Страница 57 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2010, 15:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2013, 01:38   №841  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 02:42 №837
Вот как быть в такой ситуации: "-Мама, папа сказал что дал тебе много денег после премии, купи мне psp. -Куплю, но если ты будешь стараться учиться и исправишь двойки по английскому" Всё, я враг народа. Обиды, слезы. Папа разрешил и денег дал, а мама злая, не купила. А ведь дальше больше.
Девочки, у кого детки постарше, как они ведут себя, зная что папа платит на них алименты?

Олеся, я конечно другая, из другого теста сделанная :-) Но я бы отказалась от алиментов, чтобы не потерять ребенка.
Новое сообщение03 авг 2013, 05:54   №842  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 3.08.2013 8:38
ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 02:42 №837
Вот как быть в такой ситуации: "-Мама, папа сказал что дал тебе много денег после премии, купи мне psp. -Куплю, но если ты будешь стараться учиться и исправишь двойки по английскому" Всё, я враг народа. Обиды, слезы. Папа разрешил и денег дал, а мама злая, не купила. А ведь дальше больше.
Девочки, у кого детки постарше, как они ведут себя, зная что папа платит на них алименты?

Олеся, я конечно другая, из другого теста сделанная :-) Но я бы отказалась от алиментов, чтобы не потерять ребенка.

А смысл? Девочка уже достаточно взрослая, чтобы все понимать, да и папа, если что, подскажет. Может проще рассказать дочке сколько папа платит алиментов, что на них приобретается, остается или не остается сумма после трат, самой открыть счет на дочку и по немногу его пополнять. Раз папа позволяет себе говорить ребенкутпро деньги, упрекая маму, значит мама должна использовать ситуацию с пользой для себя. Объяснить, что вот папа дал денег на шоколадку. Ты ее скушала и нет ни денег, ни шоколадки. А я тебе копилку в банке завела. Ты вырастишь и купишь себе на накопленные деньги все что захочешь, потому что папа после 18 лет денег может и не дать.
Новое сообщение03 авг 2013, 05:58   №843  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:03 авг 2013, 11:54 №842
Девочка уже достаточно взрослая,

у меня племянница в таком же возрасте, я не скажу чтоона взрослая.Здесь однозначно , не очень хорошее влияние папы.
Новое сообщение03 авг 2013, 07:12   №844  
-
0 : 2
+
ol_malish писал(а):
источник:02 авг 2013, 23:01 №825
Я устала от 4х лет вражды. Хочу чтобы он помогал мне в воспитании, т.к. девочка у нас весьма проблемная- нежелание учиться, вранье, манипулирование обеими сторонами, походы к школьному психологу.

Девочка проблемная именно из-за того, что оба родителя зациклились на вражде. И она вынуждена лавировать между вами - отсюда вытекает и вранье, и манипулирование.
Я с сыном мужа проходила то же самое (только у него еще и тяжелая болезнь наслаивалась - эпилепсия).
ol_malish писал(а):
источник:02 авг 2013, 23:01 №825
Вообще школьный психолог говорит, что он готовится определить место жительства ребенка у себя. Дочке через 1,5года 10 лет и она безгранично любит отца и не моргая глазом уедет к нему, потому что папа-праздник, а мама злыдня, воспитавающая, запрещающая, заставляющая учиться, лечиться и пр.

Из собственного опыта могу сказать, что не стоит препятствовать этому. Ребенка надо ориентировать на то, что вы будете действовать исходя из ее желания, насильно держать не будете. С папой - пожалуйста! Но это решение должно быть осознанным и окончательным. Иначе окажетесь в ситуации как мы - мама сыну песни пела, просила потерпеть нас, извергов, пожить с нами еще чуточку, пока она встанет на ноги. И жил ребенок временщиком, нас всерьез не воспринимал, ждал, когда начнется настоящая расчудесная жизнь с мамой.
Зато когда я купила ему билет в один конец, к маме, эйфория быстро прошла. Оказалось, что и у мамы надо учиться, что-то делать по дому, началась рутина, и все оказалось не так радужно, как рисовалось до этого. Сын опять попросился к мужу. Тут уже я встала в позу - нечего метаться. Сделал осознанный выбор - вперед, живи с мамой. А то так бы и жил перебежками то у мамы, то у папы. Один его прижал - метнулся к другому.
Новое сообщение03 авг 2013, 08:06   №845  
-
голос
+
Zабияка
Вряд ли ребенка интересует то, что будет в его 18 лет. Им нужно игруху, комп, ПСП именно сейчас. *DONT_KNOW*
Здесь надо как-то налаживать отношения между родителями, имхо. :-)
Новое сообщение03 авг 2013, 08:34   №846  
-
голос
+
Зануда писал(а):

Пока не вариант

Последний раз редактировалось ol_malish 16 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2013, 08:39   №847  
-
голос
+
ol_malish
тут выход один - каким-то образом донести до него, что этим раздраем он ломает психику ребенку...
да и отказ от алиментов не гарантирует, что он откажется от общения с ребенком...

