7 лет супружеской жизни отмечаем.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки узнала да фонарик небесный есть в Карусели стоимость 1100руб у Оксанчика в закупке только что увидела фонарик 75 руб ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): у Оксанчика в закупке только что увидела фонарик 75 руб А можно ссылку в личку? ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
а я бы не запускала ни чего. я бы устроила вечернюю "прокатку" по городу. но не на лимузине, а на бешке 7, со светлым кожанным салоном и водителем(желательно новая машина в которой еще стоит запах смесь кожи с деревом, ухххх) неспешно попивая шампанское и болтая о всякой приятной ерунде. подъехала бы к хорошему рестарану, желательно маленькому и спрятанному от глаз(предварительно сделав там заказ столика и тд). вкусно покушали, потанцевали, поговорили о ерунде приятной и не касающейся будней. потом опять автомобиль, шампанское, нежная болтовня на ушко мужу (о том, какой он замечательный). хорошая гостинница(с заранее забронированным номером, и тд, что бы не останавливаться у стойки), шикарный номер, свечи, шампанское, белье (предварительно купленное у Оксанчика в закупке
![]() или самолетом в сочи и там выходные вдвоем. я правда люблю осенне-зимнее море. пляж, темные волны. у удовольствие от отсутствия других людей. а так, мне кажется, все что будет сделанно от души и с любовью, будет шикарным подарком. в такие дни важнее не стоимость подарков а забота, внимание к любимому человеку
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а я бы не запускала ни чего. я бы устроила вечернюю "прокатку" по городу. но не на лимузине, а на бешке 7, со светлым кожанным салоном и водителем(желательно новая машина в которой еще стоит запах смесь кожи с деревом, ухххх) неспешно попивая шампанское и болтая о всякой приятной ерунде. подъехала бы к хорошему рестарану, желательно маленькому и спрятанному от глаз(предварительно сделав там заказ столика и тд). вкусно покушали, потанцевали, поговорили о ерунде приятной и не касающейся будней. потом опять автомобиль, шампанское, нежная болтовня на ушко мужу (о том, какой он замечательный). хорошая гостинница(с заранее забронированным номером, и тд, что бы не останавливаться у стойки), шикарный номер, свечи, шампанское, белье (предварительно купленное у Оксанчика в закупке ![]() при таком раскладе не хватает только, чтобы вы донесли мужа от машины до номера на руках ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, такое должны дарить мужчины, но у них редко такая изощрённая фантазия ![]() кто у нас тут форум из мужчин читает? учитесь у дам! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
У меня вот тоже муж фантазией не блещет, он даже подарок сам купить не может, если ему не сказать прямо что мне нужно, так еще и меня с собой поведет. Короче никаких сюрпризов
![]() Чтоб праздник запомнился, я б тоже наверное сама многое что сделала, потому что иначе праздник будет проходить дома с пивом или в кино с поп-корном ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы к друзьям ходили на пиво с креветками 7 лет отмечать, подарили жене из медной проволоки скрученый браслетик, а мужу 7 медных гаек (в автомагазине купили) на медной проволоке - типа хомут
![]() ![]() ![]() |
![]() |