а если получатель, то может как-то через приставов можно? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 50 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 16:53 -13 °C
|