Страница 58 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2010, 15:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2013, 10:02   №856  
-
голос
+
lora180-1
Надежда умирает последней)
Все же надеюсь, что он поумнеет и повзрослеет. До сих пор живет с родителями, в 33 года то... 8( Женить его надо скорее, чтобы он знал сколько денег тратиться на ребенка, семью. Никому не нужен БМ? :D
Новое сообщение03 авг 2013, 10:14   №857  
-
голос
+
ol_malish
А до этого он не тратил деньги на семью и ребенка? 8(
Если вам сейчас муж такие разборки устраивает, то после его женитьбы жизнь малиной вам точно не покажется :D Вы может забыть не только о походах в поликлинику с дочерью, но и частично или вообще об отпусках, частых общениях с дочерью.
А чисто с финансовой стороны папа удостоверится, что конкретно на ребенка полтинник в месяц надо очень сильно постараться потратить, поэтому и с этой стороны вас будут ждать очередные скандалы. :-(
Новое сообщение03 авг 2013, 10:20   №858  
-
1 : 0
+
Танечкина
Все финансы были у меня, покупала сама для семьи все что нужно было и что хотела. Я к тому, что он и понятия не имеет что сколько стоит на ребенка. Хотя... Когда малая заболела, находясь у него, он САМ! купил все лекарства, что выписал врач. И потом торжественно вручил мне чек на 1,5 т.р. Теперь он знает во сколько обходится обычная простуда :-)
Новое сообщение03 авг 2013, 10:40   №859  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 15:20 №858
Все финансы были у меня, покупала сама для семьи все что нужно было и что хотела.

ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 15:02 №856
Женить его надо скорее, чтобы он знал сколько денег тратиться на ребенка, семью

Так что не факт, что женитьба что-то изменит в вашей жизни, кроме уменьшения алиментов. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2013, 11:10   №860  
-
голос
+
Танечкина
Думаю изменится, меньше будет уделять времени мне. Возможно ему достанется благоразумная мудрая жена, которая подскажет ему чтобы он оставил нас в покое. *molitva* Да и черт с ним, с уменьшением алиментов, зато нервы будут целее :-)
Новое сообщение03 авг 2013, 11:40   №861  
-
0 : 1
+
ol_malish писал(а):
источник:03 авг 2013, 17:10 №860
Да и черт с ним, с уменьшением алиментов, зато нервы будут целее

%) тогда я не поняла, а зачем тогда все эти суды, нервы, ?
Олеся , ты определись что же ты сама хочешь.
Новое сообщение03 авг 2013, 12:12   №862  
-
0 : 2
+
ol_malish
:D :D
Я чем больше читаю вас, тем больше не понимаю чего вы хотите в итоге получить?
Порядочного БМ, который бы купил дочери квартиру, встречался бы с ней, возил в отпуск, платил алименты в полном размере, чтобы вам хватало на жизнь и ипотеку, полноценное участие папы в воспитании дочери и ее социальных проблемах. Или все же, чтобы он оставил вас в покое, улетел на Луну вместе со своими алиментами *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
По-моему, вы пишете взаимоисключающие вещи. ;)
А может рассмотреть вариант воссоединения семьи? ;) Как-то вы больно неравнодушны друг ко другу с годами. :-)
Новое сообщение03 авг 2013, 13:15   №863  
-
0 : 7
+
ol_malish
Психолог Вам нужен, не помню, кто это предложил, но согласна на все 1000%
Девочки, предлагаю открыть темку "Клуб бывших жен", а то эта тема все время скатывается к флуду :D
Новое сообщение03 авг 2013, 13:16   №864  
-
2 : 1
+
Зануда
Танечкина
:D Ну да есть немного запутанности.
Порядочного БМ хотелось бы, но увы это не возможно.

Последний раз редактировалось ol_malish 16 фев 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2013, 13:17   №865  
-
голос
+
йОлка
*viannen4*
Новое сообщение03 авг 2013, 13:25   №866  
-
голос
+
А чего тут запутанного-то? Естественно хочется, чтобы муж и финансово помогал, а воспитанием либо нормально занимался, либо уж не лез... По-моему, вполне нормальное желание...
Новое сообщение03 авг 2013, 13:35   №867  
-
0 : 4
+
lora180-1 писал(а):
источник: 3.08.2013 20:25
А чего тут запутанного-то? Естественно хочется, чтобы муж и финансово помогал, а воспитанием либо нормально занимался, либо уж не лез... По-моему, вполне нормальное желание...

Хм, клево. Жить я с тобой не хочу, но деньги не жмоть, ребенка воспитывай как положено и ко мне с претензиями не лезь :D че б так не жить.
Р.с. давайте уже предложенную темку ;) а то чую наругают нас
Новое сообщение03 авг 2013, 14:20   №868  
-
голос
+
ol_malish
Ну у нас также было. Только после появления новой супруги (в тот момент будущей) начался следующий виток эпопеи - они стали играть в семью 0_ Вот тогда я взвыла. Меня пытались отодвинуть, переучивать дочку пробовали. Она домой возвращалась и я в шоке срочно возвращала все на свои места. Когда они были беременные, то от нас тщательно скрывался сам факт, а потом то, что ждали двойню. В очередной раз он какой-то финт выкинул, я говорю: "Чемодан дочери собрать?" Заткнулся, деньги ребенку на отпуск прислал. И теперь как-то не лезет. Но только потому, что ему НЕКОГДА стало. Его в новой семье теперь стали рассматривать, как отца. Оказалось, что он вообще не семьянин и отец из него не очень. А раньше она куда смотрела? Не видела, как он относится к первой дочери? Надеялась его ПРАВИЛЬНЫМИ детьми исправить? К нашей дочери он ни разу не встал ночью, мне было это не надо. Мы тихонько вставали, переодевались, кушали и снова спать. А сейчас его дергают - то бутылочки принеси, то купи что-то, то иди гуляй, то еще что-то. Нянек полон дом %) Дочка у них месяц пожила (с учетом того, что через 3-4 дня она была у моей мамы), и слиняла домой. Спрашиваю: "Ну как там дела?" "Ой, мама, дурдом. Дети орут, все кругом ругаются, не могут никак решить, кто должен больше за ними ухаживать" fingal

Вопрос - уедет ли моя к своему отцу? Нет! Тут у нее дом, она здесь может всегда рассказать обо всем, а там лишний раз боится быть непонятой, боится отца обидеть и тд... Так что появление новой семьи у вас, и у него ничего особенно не решит. Разве что усложнит.. Да и новая жена его будет для вас врагом номер один, точнее ВЫ у нее ;) Есть даже комплекс такой - комплекс второй жены - женщина панически боится того, что ее муж вернется к бывшей жене. Мне БМ признавался, что его новая супруга ревнует только ко мне :D Наивная, я только левой пяткой открестилась, когда она у него появилась. Да и опасность чаще всего приходят оттуда, откуда не ждали ttt
Новое сообщение07 авг 2013, 07:27   №869  
-
0 : 2
+
ol_malish писал(а):
источник: 3.08.2013 1:01
Танечкина писал(а):
Вы действительно хотите ЭТОГО? 8( Все как под копирку пишут - воспитывай, советуй. Но как только папа начинает воспитывать и советовать, то тут же выясняется что его советы и мнение не очень то кому и нужны. Да и хочется спросить, будучи в браке как часто ваш муж ходил с ребенком в кино, гулять, покупал игрушки, одежду, оставался с ребенком наедине, ходил на больничные, ездил в отпуск? Уверена, что почти на всё большинство ответят - редко или никогда. Так почему, разойдясь вы думаете, что муж ваш изменился?

Хочу. Я устала от 4х лет вражды. Хочу чтобы он помогал мне в воспитании, т.к. девочка у нас весьма проблемная- нежелание учиться, вранье, манипулирование обеими сторонами, походы к школьному психологу. Но только вот понятия воспитания у нас разные. У него это только "развлечения" и покупки. Он забирает ее раз в 2 недели к себе на выходные и старается быть супер-папой 2 дня. Позволительно все, голосок сладенький, сюсюкающий, покупка сладостей и игрушек, походы в гости, и т.п. В отпуск ее возил с собой с родителями на Украину. На этом воспитание закончилось. Далее одни указания мне. У ребенка не подстрижены ногти - ты плохая мать, кариес - сходи зубы полечи - ты плохая мать, купи ребенку другую шапку - эта неяркая - ты плохая мать, у ребенка двойка в дневнике - ты плохая мать-занимайся учебой и т.п. сходи туда сделай то, купи то. На мой вопрос что не мог бы он сам сходить с ней в больницу, ответ один "офигела? я работаю! я плачу тебе алименты, ребенок живет с тобой, поэтому будь добра своди ее в больницу, как порядочная мать сама".
Благо я пока живу с родителями и они меня нет нет да выручают. Понимаю конечно, что он живет в Лянторе. Но ведь он в сургут по работе да за покупками чаще ездит.. Он мог бы взять хоть раз больничный, мог бы спросить не нужно ли чем помочь в подготовке ребенка к 1му классу. Да и вообще он ни разу не спросил, нужна ли помощь. Одни упреки.
Вот недавно за 4,5 года попросила его помочь оплатить путевку в лагерь и на мое удивление он согласился! Дает деньги, но только под расписку 8( , чтобы потом ею махать в суде и перед ОО, мол какой я замечательный папа. Я отказалась от денег, но он все же их сунул. Это единственный случай и то чую подвох %).
Вообще школьный психолог говорит, что он готовится определить место жительства ребенка у себя. Дочке через 1,5года 10 лет и она безгранично любит отца и не моргая глазом уедет к нему, потому что папа-праздник, а мама злыдня, воспитавающая, запрещающая, заставляющая учиться, лечиться и пр.

у меня похожее общение папы с сыном, и возраст сына 9 лет(близкий Вашей дочери) Во первых мы ходим в Зазеркалье к психологу, очень хорошие результаты... Мы стали часто общаться с сыном "по душам", я рассказываю что чувствовала, он тоже со мной делится... стал меньше врать.... Папа как был "праздником", так и остался, но сын у меня рассуждает уже как взрослый мужчина. Хоть папа и живет с тетей, но питаются они яичницей и макдональдсом, одного "деланья уроков" с папой сыну хватило, чтобы он отказался от общения с папой(приходится его забирать раньше), но уроки он делает только с мамой. Я Вам могу предложить отпустить дочь во время учебного года к папе на недельку... через 3 дня и дочь и папа будут умолять забрать ее назад.... Нельзя быть "праздником" 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Хотя... все дети разные... и папы тоже...
Новое сообщение07 авг 2013, 07:34   №870  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник: 3.08.2013 2:09
йОлка писал(а):
Все мечтаю чтобы он женился, заделал своего ребенка и отстал от меня. Пусть уменьшит алименты, зато жить буду спокойно. Не? :no: Думаешь ситуация не изменится?

не изменится, у меня вообще кикоз начался когда у бм отношения появились... наверное новая боится что он ко мне вернется, до этого нормально все было, даже вместе с сыном ходили в пиццерию, общались, подарки на др друг другу дарили, с отпуска сувениры привозили, а теперь я только дура, идиотка и пр., причем он меня беременную на сносях так обзывал по телефону, сын рядом был... надо было его лицо видеть, у самого жена тоже беременная, думаю она далеко была и этого не слышала....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 09:13  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино