Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
Танечкина писал(а): лучше, когда человек сам решает, знать ему правду или нет, а не когда ему впихивают ее из типа лучших побуждений! судя по irylka_smile писал(а): муж уже решил, как ему поступить, и поступает irylka_smile писал(а): а жене неймется.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 2
+
irylka_smile писал(а): многие будут осуждать, но , когда вы сами окажитесь в такой ситуации, то большинству , наверно , захочется узнать правду. я признаю сынишку моего мужа ( некаждая женщина так поступит), я стараюсь строить с ним дружеские отношения, но все равно в душе есть сомнения и они не покидают меня. Что значит будут осуждать? Вы вытряхнули свою историю на форум, будьте готовы услышать о ней мнение людей. Причем людей посторонних. Как думаете, если посторонние Вас не могут с легким сердцем поддержать, то какова вероятность, что близкие поддержат? Вы же не открыто экспертизу собираетесь проводить, а тайно. По теме обсуждения.. Ваша правда не нужна никому, кроме Вас. Не так давно была передача по 1 каналу про женщину, которой ребенка подменили в роддоме. Сыну было 20 лет, когда она узнала его группу крови и поняла, что это точно не ее сын. Сейчас сыну 35 и она решила обратиться в "Пусть гвоорят", чтобы им сделали анализ ДНК. Итог истории в том, что ее настоящий сын принял и названного брата (того, с кем их поменяли), и отца, но категорически не хочет видеть свою родную мать. И показывали, как все встречаются, общаются и у всех радость (семья увеличилась), а эта женщина, искавшая правду, осталась наедине со своими переживаниями. А ведь ее предупреждали, что этот анализ никому не нужен. Семьи уже живут столько лет с другой правдой и их все устраивает. А ведь она не бросала своего сына в роддоме, не подкидывала в чужую семью. Объективно - она сама жертва обстоятельств, но.. Пошла за своим эгоизмом, доказала всем, что ее сомнения не беспочвенны и теперь страдает от того, что ее не принимает родной сын и тот, кого вырастила, стал больше общаться со своей родной матерью. Короче! Вы ему не мать, не родная тетка, не бабушка, поэтому решать не Вам, нужен ли этот тест и что он даст Вашему мужу и его сыну. Примите, как данность - у Вашего мужа есть ребенок и Ваш муж выполняет свои обязательства перед ним, но главное - ОН ЕГО ЛЮБИТ. Иначе ушел бы и пропал, как это делают многие особи мужского пола. А своей правдой Вы и мужу сердце разобьете и Ваши отношения будут под большиииим вопросом. Если ему станет нужна та правда, то он сам все сделает. Благими намерениями знаете куда дорожка выстелена? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 10 авг 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
хорошая писал(а): лучше, когда человек сам решает, знать ему правду или нет, а не когда ему впихивают ее из типа лучших побуждений! судя по Согласна и с тобой в этом плане. Но совершенно не обязательно впихивать правду насильно. Можно мужу и не говорить. Сделала, узнала, убрала в шкафчик до востребования. йОлка писал(а): Ваш муж выполняет свои обязательства перед ним, но главное - ОН ЕГО ЛЮБИТ. Иначе ушел бы и пропал, как это делают многие особи мужского пола. А с чего ты взяла, что он его любит? Платить алименты еще не значит любить. Для многих это лишь повинность до 18-летия. Ушел и пропал это не про данного мужчину судя по всему. Платит алименты потому что так проще: нет проблем с законом, нет проблем с БЖ. А если у него имеются в голове таракашки по поводу отцовства, то они вероятно небеспочвенны. Но мужчине лень поднять одно место и прояснить ситуацию, потому что опять таки так проще. БЖ подала на алименты, суд удовлетворил требования, приставы принесли бумагу на работу - всё, никаких лишних телодвижений делать не надо, за него всё решили и всё сделали. Мне почему-то видится в данном случае именно такая ситуация Могу и ошибаться P.S. Анализ на ДНК раньше делали только в Тюмени, может за последние года ситуация изменилась Вот нашла http://dnk-rus.ru/ustanovlenie-otcovstva/Surgut.html/
