Страница 98 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение03 сен 2010, 14:08   №1456  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
Подскажите как лучше-вызвать химчистку домой или отвезти в химчистку ковер?И кто пользовался услугами по чистке ковра,какие отзывы?

На хвост упаду :-) Хочу диван почистить, возьмутся - нет? И кто чистил уже, как результат?

%) Никто не химчистил?....
Новое сообщение03 сен 2010, 14:53   №1457  
-
голос
+
Lua писал(а):
Задумалась, как лучше организовать сыну хранение деталей от Lego и прочей мелочевки такого типа.
Кто как хранит, поделитесь вариантами организации?
Кучу маленьких контейнеров под детали разного типа или что-то типа комодиков? *DONT_KNOW*

В ИКЕА на любой вкус, и побольше и маленькие с закрывающейся крышкой. Можно в одной цветовой гамме. И не дорого.
Новое сообщение03 сен 2010, 16:17   №1458  
-
голос
+
Кто знает где можно купить пульт для телевизора?наш накрылся.
Новое сообщение03 сен 2010, 16:25   №1459  
-
голос
+
Alisa
в магазине северный есть отдел....с замками розеточками там целая витрина пультов...ориентир-напротив этого отдела отдел Глиссада.
Новое сообщение03 сен 2010, 16:38   №1460  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
Подскажите как лучше-вызвать химчистку домой или отвезти в химчистку ковер?И кто пользовался услугами по чистке ковра,какие отзывы?

На хвост упаду :-) Хочу диван почистить, возьмутся - нет? И кто чистил уже, как результат?

У нас знакомые приглашали из Керби (демонстрацию), так им ковер и почистили.
Новое сообщение04 сен 2010, 02:00   №1461  
-
голос
+
Lusinda
Спасибо огромное!
Новое сообщение04 сен 2010, 02:11   №1462  
-
голос
+
Lua
Мы уже лет пять храним в бооольших коробках из под обуви(благо они сейчас приличного внешнего вида), и в выдвижных ящиках под кроватью. Икеевские привозила - истрепались.
А сейчас в Росте на Ленина есть плпстиковые короба с крышками и просто цветные и с сюжетом, мне кажется, если деть не большой, то очень даже прикольно и аккуратно.
Новое сообщение06 сен 2010, 04:05   №1463  
-
голос
+
подскажите, есть ли в сургуте что-то типа платной гинекологии? или где можно быстро сдать анализы по этой части?
Новое сообщение06 сен 2010, 04:18   №1464  
-
голос
+
Malinka
За невским есть брак и семья...
Новое сообщение06 сен 2010, 04:41   №1465  
-
голос
+
Malinka
в П*рофэнергомед (Там можно было). Н*аджа в 25 мкр.
Новое сообщение06 сен 2010, 04:44   №1466  
-
голос
+
Malinka писал(а):
подскажите, есть ли в сургуте что-то типа платной гинекологии? или где можно быстро сдать анализы по этой части?

если хотите нормально - профэнергомед, если хотите найти кучу болячек и отдать кучу денег - наджа
Новое сообщение06 сен 2010, 04:50   №1467  
-
голос
+
Malinka писал(а):

в приор еще можно сходить, проспект мира 51, тел 51-51-93
Новое сообщение06 сен 2010, 05:07   №1468  
-
голос
+
Спасибо большое!!! *OK* в наджу идти расхотелось, выбираю среди остальных))) где лучше?
Новое сообщение06 сен 2010, 05:11   №1469  
-
голос
+
Malinka
Хоть убей не могу вспомнить название. *DONT_KNOW* В Богатыре находится,точнее вход слева от входа в Богатырь.Мне там гинеколог понравился.
Новое сообщение08 сен 2010, 16:11   №1470  
-
голос
+
terlanna писал(а):

Химчистка, ООО Химтэкс
Сферы деятельности организации:
Прачечные, Химчистки
Нефтеюганское шоссе, 26
51-55-00
72-93-33
34-07-01
72-20-36 - Директор
chimtex@mail.ru

чистила тут плед двухсторонний 2*2,5 (все остальные отказались), обошелся руб в 700, при этом его забрали из дома и привезли домой :-P
только на него не пожалели наверно целой бутылки ополаскивателя, пааааах 0_ продержала на балконе почти всю весну, и то запах не выветрился, а так: плед чистенький, мягкий, в общем если б не запах :-( , был бы как новый :D
в следующий раз буду говорить чтоб без отдушек стирали ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 98 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 май 2025, 15:27  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты