Страница 64 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2010, 15:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 авг 2013, 04:01   №946  
-
2 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 13.08.2013 10:54
irylka_smile писал(а):
источник:13 авг 2013, 09:44 №942

А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия.
Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела???

А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения.
Новое сообщение13 авг 2013, 04:05   №947  
-
0 : 2
+
irylka_smile
Я уже писала выше, что меня бы недоверие со стороны мужа оскорбило, а недоверие со стороны свекрови бы вызвало одну реакцию: НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Новое сообщение13 авг 2013, 04:10   №948  
-
1 : 3
+
irylka_smile
Вас то вообще не должны волновать моральные устои БЖ :no: Вы сначала родите ребенка ;D потом посмотрим как вы реагировать будете на любой чих в сторону вашего дитя...
Новое сообщение13 авг 2013, 04:13   №949  
-
0 : 3
+
irylka_smile писал(а):
источник: 13.08.2013 11:01
Пчела Майя писал(а):
источник: 13.08.2013 10:54
irylka_smile писал(а):
источник:13 авг 2013, 09:44 №942

А если ваши дети не будут похожи на папу и ваша свекровь начнет говорить: дескать, мне знакомые говорят, что внук на моего сына не похож... Сходи-ка, невестушка, сделай экспертизу ДНК для моего спокойствия.
Как вам такое? Пойдете делать экспертизу или посчитаете, что нечего даже свекрови соваться не в свои дела???

А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего. И вообще я писала, что она не зависит от мнения окружающих, а изначально у нее у самой возникли подозрения.

Вы так считаете пока у Вас нет собственного ребенка.
Любую мать оскорбят подозрения и тем более требования сделать ДНК.
Знаю семью где муж тоже сомневался в отцовстве... естественно жена сделала ДНК, но вместе с результатом экспертизы муж еще и заявление о разводе получил.
А ребенок его оказался, как бы он не просил прощения, жена не простила этого предательства.
Новое сообщение13 авг 2013, 04:13   №950  
-
голос
+
irylka_smile
а если ваша свекровь в тайне от вас это сделает, тоже все ок будет? а если это сделает с вашим ребенком БЖ вашего мужа?
Новое сообщение13 авг 2013, 04:21   №951  
-
0 : 1
+
irylka_smile
Я точно уверена в одном - из этого г*вна должны выбираться только непосредственно задействованные лица. Если впутаетесь и вы, то потом миллион раз пожалеете. Ведь разборки на этом не прекратятся, а у вас появятся свои детки, захочется своего гнездышка, а не ковыряться в отношениях своего мужа с БЖ.
Лучше сейчас подготовьте мужа к тому, чтобы все те разборки шли мимо вас. Вам тратить свои силы и нервы на чужих людей не стоит.
Из своего опыта могу сказать, что задалбывает фигурирование скелетов в шкафу. Это скелеты мужа, пусть с ними сам и разбирается. Вы не должны становиться гром-бабой. Пусть муж знает, что вы хрупкая и нежная, и вас, и вашу новую семью надо беречь.
Новое сообщение13 авг 2013, 04:22   №952  
-
голос
+
хорошая
кому не живется спокойно - пусть и делают
Новое сообщение13 авг 2013, 04:49   №953  
-
0 : 2
+
irylka_smile писал(а):
источник:13 авг 2013, 08:30 №937
Девочки, действительно, вы так красиво тут расписываете, сами бы как поступили??? Да, вы бы иной раз были бы против, чтобы брать этого ребенка в семью, гулять с ним, создавать благоприятную обстановку, а что уж говорить про трату денег на этого сына. Вы зажимали бы каждую копейку и говорили, да ты на меня столько денег не тратишь , сколько на этого сына+алименты. Есть и такие ... Да что-то многие тут становятся ангелами.

Как говорится, no comment fingal бытие определяет сознание..попробуйте пообщаться с другими людьми, подлость все таки не норма.

irylka_smile писал(а):
источник:13 авг 2013, 08:35 №939
Я еще раз просила, без оскорблений.

