Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natasha963
+
Моя история (отправляла 2 заявления одновременно, только одно пока одобрили):
Услуга оказана №256842884 19.01.2018, 18:40:30 Удовлетворено, комментарий: Уважаемая Наталья Владимировна! Вам назначена единовременная денежная выплата. Промежуточные результаты по заявлению 19.01.2018, 18:39:43 , комментарий: Уважаемая Наталья Владимировна! Ваше заявление принято к рассмотрению. Срок рассмотрения продлевается до дня получения сведений из УФМС. Главный специалист-эксперт отдела социальных выплат Дьячкова Е.П. тел.202521 Промежуточные результаты по заявлению 17.01.2018, 19:10:29 Продлено (иное), комментарий: Уважаемая Наталья Владимировна! Ваше заявление принято к рассмотрению. Срок рассмотрения продлевается до дня получения сведений из УФМС. Главный специалист-эксперт отдела социальных выплат Дьячкова Е.П. тел.202521 Промежуточные результаты по заявлению 16.01.2018, 19:42:03 Заявление принято к рассмотрению Заявление отправлено в ведомство 13.01.2018, 23:43:08 Заявление в очереди на отправку 13.01.2018, 18:55:47 Черновик заявления 13.01.2018, 18:49:22
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Зануда
У меня принято уже больше 10 дней назад. Я же говорю, вон выше пример по соцподдержке. |
-
голос
+
У меня статус зарегистрировано, это что значит? Просто я не помню, был ли отправлено в ведомство.
+
oksana
-
1 : 1
+
Девочки, чего вы гадаете то? На предыдущей странице в 64 посте от пользователя Новости русским по белому все расписано, и по сроки и про проверки
|
-
0 : 1
+
Добрый вечер.
Самый верный способ проверить назначено ли вам пособие - это посмотреть в личном кабинете МФЦ. http://mfc.admhmao.ru Вход с паролем от гос услуг. Выбираем Мои услуги->Информационные услуги->ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ЛИЧНОГО ДЕЛА В ОРГАНАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ->Посмотреть список назначенных мер социальной поддержки Как то так |
-
голос
+
Мне перевели деньги)
+
Мне тоже перевели сегодня)))) без заявлений, как они и писали, потому что "состою на учете в органах социальной защиты" (получаю пособие до 1.5 лет)
|
-
0 : 1
+
Я тоже получила сегодня.
|
-
голос
+
Я тоже получила сегодня, но почему-то только на одного ребенка, хотя пособия получаю на обоих.
|
-
голос
+
Glissante писал(а): Мне тоже перевели сегодня)))) без заявлений, как они и писали, потому что "состою на учете в органах социальной защиты" (получаю пособие до 1.5 лет) Людмила, а вам на всех детей выдали? |
-
голос
+
Девочки, у меня одной не получается отправить заявление??? Сегодня весь вечер пробую, пишет "Ошибка отправки заявления в ведомство" причем никакой ошибки в оформлении заявления не выдает, учетная запись подтверждена, в чем может быть причина? Уже раз 20 пробовала отправить! Уже и в техподдержку написала, пока не отвечают.
|
-
5 : 0
+
Добрый день! Девочки вчера пришло 3 уведомления с портала госуслуг.
1. отказано. так, как назначено беззаявительно. 2. отказано. так как назначено беззаявительно. 3. отказано. так как право реализовано. Мало того, что несколько дней пыталась подать заявления, так еще и отказали. Звоню по обозначенным телефонам на сайте 52-98-70,52-98-44,52-98-80,52-98-67 и т.д. ответил специалист, что по первым двум отказано так как я получатель пособий и деньги уже перевели (сейчас схожу проверю), а по третьему так как на одного и того же ребенка подала дважды. Проверю, напишу. перечислили или нет. |
-
8 : 0
+
К стати совсем забыла. когда получила отказы я подала снова заявления. Тогда , что мне придет снова отказ? Точно ведь мне назначено! Побежала в банк!!
|
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:08 -10 °C
|