Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
Вот чего не знаю, того не знаю.. Если рассуждать логически, то скорее нет, чем да. Авторство как доказать? Телефоном мог воспользоваться кто угодно (друг,сват,брат) , даже ребенок ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
1 : 0
+
Девочки, у меня такая ситуация: БМ с мая нигде не работает, алименты с этого месяца не платит, но при этом подает на уменьшение размера алиментов, так как от первого брака у него есть дочь (размер выплат по ней составляет 1 МРОТ), на моего сына 25 процентов,он хочет уменьшить до 33 процентов на двоих детей.
Вопрос. Алименты уменьшат в любом случае даже если он не выплачивает их? |
-
голос
+
Свет_в_окошке писал(а): Алименты уменьшат в любом случае даже если он не выплачивает их? ______________ да. ◊ *** |
-
голос
+
Святая
сил и терпения вам, расскажите потом итог всего заседания суда. Интересно на чьей стороне у нас судьи |
-
голос
+
Анна-ASQ писал(а): Девочки, а есть какая то конкретная ставка по размерности выплаты на ребёнка? в смысле какого прожиточного минимума на ребёнка... или пофиг сколько платится, лишь бы платилось? Уважаемый пользователь, для получения интересующей Вас информации можете обратиться в Центр социальных выплат по месту жительства или в отдел организации назначения и выплаты социальных пособий Депсоцразвития Югры по тел. 329-305, 329-309 С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Девочки подскажите как доказать судье которая будет рассматривать дело о взыскании алиментов с БМ, что было специально подано в это же время заявление о взыскание алиментов от нынешней супруги БМ (они в браке) для уменьшения до 17,5 % в мою сторону.
|
-
голос
+
Ольга1986 писал(а): Девочки подскажите как доказать судье которая будет рассматривать дело о взыскании алиментов с БМ, что было специально подано в это же время заявление о взыскание алиментов от нынешней супруги БМ (они в браке) для уменьшения до 17,5 % в мою сторону. А для чего вы хотите это судье доказать? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ольга1986 писал(а): Девочки подскажите как доказать судье которая будет рассматривать дело о взыскании алиментов с БМ, что было специально подано в это же время заявление о взыскание алиментов от нынешней супруги БМ (они в браке) для уменьшения до 17,5 % в мою сторону. А для чего вы хотите это судье доказать? Я читала что судья может присудит ей 8% так как они в браке и что это специально было сделано, если я докажу что мой ребенок нуждается то мне 25% из 33%. Как то вроде так. Я точно не знаю может кто сталкивался вот и спрашиваю. Вот что писали на форуме : "Сначала Вы подаете на алименты на своих детей. затем муж сам подает на уменьшение суммы алиментов. По закону на всех 33%. И вам и первой жене (ну т е делиться на всех детей). Но есть оговорка- если там тяжелое мат положение,или ребзя болеет или еще че нибудь и она докажет, что это действительно так, то ей могут оставить и 25%" |
-
голос
+
Ольга1986
по опыту коллеги, так как у нее старшая ей дали 25% а младшей 8%, если вас будут спрашивать просто категорически настаивайте на 25% мотивируя что у вас ребенок старше (как я поняла) соответственно расходов больше. Приведите доводы: обучение или занятия какие-нибудь перед школой (суда по вашей дате рождения 2007 г.) |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Святая сил и терпения вам, расскажите потом итог всего заседания суда. Интересно на чьей стороне у нас судьи Суда не было, но было общение в ОО где мамаша рассказывала как ей сложно одной воспитывать двоих детей и что она хочет чтоб младший жил с отцом. На этом и сошлись, сын теперь законно живет с нами, она написала отказ от алиментов и улетела спокойненько отдыхать в Турцию. ОО предлагали мужу лишить родительских прав ее, но нам это не нужно... Да и по сути не за что Разве что сейчас она улетела отдыхать, а ее 14-ти летний сын остался один дома |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Ольга1986 по опыту коллеги, так как у нее старшая ей дали 25% а младшей 8%, если вас будут спрашивать просто категорически настаивайте на 25% мотивируя что у вас ребенок старше (как я поняла) соответственно расходов больше. Приведите доводы: обучение или занятия какие-нибудь перед школой (суда по вашей дате рождения 2007 г.) Точно так и надо говорить так как я еще не работаю и у нас дохода нет |
-
голос
+
Святая
потом сын скажет ей "спасибо", если только вырастет более ответственным Ольга1986 если не работаете так еще и трудовую прихватите, покажете что она у вас на руках соответственно не работаете а еще если встанете на биржу труда и оттуда принесете справку что безработная официально то думаю судья должна сделать выбор в вашу сторону порой задумаваюсь, когда ж нынешняя жена моего БМ подаст на раздел алиментов? Или она порядочная что ли |
-
голос
+
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Святая писал(а): Суда не было, но было общение в ОО где мамаша рассказывала как ей сложно одной воспитывать двоих детей и что она хочет чтоб младший жил с отцом.На этом и сошлись, сын теперь законно живет с нами, она написала отказ от алиментов и улетела спокойненько отдыхать в Турцию. с чем я Вас и поздравляю! ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 67 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:42 -7 °C
|