Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 512 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Perfection
у меня приняли документы на это пособие в 15 тыс в мфц но, может, и отказ придет тогда |
-
голос
+
подскажите про землю, кто знает. Компенсацию вроде дают вместо земли? кто-то получал?
|
-
голос
+
radistka
Так недавно, вроде первого марта, приняли постановление новое. Там тоже самое. Я была в мфц в феврале, подать можно было, но платить не стали бы до выхода постановления, мне сказали это в апреле будет. |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой прожиточный минимум в 2020 году на детей и взрослых?
|
-
голос
+
Надя
посмотрите на сайте центра социальных выплат |
-
1 : 0
+
Танюсик писал(а): Посмотрела, но не нашла такой информации Последний раз редактировалось Надя 26 мар 2020, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надя
+
Не_подарок писал(а): Надя С 1 января 2020 На душу населения: 15376 Для трудоспособного населения: 16647 Для пенсионеров: 12625 Для детей: 15225 Постановление: от 28.10.2019 № 398-п Спасибо! |
-
голос
+
Кто в курсе за что сегодня 19 ты перечисли? Соц выплата
|
-
голос
+
Тоже бы хотелось узнать про эти 19 тыс. Не на какие пособия документы не подавала
|
-
голос
+
Может на сайте МФЦ есть информация? Сейчас же какие-то пособия в беззаявительном порядке платить будут.
Правда мне ничего такого не перечислили |
-
голос
+
Lyu-lyu Я разобралась, это пособие с 3 до 7
Сама не получала, подруга спросила |
-
голос
+
kisa писал(а): Lyu-lyu Я разобралась, это пособие с 3 до 7 Сама не получала, подруга спросила Как-то много, вроде там тыс 7-8. Может, конечно, ошибаюсь. Да я и не подавала на это пособие, я вообще уже полгода ни на что не подавала |
-
0 : 1
+
Lyu-lyu
+
Не_подарок писал(а): Lyu-lyu Выплачивают с января, поэтому 19. Лучше позвонить им. А то потом потребуют обратно так же, как выплатили. Спасибо. Они сейчас, наверное, тоже не работают. Позвоню после карантина |
Страница 512 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:26 -10 °C
|