Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 495 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Юлёна 7 человек, это пятеро детей должно быть?
|
-
голос
+
kisa
Ну это ответ девушке в комментарии, которой больше 700 руб пришло к оплате, но суть не в этом, пишут же многодетным должны компенсировать |
-
голос
+
Девочки в соседней теме же написано что 50% за мусор
|
-
голос
+
Usla
В какой соседней? Мне как обычно пришла компенсация, без мусора |
-
голос
+
|
-
голос
+
может быть, когда нибудь... но в этот раз пришло без мусора. Обычная сумма
+
На 577 руб. больше пришло, по 115 руб на человека получается.
В июле пришло на 62 р больше чем в июне, думаю это и было повышение тарифов на носители. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
У меня на 604 р больше, и также между июнем и июлем 60 р составила разница |
-
голос
+
Девочки добрый вечер. Полистала и не нашла то, что интересует. Поэтому спрошу. Я только собираюсь стать многодетной мамой. Поэтому все ново и интересно. Подскажите пожалуйста. У меня скоро будет третий ребёнок, двое первых от первого брака, мы в разводе, с папой третьего мы официально не расписаны ещё. Если мы распишемся многодетной семьёй, я так поняла, мы не будем? А если не расписываться- я как мама с детьми буду считаться многодетной семьёй или нет? Почитала и не пойму, нигде конкретно не нашла везде пишут семья, но мама с детьми это же тоже семья. Будьте добры подскажите пожалуйста. Или направьте где почитать. Спасибо.
голос
+
няня писал(а): Девочки добрый вечер. Полистала и не нашла то, что интересует. Поэтому спрошу. Я только собираюсь стать многодетной мамой. Поэтому все ново и интересно. Подскажите пожалуйста. У меня скоро будет третий ребёнок, двое первых от первого брака, мы в разводе, с папой третьего мы официально не расписаны ещё. Если мы распишемся многодетной семьёй, я так поняла, мы не будем? А если не расписываться- я как мама с детьми буду считаться многодетной семьёй или нет? Почитала и не пойму, нигде конкретно не нашла везде пишут семья, но мама с детьми это же тоже семья. Будьте добры подскажите пожалуйста. Или направьте где почитать. Спасибо. У меня первый ребёнок от первого мужа, а двое от второго мужа (мы официально расписаны), но в многодетную семью включены дети и я (мужа не включили, т.к.первый ребёнок не его) |
-
голос
+
няня
маленькая поправка, вы должны с детьми прописаны в одном месте. тогда выбудете и многодетной мамой, и льготы будут многодетные |
-
голос
+
Да мы все прописаны и живём все вместе. Спасибо вам.
голос
+
Добрый день. С 01.01.2020 увеличивают выплату за проезд многодетным семьям. В группе Мамочки скинули.
Не пойму о чем речь... |
-
голос
+
Я так поняла, что это вместо 570 рублей
|
-
голос
+
natalya0203 Пост №7401 на 494 стр почитайте
|
Страница 495 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы: