Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 98 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): Подскажите как лучше-вызвать химчистку домой или отвезти в химчистку ковер?И кто пользовался услугами по чистке ковра,какие отзывы? На хвост упаду ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lua писал(а): Задумалась, как лучше организовать сыну хранение деталей от Lego и прочей мелочевки такого типа. Кто как хранит, поделитесь вариантами организации? Кучу маленьких контейнеров под детали разного типа или что-то типа комодиков? ![]() В ИКЕА на любой вкус, и побольше и маленькие с закрывающейся крышкой. Можно в одной цветовой гамме. И не дорого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает где можно купить пульт для телевизора?наш накрылся.
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): Подскажите как лучше-вызвать химчистку домой или отвезти в химчистку ковер?И кто пользовался услугами по чистке ковра,какие отзывы? На хвост упаду ![]() У нас знакомые приглашали из Керби (демонстрацию), так им ковер и почистили. |
![]() |
-
голос
+
Lusinda
Спасибо огромное! |
![]() |
-
голос
+
Lua
Мы уже лет пять храним в бооольших коробках из под обуви(благо они сейчас приличного внешнего вида), и в выдвижных ящиках под кроватью. Икеевские привозила - истрепались. А сейчас в Росте на Ленина есть плпстиковые короба с крышками и просто цветные и с сюжетом, мне кажется, если деть не большой, то очень даже прикольно и аккуратно. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, есть ли в сургуте что-то типа платной гинекологии? или где можно быстро сдать анализы по этой части?
|
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): подскажите, есть ли в сургуте что-то типа платной гинекологии? или где можно быстро сдать анализы по этой части? если хотите нормально - профэнергомед, если хотите найти кучу болячек и отдать кучу денег - наджа ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): подскажите, есть ли в сургуте что-то типа платной гинекологии? или где можно быстро сдать анализы по этой части? в приор еще можно сходить, проспект мира 51, тел 51-51-93 |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka
голос
+
terlanna писал(а): Подскажите как лучше-вызвать химчистку домой или отвезти в химчистку ковер?И кто пользовался услугами по чистке ковра,какие отзывы? Химчистка, ООО Химтэкс Сферы деятельности организации: Прачечные, Химчистки Нефтеюганское шоссе, 26 51-55-00 72-93-33 34-07-01 72-20-36 - Директор chimtex@mail.ru чистила тут плед двухсторонний 2*2,5 (все остальные отказались), обошелся руб в 700, при этом его забрали из дома и привезли домой ![]() только на него не пожалели наверно целой бутылки ополаскивателя, пааааах ![]() ![]() ![]() в следующий раз буду говорить чтоб без отдушек стирали ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
02 май 2025, 15:27 0 °C
|