Страница 61 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2010, 15:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2013, 04:34   №901  
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а):
источник:09 авг 2013, 23:53 №899
Лучше знать правду, а там человек сам решит как ему поступить.

лучше, когда человек сам решает, знать ему правду или нет, а не когда ему впихивают ее из типа лучших побуждений!
судя по
irylka_smile писал(а):
источник:09 авг 2013, 16:38 №895
Хочу в тайне от мужа

муж уже решил, как ему поступить, и поступает
irylka_smile писал(а):
источник:09 авг 2013, 16:38 №895
исправно платит алименты, помогает всячески сыну

а жене неймется.
Новое сообщение10 авг 2013, 05:25   №902  
-
0 : 2
+
irylka_smile писал(а):
источник:10 авг 2013, 00:41 №900
многие будут осуждать, но , когда вы сами окажитесь в такой ситуации, то большинству , наверно , захочется узнать правду. я признаю сынишку моего мужа ( некаждая женщина так поступит), я стараюсь строить с ним дружеские отношения, но все равно в душе есть сомнения и они не покидают меня.

Что значит будут осуждать? Вы вытряхнули свою историю на форум, будьте готовы услышать о ней мнение людей. Причем людей посторонних. Как думаете, если посторонние Вас не могут с легким сердцем поддержать, то какова вероятность, что близкие поддержат? Вы же не открыто экспертизу собираетесь проводить, а тайно.

По теме обсуждения.. Ваша правда не нужна никому, кроме Вас. Не так давно была передача по 1 каналу про женщину, которой ребенка подменили в роддоме. Сыну было 20 лет, когда она узнала его группу крови и поняла, что это точно не ее сын. Сейчас сыну 35 и она решила обратиться в "Пусть гвоорят", чтобы им сделали анализ ДНК. Итог истории в том, что ее настоящий сын принял и названного брата (того, с кем их поменяли), и отца, но категорически не хочет видеть свою родную мать. И показывали, как все встречаются, общаются и у всех радость (семья увеличилась), а эта женщина, искавшая правду, осталась наедине со своими переживаниями. А ведь ее предупреждали, что этот анализ никому не нужен. Семьи уже живут столько лет с другой правдой и их все устраивает. А ведь она не бросала своего сына в роддоме, не подкидывала в чужую семью. Объективно - она сама жертва обстоятельств, но.. Пошла за своим эгоизмом, доказала всем, что ее сомнения не беспочвенны и теперь страдает от того, что ее не принимает родной сын и тот, кого вырастила, стал больше общаться со своей родной матерью.

Короче! Вы ему не мать, не родная тетка, не бабушка, поэтому решать не Вам, нужен ли этот тест и что он даст Вашему мужу и его сыну. Примите, как данность - у Вашего мужа есть ребенок и Ваш муж выполняет свои обязательства перед ним, но главное - ОН ЕГО ЛЮБИТ. Иначе ушел бы и пропал, как это делают многие особи мужского пола. А своей правдой Вы и мужу сердце разобьете и Ваши отношения будут под большиииим вопросом. Если ему станет нужна та правда, то он сам все сделает. Благими намерениями знаете куда дорожка выстелена? ;D

Последний раз редактировалось йОлка 10 авг 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2013, 10:02   №903  
-
2 : 1
+
хорошая писал(а):
источник:10 авг 2013, 09:34 №901
лучше, когда человек сам решает, знать ему правду или нет, а не когда ему впихивают ее из типа лучших побуждений!
судя по

Согласна и с тобой в этом плане. Но совершенно не обязательно впихивать правду насильно. Можно мужу и не говорить. Сделала, узнала, убрала в шкафчик до востребования.

йОлка писал(а):
источник:10 авг 2013, 10:25 №902
Ваш муж выполняет свои обязательства перед ним, но главное - ОН ЕГО ЛЮБИТ. Иначе ушел бы и пропал, как это делают многие особи мужского пола.

А с чего ты взяла, что он его любит? Платить алименты еще не значит любить. Для многих это лишь повинность до 18-летия. Ушел и пропал это не про данного мужчину судя по всему. Платит алименты потому что так проще: нет проблем с законом, нет проблем с БЖ. А если у него имеются в голове таракашки по поводу отцовства, то они вероятно небеспочвенны. Но мужчине лень поднять одно место и прояснить ситуацию, потому что опять таки так проще. БЖ подала на алименты, суд удовлетворил требования, приставы принесли бумагу на работу - всё, никаких лишних телодвижений делать не надо, за него всё решили и всё сделали. Мне почему-то видится в данном случае именно такая ситуация *DONT_KNOW* Могу и ошибаться :-)

P.S. Анализ на ДНК раньше делали только в Тюмени, может за последние года ситуация изменилась *DONT_KNOW* Вот нашла http://dnk-rus.ru/ustanovlenie-otcovstva/Surgut.html/
Новое сообщение10 авг 2013, 10:20   №904  
-
голос
+
irylka_smile
А вы с какой целью хотите этот тест провести? Если для отмены алиментов, то это напрасно, потому что "Освободить от алиментов может только суд и экспертизу, в этом случае, надо будет проводить судебную." Вот как-то так. ;D
Новое сообщение10 авг 2013, 10:36   №905  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:10 авг 2013, 15:02 №903
А если у него имеются в голове таракашки по поводу отцовства, то они вероятно небеспочвенны.

