Банковские вклады
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 240 ]
-
голос
+
В банке Ренессанс Кредит хорошие ставки - до 12% годовых. Пополнять можно через терминалы Элекснет, по городу их достаточно.
http://rencredit.ru/produkty/vse-vklady ... eskix-licz |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Emerald банки хорошие, да процент у них маленький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
NikIrina 11-12% ![]() соответствует заявленному проценту? |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): мда недавно сняла с 500 тыс за 3 месяца 15 с копейками сняла вроде,как бы немного ,но все же |
![]() |
-
0 : 1
+
astaph писал(а): Да, вручную просчитывала. Единственное персонал там туговат, при открытии вклада надо набраться терпения, зато потом можно спокойно через терминалы пополнять без посещения банка. |
![]() |
-
голос
+
самый выгодный для меня получается хоум кредит:
ставка при досрочном снятии 10% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): мда недавно сняла с 500 тыс за 3 месяца 15 с копейками сняла вроде,как бы немного ,но все же получается, что соответствует! это уже хорошо. спасибо |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Да, вручную просчитывала. Единственное персонал там туговат, при открытии вклада надо набраться терпения, зато потом можно спокойно через терминалы пополнять без посещения банка. мне кажется, что персонал везде туговат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): самый выгодный для меня получается хоум кредит: ставка при досрочном снятии 10% ![]() на данный момент получается именно так |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): самый выгодный для меня получается хоум кредит: ставка при досрочном снятии 10% ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): наверно у кого есть млн рублей то 20 тыщ для них так,в магаз разок сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): наверно у кого есть млн рублей то 20 тыщ для них так,в магаз разок сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам очень карта Связного нравится, там 10%, удобно что снимать можно с других банкоматов без процентов
голос
+
NikIrina писал(а): соглашусь ,что в наше время млн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот вам простой пример, как можно заставить деньги работать.
Обывательский вариант: Имеем: льготный отпуск. Получаем: билеты за 100 тысяч рублей. Житропопый вариант Развернуть/свернутьИмеем: льготный отпуск.
Докупаем: телефонную кредитку от Уралсиба с грейсом 60 дней (сейчас по акции бесплатно на год идет), карта Связного (600р в год). Просим на работе аванс на билеты (100 000 рублей). Кидаем их на карту Связного. Покупаем билеты с кредитки Уралсиба. Едем в отпуск. Отчитываемся за билеты. По истечению 60 дней - гасим кредитку (кредит получается беспроцентный). В результате "неудобных" манипуляций с абсолютно чужими деньгами имеем: 3000 на сотовый телефон, 1673 рубля живых денег на карте связного. Или 28% годовых. cвернуть наверх
|
![]() |
24 апр 2025, 00:43 -4 °C
|