Запись шариковой ручкой в паспорте в графе `Дети`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Муж ходил брать справку в паспортный стол. Паспортистка налетела как коршун - не понравилось , что запись о ребенке сделана шариковой ручкой синего цвета. Вроде как паспорт не действителен.
У кого-нибудь случалась такая ситуация? Как ее исправить? Побывала сегодня в УФМС. Наши с мужем паспорта непригодны к использованию. Необходимо поменять. Меняют в своем паспортном столе. Сдается пакет документов. Готовые паспорта забираются в УФМС. Сроки изготовления еще не знаю. Если вдруг кому нужно список документов : 1. Квитанция на оплату гос.пошлины . В нашем случае "Замена паспорта в связи с непригодностью к использования" - 500,00 руб 2. Паспорт и ксерокопия всех заполненных страниц 3. 2 фотографии цветные или черно-белые 35*45 мм 4. Военный билет для военнообязанных 5. Свидетельство о заключении брака 6. Свидетельство о рождении ребенка Если нужно вписать не вписанного ребенка то в каб 213 в УФМС с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей Часы приема: * понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача * пятница с 9 до 12 прием, с 12 до 13 выдача Запись делается в течение 1 суток. Сегодня было человек 6 в очереди, вполне терпимо. Последний раз редактировалось Ocean 09 апр 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это мне наверно так повезло, Родился старший сын ну и я на радостях его сама и вписала, потом паспорт меняла по возрасту и опять вписала, потом квартиру купили все инстанции проходили и ничего, всем пофиг как то. Так что кому что, а у меня так. Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают.....
|
-
голос
+
lilija писал(а): Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают..... в УФМС вписывают детей |
-
голос
+
|
-
голос
+
Не опять все так сложно, буду с таким ходить пока. На самолет садят, за границу пускают, .....
|
-
0 : 2
+
lilija писал(а): до поры до времени. ◊ *** |
-
голос
+
а в какой кабинет в УФМС обращаться чтобы дите в паспорт записать, и как там с очередью
|
-
голос
+
злая Я
пост верхний для кого у нас? там все написано |
-
голос
+
lilija писал(а): Не опять все так сложно, буду с таким ходить пока. На самолет садят, за границу пускают, ..... я как тоже у дяди приняла паспорт, а страничку с детьми не посмотрела, а начальник мой посмотрел. больше я такие паспорта не принимаю ни за пожалуйста, ни я щас в магазин сбегаю, ни вы чертовы бюрократы везде принимают а ты принципиальная... |
-
голос
+
Klein
три раза прочитала а главного не увидела внимательная я Последний раз редактировалось злая Я 03 май 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая тема, надо съездить вписать деток.
|
-
голос
+
Кабинет 213 работает в понедельник и среду. Про пятницу ничего не сказали,значит в пятницу не работает. Я звонила, узнавала.
|
-
голос
+
А зачем их вписывать? Это что-дает или чего лишает? Нигде не сталкивалась, чтобы проверяли, вписаны дети или нет.
+
матрица
иногда это просто удобно пришли к примеру в бассейн,там документы нужны на взрослого и детей,берешь паспорт свой (дети вписаны) и все,дополнительно детям ничего не нужно... |
-
голос
+
На этой неделе ходила вписывать дите в паспорт. При мне вписали, печать поставили и тут же сразу мне паспорт отдали:-)
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:27 -8 °C
|