Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 494 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Ханский дворец в Бахчисарае, погулять по двору 30 руб. с экскурсией - 50 руб.
|
-
голос
+
Скажите, кто вставал на очередь по земельному участку, а потом была сделка по продаже и покупке новой квартиры, вы подавали новые данные по смене места проживания?
|
-
голос
+
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие документы точно надо взять из Нефтяника Сибири,чтобы детям оплатили проезд (7 тысяч)
|
-
голос
+
девочки, за жку переводили компенсацию?
+
|
-
голос
+
Размер выплаты на проезд дошкольников, школьников и студентов увеличен в Югре
Ряд социально значимых документов единогласно приняли члены правительства Югры в ходе очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой. «В их числе – проект закона, касающийся утверждения мероприятий по поддержке многодетных семей в связи с Десятилетием детства в России и принятыми национальными проектами, которыми установлено повышение благосостояния граждан, рождаемости, сокращение смертности и других факторов. Это один из запросов, сформированных общественностью в ходе обсуждения проектов развития нашего региона», – сказала Наталья Комарова. Изменения в закон «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе» подразумевают переименование ежемесячного пособия многодетным семьям в ежемесячную денежную выплату на проезд в зависимости от возраста ребенка и факта получения образования. Так, на каждого ребенка дошкольного возраста до его поступления в первый класс установлен размер выплаты в 592 рубля. Для учащихся школ и студентов-очников профессиональных и высших образовательных организаций в возрасте от 18 до 24 лет и не вступивших в брак сумма выплаты равняется 1300 рублям. «Данное решение позволит усилить социальную поддержку 100 тысяч югорских детей, – сообщила директор окружного департамента социального развития Светлана Давиденко. – Эта выплата устанавливается с 1 января 2020 года по 31 декабря 2024 года». Читать статью полностью-> |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): девочки, за жку переводили компенсацию? Вчера перевели и жку и на детей ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Мне ещё не перечислили, поэтому спрошу: есть компенсация за мусор 50% или сумма такая же как в прошлом месяце? |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Не_подарок Мне ещё не перечислили, поэтому спрошу: есть компенсация за мусор 50% или сумма такая же как в прошлом месяце? у вас сбербанк? ◊ ... |
-
голос
+
А у нас СНГБ и всё ещё не перечислили за жку.
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Юлёна писал(а): Не_подарок Мне ещё не перечислили, поэтому спрошу: есть компенсация за мусор 50% или сумма такая же как в прошлом месяце? у вас сбербанк? Да сбер. Многодетным не компенсируют мусор. Сумма у меня такая же как и в прошлом ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок А у меня на 600 ₽ больше пришла, чем в прошлом месяце. Но тут и повышение цен на электричество с водой
|
-
голос
+
Не_подарок
Я сегодня вот их информацию прочитала Вложение: |
Страница 494 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:53 -7 °C
|