Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 517 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание окружного оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.
. Более пяти тысяч семей получили пособия по подготовке детей к новому учебному году: так, многодетные семьи могут податься на выплату 11 тысяч рублей при поступлении их ребенка в первый класс. девочки о чем речь? |
-
голос
+
Usla писал(а): Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание окружного оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. . Более пяти тысяч семей получили пособия по подготовке детей к новому учебному году: так, многодетные семьи могут податься на выплату 11 тысяч рублей при поступлении их ребенка в первый класс. девочки о чем речь? Я думаю тут прожиточный минимум завязан. |
-
голос
+
Для многодеток первый класс -11тыс с чем-то, 2 класс и далее- 7тыс с чем-то. Считают 1,5 прожит.минимума на человека и 10 лет проживания в ХМАО. Вроде так
|
-
голос
+
Вот информация: https://vk.com/wall-176784028_559
|
-
голос
+
Надя писал(а): Здравствуйте! Кто-нибудь подавал заявление на пособие подготовки детей в школу? Я уже скоро два месяца как не могу дождаться перечисления. Звоню им, говорят много заявлений, ждите. Хотя на сайте срок рассмотрения 30 дней указан. Куда жаловаться, подскажите, пожалуйста. Писала им, говорят ответ в течение 20-28 рабочих дней. С 20.07 жду сама. Статус сменился 17. 08, что услуга оказана, но денег ещё нет |
-
голос
+
Надя писал(а): Здравствуйте! Кто-нибудь подавал заявление на пособие подготовки детей в школу? Я уже скоро два месяца как не могу дождаться перечисления. Звоню им, говорят много заявлений, ждите. Хотя на сайте срок рассмотрения 30 дней указан. Куда жаловаться, подскажите, пожалуйста. У меня рассматривали полтора месяца заявление, все справки и документы прикладывала, 17,08 пришло одобрено. после этого еще говорят неделю ждать и переведут, кто то и по 2- 2,5 месяца ждет ответ. так что не переживайте ответят они точно. |
-
голос
+
http://chng.it/GhQMfznh4j
Всем доброго времени суток. Подпишите пожалуйста петицию, поддержите многодетные семьи, которые стоят в очереди на землю. Сейчас во всех городах ХМАО собираем подписи на бумажных носителях к этой петиции. Будем отправлять Комаровой Н. В. Хотим максимально привлечь всех, чтоб не оставались в стороне и нашли время для подписания данного обращения! Я собираю подписи по Белому Яру. Есть активисты и по городу. Пишите мне в лс или звоните. Тел 632-236. |
-
голос
+
Всем добрый день. Кто подавал на пособие на детей с 3 до 7 лет, подскажите, вы писали отдельные заявления на каждого ребенка или в одном указали двух детей? Просто мне пришли деньги на 1 ребенка, звоню узнать, почему так, а мне отвечают, что второго ребенка в заявлении НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОПУСТИТЬ ГОСУСЛУГИ. В смысле? Это теперь моя ошибка??? в Зазеркалье говорят, что они данные передавали на 2 детей, в центре соц.выплат говорят, что заявление только на одного. Куда идти или звонить? они просто перекидывают друг на друга. После третьего звонка сказали, что виноват сайт госуслуг
|
-
голос
+
Людмилка
Напишите еще одно заявление на второго, в чем проблема? Всегда заполняю заявление на каждого ребёнка, ни разу не указывала двоих в одном. Выплата положена на каждого, вот и заявление к каждой выплате прикрепляют индивидуальное. Одно заявление - один ребенок - одна выплата ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите при использовании югорского капитала нужно детям доли выделять? Кто то использовал на практике?
|
-
0 : 1
+
Veroni4ka
Использовали в счет погашения ипотеки. Ни какие доли не выделяли. обязательство у нас было ранее на двоих детей (использовали мат.капитал на второго ребенка в счет погашения и тогда писали обязательство). На югорский у нас ни кто ничего не требовал. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Продлили возможность получение компенсации из югорского капитала 35тыс до 31.12.2020, могут ее получить те, у кого третьему ребенку исполнился один годик, оформляется все через госулуги.
|
-
голос
+
Добрый вечер, стоим в очереди на землю 9 лет, сейчас не понимаю идти дальше или ждать землю все таки, а очереди мы 163, есть тут счастливчик ко получил землю?
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите жкх была в этом месяце?
+
Не_подарок писал(а): Добрый день. Подскажите жкх была в этом месяце? Добрый день, не было ещё. |
Страница 517 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:26 -20 °C
|