Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 491 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Скорее всего это за июнь. Только в эти 3 месяца сумма ниже. Т.е.платят месяц в месяц.
|
-
голос
+
mama Matvey Я думала, что за июнь, но посмотрела историю поступлений, в январе суммы не было, только в феврале, за январь соответственно и тд... дурят опять народ по моему. Телефон их на сайте есть, но дозвониться сложно
|
-
голос
+
Июнь только начался, как бы они начислили?
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 10 июн 2019, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): mama Matvey Я думала, что за июнь, но посмотрела историю поступлений, в январе суммы не было, только в феврале, за январь соответственно и тд... дурят опять народ по моему. Телефон их на сайте есть, но дозвониться сложно За январь всегда платят в конце декабря. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина В конце декабря они как раз и платят за декабрь, закрывают год.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Два раза платят в декабре, за декабрь и январь |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Нормативы известны же. |
-
голос
+
Девочки а что за справка со школы нужна для пособия при подготовке ребёнка в школу? И если я подаю документы в этом месяце то справка о доходах нужна за последние три месяца ( не включая июнь) верно?)
|
-
голос
+
Добрый день. А разве можно подать заявку на подготовку к школе, раньше 1 сентября? Справка со школы, что ребёнок обучается?
|
-
голос
+
natalya0203Говорят что можно и сейчас подать
|
-
голос
+
Китти
Справка что ребёнок обучается в школе в таком-то классе. Подавать можно с того момента как есть приказ о приёме или переводе в следующий класс. Для первого класса это обычно через пару недель после приёма заявления. Для последующих в конце мая, начале июня. |
-
голос
+
Если в июне подаете, то справка о доходах за март, апрель, май.
Справки со школы можно вообще не брать. Их запросят. Но дольше будет. Заявление можно подать через госуслуги. Так быстрее. |
-
голос
+
Persefona
а, Вы не владеете информацией, есть ли срок годности у справши из школы? |
-
голос
+
ANNA
Не знаю. Я обычно либо без справок сдаю, либо беру справку прямо перед тем как сдать документы. |
-
голос
+
1,5 прожиточного минимума это сколько сейчас на семью из 5 человек? И пособия ежемесячные тоже включают в доход?
|
Страница 491 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:53 -7 °C
|