Я вашего мужа не оскорбляю, это делаете вы.
Campari писал(а):
источник:13 авг 2013, 09:21 №951
Я точно уверена в одном - из этого г*вна должны выбираться только непосредственно задействованные лица.

Так в том то и юмор, что те, кого это непосредственно касается, и знать про это г** не хотят :D А как всегда советовать и делать как лучше лезут те, кого это вообще не касается..
Новое сообщение13 авг 2013, 05:40   №954  
-
2 : 2
+
Святая писал(а):
источник:13 авг 2013, 09:13 №949
но вместе с результатом экспертизы муж еще и заявление о разводе получил.

Вот-вот, именно из-за своей гордыни многие женщины лишаются семьи и лишают своих детей отцов. А потом появляются такие плачевные темы и самое интересное то, что, как правило, женщины своей вины и не чувствуют вовсе. Во всем виноват "зайка" (с) *DONT_KNOW*
Я всегда придерживаюсь мнения, если человек сомневается - значит есть повод для этого.

Campari писал(а):
источник:13 авг 2013, 09:21 №951
Я точно уверена в одном - из этого г*вна должны выбираться только непосредственно задействованные лица. Если впутаетесь и вы, то потом миллион раз пожалеете. Ведь разборки на этом не прекратятся, а у вас появятся свои детки, захочется своего гнездышка, а не ковыряться в отношениях своего мужа с БЖ.
Лучше сейчас подготовьте мужа к тому, чтобы все те разборки шли мимо вас. Вам тратить свои силы и нервы на чужих людей не стоит.

*viannen4* *viannen4*
Абсолютно согласна с вами! Действуйте через мужа и вместе с мужем, тогда все в вашей семье будет ОК.

Девочки, вы уже сами себе противоречите. То вы пишите, что БЖ и ее дети вовсе не чужие люди, то вдруг надо оставить БЖ в покое и жить своей семьей.
Новое сообщение13 авг 2013, 05:44   №955  
-
+
хорошая писал(а):
источник: 13.08.2013 10:37
Танечкина писал(а):
источник:13 авг 2013, 01:25 №932
Ничего в тесте ДНК зазорного я вообще не вижу.

Таня, представь ситуацию: к тебе приходит чужая тетка, и хочет провести экспертизу, родная ли ты дочь твоему отцу. нормально?

Ну в мои 36 это наверное и ненормально, а вот в 3 года мне бы было точно пофиг на это :-)
И опять таки, тётка не приходит к ребенку, а ребенок приходит к ней в дом. Да и тетка судя по всем суждениям не чужая, это ж как вторая мама, исходя из всех ваших представлений как НЖ дожна относиться к ребенку.
Новое сообщение13 авг 2013, 05:54   №956  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 авг 2013, 10:40 №954
Девочки, вы уже сами себе противоречите. То вы пишите, что БЖ и ее дети вовсе не чужие люди, то вдруг надо оставить БЖ в покое и жить своей семьей.

Да ну, нет никакого противоречия. Вот таким способом точно не надо лезть в чужую семью. Надо бросать все силы на выстраивание комфортных отношений в своей семье.
P.S. Честно, это очень тяжело думать за две семьи. Со своими бы проблемами разобраться. Я сторонник того, чтобы с этим вопросом разбирался сам муж.
Новое сообщение13 авг 2013, 06:32   №957  
-
голос
+
Девочки, а есть темка про отношения НЖ и детей мужа, и наоборот?
Хотелось бы у опытных спросить, а найти не могу *DONT_KNOW*
Извините что спрашиваю здесь! *rom*
Новое сообщение13 авг 2013, 07:11   №958  
-
+
Святая
нет, есть про отношения НЖ и БЖ. Пойдем туда :-)

Campari писал(а):
источник:13 авг 2013, 10:54 №956
Надо бросать все силы на выстраивание комфортных отношений в своей семье.