Последний раз редактировалось lora180-1 03 авг 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2013, 08:42   №848  
-
голос
+
Campari писал(а):
Девочка проблемная именно из-за того, что оба родителя зациклились на вражде. И она вынуждена лавировать между вами - отсюда вытекает и вранье, и манипулирование.

Факт.

Последний раз редактировалось ol_malish 16 фев 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2013, 08:46   №849  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
тут выход один - каким-то образом донести до него, что этим раздраем он ломает психику ребенку...
да и отказ от алиментов не гарантирует, что он откажется от общения с ребенком...

Мне и не нужно чтобы он отказывался от общения, папа нужен ребенку.
Только вот после отказа наступит чувство свободы, независимости.
Новое сообщение03 авг 2013, 08:53   №850  
-
голос
+
ol_malish
что-то из области фантастики... папа, который с ребенком хорошо общается и алименты не платит...
Новое сообщение03 авг 2013, 08:54   №851  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 3.08.2013 15:06
Zабияка
Вряд ли ребенка интересует то, что будет в его 18 лет. Им нужно игруху, комп, ПСП именно сейчас. *DONT_KNOW*
Здесь надо как-то налаживать отношения между родителями, имхо. :-)

Так малая уже сейчас заговаривает о машине, море, золотом кольце *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2013, 09:08   №852  
-
0 : 1
+
ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 13:42 №848
Уверена что будет так же. Поживет с годик другой с папой и прибежит ко мне обратно. Только вот этот годик мне будет стоит немалых нервов, стресса и дипрессняков.

Может стоит потерпеть этот годик, чтобы потом выстроить нормальные отношения дальше? Ей же с вами еще как минимум лет 8 еще жить. А в той ситуации, которая сейчас складывается, перспективы не очень радужные в целом, боюсь, дальше будет еще хуже.. Только если папа одумается. Но в это с трудом верится. Разве что она действительно с ним поживет и он собственными глазами убедится, ЧТО он делает этими своими необдуманными словами об алиментах и пр.
Новое сообщение03 авг 2013, 09:28   №853  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
что-то из области фантастики... папа, который с ребенком хорошо общается и алименты не платит...

:D
Думаю сам будет приносить какую то сумму или откладывать на счет. Все же он не умалишенная личность и наверняка доля здравого смыла в нем есть.
Новое сообщение03 авг 2013, 09:36   №854  
-
голос
+
ol_malish
судя по происходящему, невелика доля-то... и вряд ли она после отказа от алиментов увеличится... приносить может и будет, но появятся новые песни какие-нить...ты-то все равно плохой останешься
Новое сообщение03 авг 2013, 09:41   №855  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 3.08.2013 16:08
ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 13:42 №848
Уверена что будет так же. Поживет с годик другой с папой и прибежит ко мне обратно. Только вот этот годик мне будет стоит немалых нервов, стресса и дипрессняков.

Может стоит потерпеть этот годик, чтобы потом выстроить нормальные отношения дальше? Ей же с вами еще как минимум лет 8 еще жить. А в той ситуации, которая сейчас складывается, перспективы не очень радужные в целом, боюсь, дальше будет еще хуже.. Только если папа одумается. Но в это с трудом верится. Разве что она действительно с ним поживет и он собственными глазами убедится, ЧТО он делает этими своими необдуманными словами об алиментах и пр.

Лина, люблю твои взвешенные посты! *viannen4* Близки они мне по духу.
У нас так и получилось - БЖ ориентировала сына на деньги, втихаря, через знакомых (сама жила уже в другом городе) передавала ему деньги, чтобы мы не знали. Он и привык, что всегда можно выжать из кого-то денежку. Потом, живя с матерью, им пришлось считать каждую копейку, а он-то к этому не привык. Она ведь сама своими действиями вырастила дикого потребителя, который ни с чем не считается - дай и все! Как она взвыла! Пацану сейчас уже 20-ый год, и она все пытается со своей шеи стряхнуть, но он вцепился мертвой хваткой. Ни работать, ни учиться не хочет. Говорит: "Дай денег на телку" fingal
P.S. Сейчас вроде работать пошел - надолго ли... *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 11:45  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино