Соцработники забрали детей из семьи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ВкуСняТинКа
Цитата: 4. Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению. (ст. 10, Федеральный закон от 29.12.2006 N 256-ФЗ (ред. от 29.12.2010) "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (принят ГД ФС РФ 22.12.2006)) Если дочка маме не нужна, то может воспользоваться этим, чтобы в кротчайшие сроки оформить отцовство? |
-
голос
+
Кстати, при лишении родительских прав, алименты всё равно обязывают платить...
+
ВкуСняТинКа
-
голос
+
Вот поэтому я и сохраняю эту расписку, так на всякий случай, потому что как сказал юрист, "это конечно не официальный документ, но он тоже повлияет на решения суда о лишении".
А на алименты все таки действительно подадим, чтобы она хоть сделала попытку найти работу, нормальную. |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 05:49 -25 °C
|