Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Кто пойдёт узнавать на Восход, отпишитесь здесь Завтра мужа отправлю, отпишусь...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я завтра поеду
голос
+
Загадка
+
Загадка писал(а): а гараж, а песочница, качельки, карусельки, газончик... во раскатала губщу И на огородик хватит.Если ты не собираешься все в промышленных масштабах выращивать ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Загадка KseNya А что узнавать?На очередь ставят. А вы что уже встали?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А вы что уже встали? Почти ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 28 мар 2011, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
terlanna писал(а): Загадка писал(а): а гараж, а песочница, качельки, карусельки, газончик... во раскатала губщу И на огородик хватит.Если ты не собираешься все в промышленных масштабах выращивать нее огород с грядками не для меня , максимум цветочки для красоты
|
-
голос
+
а поподробнее? куда идти (кабинет) и что нести?
голос
+
terlanna писал(а): Загадка писал(а): А вы что уже встали? Почти Это как, мысленно?
|
-
голос
+
KseNya
Загадка Какие доки не помню.Муж занимался этим.Кто-то там из его знакомых.Доки детей,св-во многодетной,ИНН.Но они сами говорят,что филькина грамота все это пока Что делать с этой очередью не знают ◊ )) |
-
голос
+
А если честно,то мне не верится в это. Максимум что могут предложить-дачные участки.Где у нас есть земли для ПМЖ???! На Киртбая??? Ага,щас...
+
terlanna писал(а): На Киртбая??? Ага,щас... На Дом Пионеров, возле речки Ну в очередь все равно лучше встать, а вдруг.....
|
-
голос
+
Загадка писал(а): На Дом Пионеров, возле речки Ну в очередь все равно лучше встать, а вдруг..... Вдруг сразу и дом дадут на ДОм пионеров.Их там мнооого! Загадка писал(а): Ну в очередь все равно лучше встать, а вдруг..... Да.Вставать надо.Вам еще можно надеяться,ведь дети маленькие.Я уже вряд ли попаду. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Где у нас есть земли для ПМЖ???! ответ - в генеральном плане)) прилагаю... в заархивированном виде (внутри - БОЛЬШАЯ картинка) Вложение: KGZ.rar ◊ ... |
-
голос
+
только что позвонила 52-83-12 (начальник землеустроительного отдела 405к) сказали, что на очредель еще не ставят, так как нет порядка исполнения закона, Скорее всего утвержден (порядок) будет в эту пятницу)
24 янв 2025, 16:11 -10 °C
|