Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
Пчела Майя писал(а): irylka_smile писал(а): А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения. |
-
0 : 2
+
irylka_smile
Я уже писала выше, что меня бы недоверие со стороны мужа оскорбило, а недоверие со стороны свекрови бы вызвало одну реакцию: НЕ ВАШЕ ДЕЛО! |
-
1 : 3
+
irylka_smile
Вас то вообще не должны волновать моральные устои БЖ Вы сначала родите ребенка потом посмотрим как вы реагировать будете на любой чих в сторону вашего дитя... |
-
0 : 3
+
irylka_smile писал(а): Пчела Майя писал(а): irylka_smile писал(а): А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия. Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела??? А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения. Вы так считаете пока у Вас нет собственного ребенка. Любую мать оскорбят подозрения и тем более требования сделать ДНК. Знаю семью где муж тоже сомневался в отцовстве... естественно жена сделала ДНК, но вместе с результатом экспертизы муж еще и заявление о разводе получил. А ребенок его оказался, как бы он не просил прощения, жена не простила этого предательства. |
-
голос
+
irylka_smile
-
0 : 1
+
irylka_smile
Я точно уверена в одном - из этого г*вна должны выбираться только непосредственно задействованные лица. Если впутаетесь и вы, то потом миллион раз пожалеете. Ведь разборки на этом не прекратятся, а у вас появятся свои детки, захочется своего гнездышка, а не ковыряться в отношениях своего мужа с БЖ. Лучше сейчас подготовьте мужа к тому, чтобы все те разборки шли мимо вас. Вам тратить свои силы и нервы на чужих людей не стоит. Из своего опыта могу сказать, что задалбывает фигурирование скелетов в шкафу. Это скелеты мужа, пусть с ними сам и разбирается. Вы не должны становиться гром-бабой. Пусть муж знает, что вы хрупкая и нежная, и вас, и вашу новую семью надо беречь. |
-
0 : 2
+
irylka_smile писал(а): Девочки, действительно, вы так красиво тут расписываете, сами бы как поступили??? Да, вы бы иной раз были бы против, чтобы брать этого ребенка в семью, гулять с ним, создавать благоприятную обстановку, а что уж говорить про трату денег на этого сына. Вы зажимали бы каждую копейку и говорили, да ты на меня столько денег не тратишь , сколько на этого сына+алименты. Есть и такие ... Да что-то многие тут становятся ангелами. Как говорится, no comment бытие определяет сознание..попробуйте пообщаться с другими людьми, подлость все таки не норма. irylka_smile писал(а): Я вашего мужа не оскорбляю, это делаете вы. Campari писал(а): Я точно уверена в одном - из этого г*вна должны выбираться только непосредственно задействованные лица. Так в том то и юмор, что те, кого это непосредственно касается, и знать про это г** не хотят А как всегда советовать и делать как лучше лезут те, кого это вообще не касается.. |
-
2 : 2
+
Святая писал(а): но вместе с результатом экспертизы муж еще и заявление о разводе получил. Вот-вот, именно из-за своей гордыни многие женщины лишаются семьи и лишают своих детей отцов. А потом появляются такие плачевные темы и самое интересное то, что, как правило, женщины своей вины и не чувствуют вовсе. Во всем виноват "зайка" (с) Я всегда придерживаюсь мнения, если человек сомневается - значит есть повод для этого. Campari писал(а): Я точно уверена в одном - из этого г*вна должны выбираться только непосредственно задействованные лица. Если впутаетесь и вы, то потом миллион раз пожалеете. Ведь разборки на этом не прекратятся, а у вас появятся свои детки, захочется своего гнездышка, а не ковыряться в отношениях своего мужа с БЖ. Лучше сейчас подготовьте мужа к тому, чтобы все те разборки шли мимо вас. Вам тратить свои силы и нервы на чужих людей не стоит. Абсолютно согласна с вами! Действуйте через мужа и вместе с мужем, тогда все в вашей семье будет ОК. Девочки, вы уже сами себе противоречите. То вы пишите, что БЖ и ее дети вовсе не чужие люди, то вдруг надо оставить БЖ в покое и жить своей семьей.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
хорошая писал(а): Танечкина писал(а): Таня, представь ситуацию: к тебе приходит чужая тетка, и хочет провести экспертизу, родная ли ты дочь твоему отцу. нормально? Ну в мои 36 это наверное и ненормально, а вот в 3 года мне бы было точно пофиг на это И опять таки, тётка не приходит к ребенку, а ребенок приходит к ней в дом. Да и тетка судя по всем суждениям не чужая, это ж как вторая мама, исходя из всех ваших представлений как НЖ дожна относиться к ребенку.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, вы уже сами себе противоречите. То вы пишите, что БЖ и ее дети вовсе не чужие люди, то вдруг надо оставить БЖ в покое и жить своей семьей. Да ну, нет никакого противоречия. Вот таким способом точно не надо лезть в чужую семью. Надо бросать все силы на выстраивание комфортных отношений в своей семье. P.S. Честно, это очень тяжело думать за две семьи. Со своими бы проблемами разобраться. Я сторонник того, чтобы с этим вопросом разбирался сам муж. |
-
голос
+
Девочки, а есть темка про отношения НЖ и детей мужа, и наоборот?
Хотелось бы у опытных спросить, а найти не могу Извините что спрашиваю здесь! |
-
+
Святая
нет, есть про отношения НЖ и БЖ. Пойдем туда Campari писал(а): Надо бросать все силы на выстраивание комфортных отношений в своей семье. Вот именно! Понятия комфортные отношения у всех разные. В данном случае для героини некомфортно жить в сомнениях, видеть сомнения свекрови в том числе (в моем понимании тещи и свекрови это тоже семья моя). Она хочет решить эту проблему. Опять таки смотрит далеко в будущее, когда у нее у самой будут дети. И как бы меркантильно и всяко разно это не звучало, но роль денег, недвижимости и прочих благ играет далеко не последнюю роль в нашей жизни. Campari писал(а): В какую семью она лезет? Вот если бы ее муж жил в той семье, тогда да, соглашусь - не твое дело. Я чем больше думаю про этот случай, тем больше мне кажется, что девушка таким способом выстраивает линию защиты. Она вышла замуж, своих деток пока нет. А здесь еще и на лицо как БЖ и ее мама пытаются вернуть мужа в семью. Вот и созревают всякие "наполеоновские планы".
|
-
1 : 4
+
Ну не могу я молчать! Хоть помидорами закидайте
irylka_smile Вы педалируете тему с лжеотцовством, потому что хотите быть ЛУЧШЕ, чем БЖ вашего мужа. ВСЕ! Больше никаких мотивов нет! Я почти со 100% гарантией могу это утверждать. От того и несколько раз уже написали "а я-то что, это она подлость совершила, это она всех обманула". При этом доказательств у Вас нет ЕЕ подлости, вы их пока только ищите. И не для восстановления справедливости, а только чтобы выиграть это сражение. Я - хорошая, а она (БЖ) - подлая девка, нагулявшая ребенка и подсунувшая его моему мужу. Вот классический случай ревности к прошлому. И "деть-то чужой, нагулянный и ваще он ее никада не любил, а она у него б...ь" это все и есть проявление комплекса, в основе которого лежит страх. Страх потерять мужчину, страх вечной борьбы за его внимание к себе и общим детям, страх нехватки ресурсов на общих детей. Ну докажет НЖ, что ее муж не отец ребенка и что? Ну что изменится? Да, ничего хорошего!! Просто она себе "+" в личное дело занесет. Вот, мол, та коза тебя обманывала и ребеночка тебе чужого подсунула, а я-то хорошая всю правду узнала и тебе на блюдечке принесла. ГЕРОЙ! На фига? Кому эта правда, акромя НЖ, нужна? Была бы нужна мужчине, так он первый же поскакал тест делать, а раз не скачет, если сомневается в том, что экспертиза нужна, так и нечего лезть! Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). irylka_smile Пишу специально для вас. Раз уж Вы так вменяете нам всем, кто не поддержал Вашей идеи с тестом, сладкоголосые речи из-за неимения личного опыта. Я была в похожей ситуации. Даже тень разговора о возможном НЕотцовстве была пресечена моим мужем на корню. Он категорически заявил, что результат теста никакого значения не имеет. Сын для него РОДНОЙ и в своем отцовстве он не сомневается. Потому что мужчины беременными не ходят, они становятся отцами, когда кулек плачущий из роддома привозят. А значит это ЕГО сын. О каких тестах могла идти речь? Он все правильно сказал. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
1 : 2
+
irylka_smile писал(а): А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. Это Вы сейчас так говорите, а после родов и проведенных бессонных ночей над кроваткой сына, Вы же начнете заламывать руки и причитать - да, как ВЫ МОЖЕТЕ???? Я и НАГУЛЯЛА??? Как вам не стыдно?! Что Вы вообще такое говорите?!! Да как Вам на ум такое вообще пришло!!!!! и т.д. и т.п. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 64 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:54 -7 °C
|