Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lora180-1
Надежда умирает последней) Все же надеюсь, что он поумнеет и повзрослеет. До сих пор живет с родителями, в 33 года то... Женить его надо скорее, чтобы он знал сколько денег тратиться на ребенка, семью. Никому не нужен БМ? |
-
голос
+
ol_malish
А до этого он не тратил деньги на семью и ребенка? Если вам сейчас муж такие разборки устраивает, то после его женитьбы жизнь малиной вам точно не покажется Вы может забыть не только о походах в поликлинику с дочерью, но и частично или вообще об отпусках, частых общениях с дочерью. А чисто с финансовой стороны папа удостоверится, что конкретно на ребенка полтинник в месяц надо очень сильно постараться потратить, поэтому и с этой стороны вас будут ждать очередные скандалы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 0
+
Танечкина
Все финансы были у меня, покупала сама для семьи все что нужно было и что хотела. Я к тому, что он и понятия не имеет что сколько стоит на ребенка. Хотя... Когда малая заболела, находясь у него, он САМ! купил все лекарства, что выписал врач. И потом торжественно вручил мне чек на 1,5 т.р. Теперь он знает во сколько обходится обычная простуда |
-
голос
+
ol_malish писал(а): Все финансы были у меня, покупала сама для семьи все что нужно было и что хотела. ol_malish писал(а): Женить его надо скорее, чтобы он знал сколько денег тратиться на ребенка, семью Так что не факт, что женитьба что-то изменит в вашей жизни, кроме уменьшения алиментов.
|
-
голос
+
Танечкина
Думаю изменится, меньше будет уделять времени мне. Возможно ему достанется благоразумная мудрая жена, которая подскажет ему чтобы он оставил нас в покое. Да и черт с ним, с уменьшением алиментов, зато нервы будут целее |
-
0 : 1
+
ol_malish писал(а): тогда я не поняла, а зачем тогда все эти суды, нервы, ? Олеся , ты определись что же ты сама хочешь. ◊ *** |
-
0 : 2
+
ol_malish
Я чем больше читаю вас, тем больше не понимаю чего вы хотите в итоге получить? Порядочного БМ, который бы купил дочери квартиру, встречался бы с ней, возил в отпуск, платил алименты в полном размере, чтобы вам хватало на жизнь и ипотеку, полноценное участие папы в воспитании дочери и ее социальных проблемах. Или все же, чтобы он оставил вас в покое, улетел на Луну вместе со своими алиментами По-моему, вы пишете взаимоисключающие вещи. А может рассмотреть вариант воссоединения семьи? Как-то вы больно неравнодушны друг ко другу с годами.
|
-
0 : 7
+
ol_malish
Психолог Вам нужен, не помню, кто это предложил, но согласна на все 1000% Девочки, предлагаю открыть темку "Клуб бывших жен", а то эта тема все время скатывается к флуду ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
2 : 1
+
Зануда
Танечкина Ну да есть немного запутанности. Порядочного БМ хотелось бы, но увы это не возможно. Последний раз редактировалось ol_malish 16 фев 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
йОлка
|
-
голос
+
А чего тут запутанного-то? Естественно хочется, чтобы муж и финансово помогал, а воспитанием либо нормально занимался, либо уж не лез... По-моему, вполне нормальное желание...
|
-
0 : 4
+
lora180-1 писал(а): А чего тут запутанного-то? Естественно хочется, чтобы муж и финансово помогал, а воспитанием либо нормально занимался, либо уж не лез... По-моему, вполне нормальное желание... Хм, клево. Жить я с тобой не хочу, но деньги не жмоть, ребенка воспитывай как положено и ко мне с претензиями не лезь че б так не жить. Р.с. давайте уже предложенную темку а то чую наругают нас |
-
голос
+
ol_malish
Ну у нас также было. Только после появления новой супруги (в тот момент будущей) начался следующий виток эпопеи - они стали играть в семью Вот тогда я взвыла. Меня пытались отодвинуть, переучивать дочку пробовали. Она домой возвращалась и я в шоке срочно возвращала все на свои места. Когда они были беременные, то от нас тщательно скрывался сам факт, а потом то, что ждали двойню. В очередной раз он какой-то финт выкинул, я говорю: "Чемодан дочери собрать?" Заткнулся, деньги ребенку на отпуск прислал. И теперь как-то не лезет. Но только потому, что ему НЕКОГДА стало. Его в новой семье теперь стали рассматривать, как отца. Оказалось, что он вообще не семьянин и отец из него не очень. А раньше она куда смотрела? Не видела, как он относится к первой дочери? Надеялась его ПРАВИЛЬНЫМИ детьми исправить? К нашей дочери он ни разу не встал ночью, мне было это не надо. Мы тихонько вставали, переодевались, кушали и снова спать. А сейчас его дергают - то бутылочки принеси, то купи что-то, то иди гуляй, то еще что-то. Нянек полон дом Дочка у них месяц пожила (с учетом того, что через 3-4 дня она была у моей мамы), и слиняла домой. Спрашиваю: "Ну как там дела?" "Ой, мама, дурдом. Дети орут, все кругом ругаются, не могут никак решить, кто должен больше за ними ухаживать" Вопрос - уедет ли моя к своему отцу? Нет! Тут у нее дом, она здесь может всегда рассказать обо всем, а там лишний раз боится быть непонятой, боится отца обидеть и тд... Так что появление новой семьи у вас, и у него ничего особенно не решит. Разве что усложнит.. Да и новая жена его будет для вас врагом номер один, точнее ВЫ у нее Есть даже комплекс такой - комплекс второй жены - женщина панически боится того, что ее муж вернется к бывшей жене. Мне БМ признавался, что его новая супруга ревнует только ко мне Наивная, я только левой пяткой открестилась, когда она у него появилась. Да и опасность чаще всего приходят оттуда, откуда не ждали ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 2
+
ol_malish писал(а): Танечкина писал(а): Вы действительно хотите ЭТОГО? Все как под копирку пишут - воспитывай, советуй. Но как только папа начинает воспитывать и советовать, то тут же выясняется что его советы и мнение не очень то кому и нужны. Да и хочется спросить, будучи в браке как часто ваш муж ходил с ребенком в кино, гулять, покупал игрушки, одежду, оставался с ребенком наедине, ходил на больничные, ездил в отпуск? Уверена, что почти на всё большинство ответят - редко или никогда. Так почему, разойдясь вы думаете, что муж ваш изменился? Хочу. Я устала от 4х лет вражды. Хочу чтобы он помогал мне в воспитании, т.к. девочка у нас весьма проблемная- нежелание учиться, вранье, манипулирование обеими сторонами, походы к школьному психологу. Но только вот понятия воспитания у нас разные. У него это только "развлечения" и покупки. Он забирает ее раз в 2 недели к себе на выходные и старается быть супер-папой 2 дня. Позволительно все, голосок сладенький, сюсюкающий, покупка сладостей и игрушек, походы в гости, и т.п. В отпуск ее возил с собой с родителями на Украину. На этом воспитание закончилось. Далее одни указания мне. У ребенка не подстрижены ногти - ты плохая мать, кариес - сходи зубы полечи - ты плохая мать, купи ребенку другую шапку - эта неяркая - ты плохая мать, у ребенка двойка в дневнике - ты плохая мать-занимайся учебой и т.п. сходи туда сделай то, купи то. На мой вопрос что не мог бы он сам сходить с ней в больницу, ответ один "офигела? я работаю! я плачу тебе алименты, ребенок живет с тобой, поэтому будь добра своди ее в больницу, как порядочная мать сама". Благо я пока живу с родителями и они меня нет нет да выручают. Понимаю конечно, что он живет в Лянторе. Но ведь он в сургут по работе да за покупками чаще ездит.. Он мог бы взять хоть раз больничный, мог бы спросить не нужно ли чем помочь в подготовке ребенка к 1му классу. Да и вообще он ни разу не спросил, нужна ли помощь. Одни упреки. Вот недавно за 4,5 года попросила его помочь оплатить путевку в лагерь и на мое удивление он согласился! Дает деньги, но только под расписку , чтобы потом ею махать в суде и перед ОО, мол какой я замечательный папа. Я отказалась от денег, но он все же их сунул. Это единственный случай и то чую подвох . Вообще школьный психолог говорит, что он готовится определить место жительства ребенка у себя. Дочке через 1,5года 10 лет и она безгранично любит отца и не моргая глазом уедет к нему, потому что папа-праздник, а мама злыдня, воспитавающая, запрещающая, заставляющая учиться, лечиться и пр. у меня похожее общение папы с сыном, и возраст сына 9 лет(близкий Вашей дочери) Во первых мы ходим в Зазеркалье к психологу, очень хорошие результаты... Мы стали часто общаться с сыном "по душам", я рассказываю что чувствовала, он тоже со мной делится... стал меньше врать.... Папа как был "праздником", так и остался, но сын у меня рассуждает уже как взрослый мужчина. Хоть папа и живет с тетей, но питаются они яичницей и макдональдсом, одного "деланья уроков" с папой сыну хватило, чтобы он отказался от общения с папой(приходится его забирать раньше), но уроки он делает только с мамой. Я Вам могу предложить отпустить дочь во время учебного года к папе на недельку... через 3 дня и дочь и папа будут умолять забрать ее назад.... Нельзя быть "праздником" 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Хотя... все дети разные... и папы тоже... |
-
голос
+
ol_malish писал(а): йОлка писал(а): Все мечтаю чтобы он женился, заделал своего ребенка и отстал от меня. Пусть уменьшит алименты, зато жить буду спокойно. Не? Думаешь ситуация не изменится? не изменится, у меня вообще кикоз начался когда у бм отношения появились... наверное новая боится что он ко мне вернется, до этого нормально все было, даже вместе с сыном ходили в пиццерию, общались, подарки на др друг другу дарили, с отпуска сувениры привозили, а теперь я только дура, идиотка и пр., причем он меня беременную на сносях так обзывал по телефону, сын рядом был... надо было его лицо видеть, у самого жена тоже беременная, думаю она далеко была и этого не слышала.... |
Страница 58 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:13 -8 °C
|