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
irylka_smile
А вы с какой целью хотите этот тест провести? Если для отмены алиментов, то это напрасно, потому что "Освободить от алиментов может только суд и экспертизу, в этом случае, надо будет проводить судебную." Вот как-то так.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А если у него имеются в голове таракашки по поводу отцовства, то они вероятно небеспочвенны. Не факт, поселить сомнения в чем-то у мужчины проще простого, особенно если делать это тонко и жене А тут создается впечатление, что жену вопрос отцовства волнует больше, чем мужа ЗЫ Я тебя не преследую, это совпадение Танечкина писал(а): Ага, мне тоже это интересно. |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): А тут создается впечатление, что жену вопрос отцовства волнует больше, чем мужа Ну тоже ничего плохого в этом не вижу. Она как мать своих детей (или будущих детей) заботится об их будущем. Сделали анализ и все успокоились - родной деть, живем и платим дальше, не родной - ну тогда даже не знаю.....бедный ребенок, что у него такая мама
|
-
0 : 3
+
Танечкина
То есть все упирается опять таки в алименты? Тогда почему не озвучить эту причину прямо, тем более что никто помидоры кидать не будет. |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Танечкина
ну изначально вроде как девушка подняла философский вопрос о жизни в обмане и тп, об алиментах ни слова. |
-
3 : 1
+
йОлка писал(а): Короче! Вы ему не мать, не родная тетка, не бабушка, поэтому решать не Вам, нужен ли этот тест и что он даст Вашему мужу и его сыну. Примите, как данность - у Вашего мужа есть ребенок и Ваш муж выполняет свои обязательства перед ним, но главное - ОН ЕГО ЛЮБИТ. Иначе ушел бы и пропал, как это делают многие особи мужского пола. А своей правдой Вы и мужу сердце разобьете и Ваши отношения будут под большиииим вопросом. Если ему станет нужна та правда, то он сам все сделает. Благими намерениями знаете куда дорожка выстелена? Да, я согласна с Вами, я не мать этому ребенку. И еще пока нет мать, но я думаю о будущем...о своих будущих детях. Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка? Я думаю у каждой бы , наверно, женщины-матери начали бы закипать эмоции ??? Вы говорите, что у него есть ребенок, а причина как раз таки в том, а действительно ли это ЕГО ребенок??? |
-
0 : 2
+
irylka_smile писал(а): Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка? И для этого надо первого ребенка признать чужим??? А с чего вы вообще взяли что это не его ребенок? |
-
0 : 6
+
irylka_smile писал(а): Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка? т.е. это для вас самый простой вариант поправить собственное благосостояние- отобрать у ребенка? а как вы поступите в этом случае, если экспертиза подтвердит, что ребенок все-таки вашего мужа? у кого отбирать будете?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 1
+
irylka_smile писал(а): . И еще пока нет мать, но я думаю о будущем...о своих будущих детях капееец, так вы родите сперва потом уж на баррикады лезте. ◊ *** |
-
0 : 3
+
Н-даа, ребенка еще нет, а денег на него уже нет...
|
-
2 : 4
+
irylka_smile писал(а): Вот как бы Вы сами поступили, если бы Вам не стало хватать денег на содержание своего собственного ребенка? А вам на кого не хватает, если irylka_smile писал(а): Но я бы и рожать не стала, если бы сомнения были в том, что меня и наших детей муж прокормит. Мозг будущей матери дан не для того, чтобы деньги у чужих детей отжимать, а чтобы определить, насколько состоятелен мужчина, от которого рожаешь. Дальше без комментариев, а то лишнего наговорю, еще и бан схлопочу. Просто мерзко на душе стало. Я бы вообще ввела запрет на законодательном уровне на проведение тестов ДНК без уведомления того, чей материал берут на экспертизу. Вторжение в личную жизнь. ИМХО ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 61 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:18 -7 °C
|