Вот именно! Понятия комфортные отношения у всех разные. В данном случае для героини некомфортно жить в сомнениях, видеть сомнения свекрови в том числе (в моем понимании тещи и свекрови это тоже семья моя). Она хочет решить эту проблему. Опять таки смотрит далеко в будущее, когда у нее у самой будут дети. И как бы меркантильно и всяко разно это не звучало, но роль денег, недвижимости и прочих благ играет далеко не последнюю роль в нашей жизни.

Campari писал(а):
источник:13 авг 2013, 10:54 №956
не надо лезть в чужую семью

В какую семью она лезет? Вот если бы ее муж жил в той семье, тогда да, соглашусь - не твое дело. Я чем больше думаю про этот случай, тем больше мне кажется, что девушка таким способом выстраивает линию защиты. Она вышла замуж, своих деток пока нет. А здесь еще и на лицо как БЖ и ее мама пытаются вернуть мужа в семью. Вот и созревают всякие "наполеоновские планы".
Новое сообщение13 авг 2013, 07:25   №959  
-
1 : 4
+
Ну не могу я молчать! Хоть помидорами закидайте fingal
irylka_smile

Вы педалируете тему с лжеотцовством, потому что хотите быть ЛУЧШЕ, чем БЖ вашего мужа. ВСЕ! Больше никаких мотивов нет! Я почти со 100% гарантией могу это утверждать. От того и несколько раз уже написали "а я-то что, это она подлость совершила, это она всех обманула". При этом доказательств у Вас нет ЕЕ подлости, вы их пока только ищите. И не для восстановления справедливости, а только чтобы выиграть это сражение. Я - хорошая, а она (БЖ) - подлая девка, нагулявшая ребенка и подсунувшая его моему мужу.

Вот классический случай ревности к прошлому. И "деть-то чужой, нагулянный и ваще он ее никада не любил, а она у него б...ь" это все и есть проявление комплекса, в основе которого лежит страх. Страх потерять мужчину, страх вечной борьбы за его внимание к себе и общим детям, страх нехватки ресурсов на общих детей. Ну докажет НЖ, что ее муж не отец ребенка и что? Ну что изменится? Да, ничего хорошего!! Просто она себе "+" в личное дело занесет. Вот, мол, та коза тебя обманывала и ребеночка тебе чужого подсунула, а я-то хорошая всю правду узнала и тебе на блюдечке принесла. ГЕРОЙ! На фига? Кому эта правда, акромя НЖ, нужна? Была бы нужна мужчине, так он первый же поскакал тест делать, а раз не скачет, если сомневается в том, что экспертиза нужна, так и нечего лезть!

Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

irylka_smile
Пишу специально для вас. Раз уж Вы так вменяете нам всем, кто не поддержал Вашей идеи с тестом, сладкоголосые речи из-за неимения личного опыта. Я была в похожей ситуации. Даже тень разговора о возможном НЕотцовстве была пресечена моим мужем на корню. Он категорически заявил, что результат теста никакого значения не имеет. Сын для него РОДНОЙ и в своем отцовстве он не сомневается. Потому что мужчины беременными не ходят, они становятся отцами, когда кулек плачущий из роддома привозят. А значит это ЕГО сын. О каких тестах могла идти речь? Он все правильно сказал.
Новое сообщение13 авг 2013, 07:29   №960  
-
1 : 2
+
irylka_smile писал(а):
источник:13 авг 2013, 10:01 №946
А что мне скрывать??? Да пойду и схожу, ничего зазорного тут нет, возьму ее и с ней же вместе сходим, мне скрывать нечего.

Это Вы сейчас так говорите, а после родов и проведенных бессонных ночей над кроваткой сына, Вы же начнете заламывать руки и причитать - да, как ВЫ МОЖЕТЕ???? Я и НАГУЛЯЛА??? 0_ Как вам не стыдно?! Что Вы вообще такое говорите?!! Да как Вам на ум такое вообще пришло!!!!! и т.д. и т.п. ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 02:54  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино