Гражданство ребёнка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении (например, собираетесь по российским паспортам на Украину):
голос
+
Alesska писал(а): Девочки, подскажите, получила приглашение для сдачи документов на загран ребенку. Ребенок 2010 г.р. В списке документов гражданство есть. Надо эту отметку ставить в 213 кб.? Кто сдавал с детьми после июля 2002? я зимой оформляла детям 2006 и 2009 года рожд.паспорта никакое гражданство не просили
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Спасибо большое, а то я уже идти собралась печать ставить
голос
+
Инфа для тех, кто едет в близж.зарубежье: были в УФМС (ребенок 2011 г.р.), вышла женщина из нужного нам кабинета и объявила, что рожденным после июля 2002 года штамп ставить не будут, с близж. зарубежьем проблем на паспортном посту не будет. Так что не ехайте туда !
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Инфа для тех, кто едет в близж.зарубежье: были в УФМС (ребенок 2011 г.р.), вышла женщина из нужного нам кабинета и объявила, что рожденным после июля 2002 года штамп ставить не будут, с близж. зарубежьем проблем на паспортном посту не будет. Так что не ехайте туда ! А нас вот в прошлом году на таможне Украины чуть с поезда не ссадили, у ребенка 2010 г.р. не было штампа, у старшего был. Пришлось платить... И в соглашении России и Украины есть пункт - штамп должен стоять - не поспоришь!!!! На обратной дороге наши пограничники просто предупредили - поставьте штмп!!Поеду в этом году ставить в УФМС, пусть только откажут ткну их носом!! |
-
голос
+
Природа
есть и другие доки, согласно кот. мы не должны штампы ставить. Некоторые ездят с распечатками, чтобы носом ткнуть. Я еще не ездила, но поспрашивала, на поездах иногда трепят нервы - на удачу, чтоб денег поднять, в аэропортах все спокойно. |
-
голос
+
20_oxi_11 я знаю,изучала, но!!! дипломатическое соглашение между государствами выше всего! а наше государство подписало такое, они тоже тыкают в него, и спорить бесполезно. Не знаю как в аэропрту, мы на поезде ездили через границу. Это как повезет, может другие тамижни и пропустят, но я лично больше рисковать не хочу.
|
-
голос
+
В аэропорту тоже каждый раз говорят, поставьте, чтобы не было проблем.Один раз когда сыну не было и года мы ездили на машине, отвалили 2 тыщи, чтоб пропустили.
Приехали, поставили печать у меня в паспорте, где запись о детях.Теперь когда у меня спрашивают про гражданство я им показываю этот штамп. |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): рожденным после июля 2002 года штамп ставить не будут, с близж. зарубежьем проблем на паспортном посту не будет Я буквально недавно вписала ребенка в паспорт с красной печатью в 213 каб, так вот мне сказали, что к этой записи нужно еще проставлять штамп о гражданстве ребенка на его документе, т е на свидетельстве о рождении.Что они и делают ( я писала заявление), хотя мой ребенок и 2005 г р. Кстати пометку о гражданстве у меня спросили и при сдаче документов в 1 класс. ◊ *** |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении (например, собираетесь по российским паспортам на Украину): обращаться в каб 213 в УФМС, имея с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей. Кроме оригиналов документов, необходимо иметь копии.Все страницы с отметками. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Кроме оригиналов документов, необходимо иметь копии.Все страницы с отметками. Если была замена фамилии ребенку, то это постановление и его копия, и если есть документ о гражданстве , тоже его оригинал и копия. ◊ *** |
-
голос
+
Как с очередями в 213 каб.? Там свид-во сразу отдают или с 17 выдача?
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): к открытию, человек 30, свидетельсво отдают сразу как и паспорт. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): и сколько это по времени занимает на каждого человека? |
-
0 : 1
+
Klein
Рада по разному. в понедельник я так и недостоялась. В среду приехала к 8.30, была 15, зашла в кабинет в 12.10. но я уже с 11 00 принципильно не пропускала в кабинет тех кому "только спросить" , "я в первый раз" и т д. А так же с детьми , в понедельник был печальный опыт. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:42 -19 °C
|