Халатность врачей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): У вас,что сейчас со зрением? Нет его. |
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, читаю и не могу поверить, что такое может произойти. Сижу и реву, блин. Очень переживаю за вас, за сынульку твоего. Держись, крепись и БОРИСЬ! Хватайся за все, что тебе девочки предлагают и обязательно подключай верхушку управлений (депутатов, главврачей, если надо, и до комаровой и выше).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
tanja писал(а): У вас 100%потеря зрения??? У нас левый видит всего 0,02, а правый хороший здоровый глаз |
-
голос
+
gulia1981
Стараюсь,но много телефонов не работающих или просто молчащих |
-
голос
+
tanja
У вас есть какой то план действий,что теперь делать? |
-
голос
+
Мила-Ли
Людааа... желаю вам удачи, пусть найдется та клиника, с теми докторами, которые могут ХОРОШО сделать свое дело и положительного исхода операции и конечно здоровья сыну! пусть все у вас получится! |
-
голос
+
Мила-Ли
Есть такая информация, не знаю подойдет ли Цитата: Операции делаются в Ленинградское областное гос.учреждение здравоохранения "Детская клиническая больница" отделение микрохирургии глаза. Город Санкт Петербург ул.Комсомола д. 6 тел.факс +7(812)5418518 по пятницам с 10.00 до 12.00 индекс 195009 врач Дискаленко Олег Витальевич Гос. учереждение Уфимский НИИ глазных болезней академии наук Р.Б. 450077,город Уфа ул.Пушкина 90 Детское консультативно-поликлиническое отделение 450092, г. Уфа ул.Аврора 14 тел.(347)2556390
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
Да в Уфу уже звонили,там очередь большая и экстренно нам ее не сделают,может если только кто из руководства поможет. Утром все станет известно, ожидание конечно страшно. |
-
голос
+
В новосибе есть клиника http://mntk.nsk.ru/index.php?option=com ... &Itemid=75
-
голос
+
gulia1981
Нам наверно все нужно,пока вижу 2 перспективы Москва Клиника Федорова и ГАЗпром клиника . Ханты ни туда ни сюда,то отказываются,то вроде как берутся за операцию. Завтра будет решение,будут что то предлагать ,советовать,а я даже не знаю к чему склоняться , но наверно все же Москва. |
-
голос
+
Люд, всем сердцем с тобой и сынишкой
+
Мила-Ли
Люда, у моей мамы тоже была катаракта. Где-то в марте пару лет назад она была у окулиста, врач ей сказал, что записал на декабрь на операцию в Ханты. Хотя мама уже ничего не видела. Через месяц пошли к другому окулисту, оказывается тот окулист написал в карточке, что мама отказалась от операции и попросила её подписать. Потом этот врач позвонила в Ханты, запись была на февраль. Но так-как врач звонила с моего телефона, то у меня остался номер больницы в Хантах. Я позвонила, попала на заведующего отделения и рассказала всю ситуацию. И он мне сказал, чтобы мы маму привезли сегодня. Мы сразу же собрались и поехали, врач осмотрев сказал, что операция нужна срочно и на два глаза. Но к сожалению через неделю он уезжал в отпуск, и записал нас на сентябрь. Потому что нужно было сдать анализы и пройти врачей. В тот же день я пошла на прием к Пелевину и всё рассказала. Все получили, мама переживала, что врачи не захотят подписывать ей обходной лист. Но тот окулист, который так халатно поступила, сказала моей маме: почему Вы не сказали, что у Вас такая дочь? Потом, она с мамой ходила и проходила всех врачей без очереди. В сентябре маме сделали операцию на два глаза. Всё прошло просто замечательно. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Это кто? И где сделали операцию,в Хантах? Кто делал? |
-
голос
+
Верунчик
Без волшебного пенделя в этой стране вообще хоть что-то делается?! Вы большая молодец, что не пустили всё на самотёк и помогли своей маме! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Милочка, желаю твоему мальчику 100%-го зрения Вам с папой терпения, чтоб у вас всё получилось. Если нужна будет какая-нибудь помощь - обращайся
30 янв 2025, 05:36 -22 °C
|