Не факт, поселить сомнения в чем-то у мужчины проще простого, особенно если делать это тонко и жене :-) А тут создается впечатление, что жену вопрос отцовства волнует больше, чем мужа *DONT_KNOW*
ЗЫ Я тебя не преследую, это совпадение :D
Танечкина писал(а):
источник:10 авг 2013, 15:20 №904
А вы с какой целью хотите этот тест провести?

:-) Ага, мне тоже это интересно.
Новое сообщение10 авг 2013, 10:45   №906  
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:10 авг 2013, 15:36 №905
А тут создается впечатление, что жену вопрос отцовства волнует больше, чем мужа

Ну тоже ничего плохого в этом не вижу. Она как мать своих детей (или будущих детей) заботится об их будущем. Сделали анализ и все успокоились - родной деть, живем и платим дальше, не родной - ну тогда даже не знаю.....бедный ребенок, что у него такая мама :-(
Новое сообщение10 авг 2013, 11:11   №907  
-
0 : 3
+
Танечкина
То есть все упирается опять таки в алименты? :D Тогда почему не озвучить эту причину прямо, тем более что никто помидоры кидать не будет.
Новое сообщение10 авг 2013, 11:19   №908  
-
голос
+
AngeLina.
Ну а для чего тесты на отцовство проводят? В моем понимании только с этой целью *DONT_KNOW* Хотя подождем ответ девушки. ;)
Новое сообщение10 авг 2013, 11:26   №909  
-
голос
+
Танечкина
:-) ну изначально вроде как девушка подняла философский вопрос о жизни в обмане и тп, об алиментах ни слова.
*OK*
Новое сообщение12 авг 2013, 13:57   №910  
-
3 : 1
+
йОлка писал(а):
источник: 10.08.2013 12:25
Короче! Вы ему не мать, не родная тетка, не бабушка, поэтому решать не Вам, нужен ли этот тест и что он даст Вашему мужу и его сыну. Примите, как данность - у Вашего мужа есть ребенок и Ваш муж выполняет свои обязательства перед ним, но главное - ОН ЕГО ЛЮБИТ. Иначе ушел бы и пропал, как это делают многие особи мужского пола. А своей правдой Вы и мужу сердце разобьете и Ваши отношения будут под большиииим вопросом. Если ему станет нужна та правда, то он сам все сделает. Благими намерениями знаете куда дорожка выстелена? ;D

Да, я согласна с Вами, я не мать этому ребенку. И еще пока нет мать, но я думаю о будущем...о своих будущих детях. Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка? Я думаю у каждой бы , наверно, женщины-матери начали бы закипать эмоции ???
Вы говорите, что у него есть ребенок, а причина как раз таки в том, а действительно ли это ЕГО ребенок???
Новое сообщение12 авг 2013, 14:01   №911  
-
0 : 2
+
irylka_smile писал(а):
источник:12 авг 2013, 19:57 №910
Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка?

8(
И для этого надо первого ребенка признать чужим???
А с чего вы вообще взяли что это не его ребенок?
Новое сообщение12 авг 2013, 14:14   №912  
-
0 : 6
+
irylka_smile писал(а):
Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка?

т.е. это для вас самый простой вариант поправить собственное благосостояние- отобрать у ребенка? 0_
а как вы поступите в этом случае, если экспертиза подтвердит, что ребенок все-таки вашего мужа? у кого отбирать будете?
Новое сообщение12 авг 2013, 14:42   №913  
-
0 : 1
+
irylka_smile писал(а):
. И еще пока нет мать, но я думаю о будущем...о своих будущих детях

капееец, так вы родите сперва потом уж на баррикады лезте.
Новое сообщение12 авг 2013, 16:27   №914  
-
0 : 3
+
Н-даа, ребенка еще нет, а денег на него уже нет...
Новое сообщение12 авг 2013, 16:37   №915  
-
2 : 4
+
irylka_smile писал(а):

А вам на кого не хватает, если
irylka_smile писал(а):
я не мать этому ребенку. И еще пока нет мать

Но я бы и рожать не стала, если бы сомнения были в том, что меня и наших детей муж прокормит. *DONT_KNOW*
Мозг будущей матери дан не для того, чтобы деньги у чужих детей отжимать, а чтобы определить, насколько состоятелен мужчина, от которого рожаешь.
Дальше без комментариев, а то лишнего наговорю, еще и бан схлопочу. Просто мерзко на душе стало.

Я бы вообще ввела запрет на законодательном уровне на проведение тестов ДНК без уведомления того, чей материал берут на экспертизу. Вторжение в личную жизнь. ИМХО :protiv:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 06:18  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино