Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 511 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите а если вот я покупаю квартиру за 2 млн, и полтора из них у меня наличкой, я эти 450 могу только как ипотеку использовать? По другому никак?
|
-
голос
+
Лара
В банк |
-
0 : 2
+
Пора бы уже обновить информацию вверху много изменений.
Ежемесячную выплату отменили (14 тыс.), то есть получают те кто документы подал до нового года. При рождении 3 ребенка 15000 тоже убрали, сейчас всем дают "расту в югре" Ещё что-то там на проезд придумали... Документы только через мфц, на мира они вообще не принимают |
-
голос
+
Вот еще новые постановления вышли, вступают в силу с 01.04.2020г
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Мне кажется, был ещё материнский капитал на 3 го ребёнка, около 100 000. Югорский семейный капитал, точнее. Уже нет?
|
-
голос
+
Aida
Здравствуйте! Почему нет? Оформляется через МФЦ после того как третьему ребенку исполнится 1 год. |
-
голос
+
Добрый вечер. Всё прочитала, но не поняла. Пособие на ребёнка 6 лет я могу оформить, если нет 1 прожиточного минимума или 2? Подскажите, к о понимает. Благодарю
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Всё прочитала, но не поняла. Пособие на ребёнка 6 лет я могу оформить, если нет 1 прожиточного минимума или 2? Подскажите, к о понимает. Благодарю Пособие с 3- 7 лет только у кого меньше 1го прожиточного уровня. 2 прожиточных это для ежемесячного пособия для 3-го и последующих |
-
голос
+
Девочки, очень большая тема. Уточните пожалуйста, сейчас получается до 1,5 лет ничего не платят? Я в декрете была 10 лет назад, когда ещё платили % от моей зарплаты, и сейчас вообще ничего не знаю об этом. И про компенсацию за земельный участок прочитала, что только тем, у кого общая площадь квартиры меньше 14 кв.м. на каждого, так ли это? Голова уже кругом идёт
+
Sneg84Пособие до 1,5 лет платят на работе, 40% от зарплаты
|
-
голос
+
Добрый день! В феврале кому нибудь были выплаты (проездные пособия на детей)?
|
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): Добрый день! В феврале кому нибудь были выплаты (проездные пособия на детей)? Добрый. Да, 4го февраля ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Sneg84
Если вы безработная, то наверное с соц службы что-то можно получать, как неработающие. Не утверждаю, но возможно, сейчас каждый день изменения. В контакте есть группа о пособиях, может там поискать, там девушка отвечает на вопросы часто. в личку кину, если нужно |
-
голос
+
Sneg84
если вы неработающая, то оформляете в мфц пособие. На 2го и последующего вроде 10127 сейчас. На третьего точно. Я вот подала документы. |
Страница 511 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:47 -10 °C
|