Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Деньги получила, 10000 т.р.
|
-
голос
+
Девочки,полкчившие деньги,а вы когда подали заявление?какого числа?..я 10.01 пока тишина..написано в госуслугах --Промежуточные результаты по заявлению
|
-
голос
+
Мила45
-
голос
+
Подскажите, как ввести серию св-ва о рождении римскими цифрами?
|
-
голос
+
тигра львовна
Переключить на английский II это большая буква i |
-
голос
+
Девочки, несколько дней пытаюсь подать заявление))) Сегодня 2 часа просидела с ним. Не могу загрузить свидетельство о рождении. Пишет"что то пошло не так". Может было такое у кого нибудь? Подскажите
|
-
голос
+
Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,эту выплату можно оформить только через госуслуги?
+
Natalichka писал(а): не загружайте. Это не обязательно |
-
голос
+
лианчик32 писал(а): Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,эту выплату можно оформить только через госуслуги? Да, только через Госуслуги. |
-
голос
+
Спасибо))
+
Спасибо, не догадалась, сейчас буду пробовать
|
-
голос
+
Сегодня пришло сообщение, что назначена выплата))
Отправляла заявление 12.01 Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 27 янв 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне вчера уже пришла выплата за двоих детей, заявление отправляла 1.01.18. На следующий день после сообщения "вам назначена выплата" перечислили. Ура)!
|
-
голос
+
А у меня вот это висит.... получили даже уже те, кто подал заявление позже, 12.01, например. А я подавала 07.01 что не так?
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): А у меня вот это висит.... получили даже уже те, кто подал заявление позже, 12.01, например. А я подавала 07.01 что не так? Может потому что, я еще 19 числа в мфц обращалась, оформляла пособие на второго ребенка. . . Может это как-то повлияло. Но деньги мне пока не пришли. Просто сообщение, что назначено. Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 27 янв 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:00 -10 °C
|