Страница 2 из 6  [ Сообщений: 77 ] 

Новое сообщение03 май 2010, 06:32   №16  
-
голос
+
Staся
8( 8( там вообще по 12 тыщ есть.. *DONT_KNOW* чета я ниче не понимаю.. *WALL*
Новое сообщение03 май 2010, 10:14   №17  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну разница в том что, допустим человек хочет взять тоже же самый кредит, и банк уже посмотрит, что он прописан в районе и может отказать. Да и не всякий работодатель стремиться взять себе сотрудника, который в районе, ему же не объяснишь что живешь в городе, а просто там прописан. Сразу начинаются мысли, типа долго будет на работу ехать, опаздывать и все дела...
Короче, центр само то!!!! Проси больше!!! :D
Новое сообщение03 май 2010, 10:28   №18  
-
голос
+
В прошлом году знакомые платили 30(квартира в центре), в этом году нашли за 20 в 25-м %)
Новое сообщение18 май 2010, 14:42   №19  
-
голос
+
живу в екатеринбурге, квартиру снимаем, хозяйка на три года регистрацию сделала обслютно бесплатно! Но конечно договорились если будем съезжать, то выпишусь.
Новое сообщение18 май 2010, 19:10   №20  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ты которую за 12 тыщ смотришь, это наверно на 3 мес. Щас в основном делают на такой срок. У меня соседи просились прописаться ко мне (таджики они :D ), предлагали 10 тыс. с человека на 3мес.
Новое сообщение19 май 2010, 18:13   №21  
-
голос
+
Настёна писал(а):
предлагали 10 тыс. с человека на 3мес

О! я про такую сумму тоже слышала
Новое сообщение19 май 2010, 18:21   №22  
-
голос
+
ponka
Может нам одни и те же таджики предлогали :D
Новое сообщение02 авг 2010, 17:30   №23  
-
голос
+
девочки, я конечно понимаю, что все хотят во всем поиметь выгоду, подумайте сами, человек приезжает в город чтобы зарабатыать а ему еще надо за прописку отдавать, где вы такие цены видели? нормальная прописка у незнакомых людей идет до 25000 в год и это нормально!!!!! лично я знаю что берут от 1000 до 2000 в месяц, вполне хватит оплатитть за одного человека и комуналку и выгоду поиметь, так как везде сейчас стоят счетчики
Новое сообщение02 авг 2010, 17:48   №24  
-
1 : 0
+
ylja81 писал(а):
где вы такие цены видели?

Да везде!!!!! Что за вопрос вообще, нет я такая взяла эту цифру из головы и сижу Маше впихиваю, чтоб по дороже брала. Интересно мне, какая может быть выгода с 1 тыщи рублей? Сколько там останеться? 20 рублей на хлебушек?
Новое сообщение03 авг 2010, 04:51   №25  
-
голос
+
В этом году Курганская девочка нашла за 25 в НГДУ за год по обьявлению..Для иностранцев подороже,для граждан России дешевле.В газете куча подобных предложений...
Новое сообщение03 авг 2010, 05:22   №26  
-
голос
+
девочки, дело то это по сути проворачивается не для спасибо.а для денежной выгоды. поэтому "если найдешь клиента, так хоть за 1млн прописывай" ;D главное то желающего найти. :-P

зы. мы прописали за 30+доки она оплачивает
Новое сообщение05 авг 2010, 16:42   №27  
-
голос
+
выгода втом что прописывают в осовном те у кого на все стоят счетчики, и им хоть 10 человек будут прописаны, один фиг, платят по ним,. а все остальное себе, я лично сама не местная была и тоже плачу 1000 р совсем мне незнакомым людям, и знакомых у меня много которые до 2000 в месяц платят максимум, а если платишь сразу всю сумму за год то делаеться скидка 10000-11000все зависит от хозяина, конечно можно любую цену заломить, главное чтоб купец нашелся, но совесть тоже иметь надо, так что это все на усмотрение ваше)))
P/S c нынишними тарифами сейчас на комуналку могут и поднять (((((
Новое сообщение05 авг 2010, 17:26   №28  
-
голос
+
ylja81
Согласна про совесть... Но поддержу Машу. :-) Я, например, за 10 тысяч в год в жизни никого не пропишу даже временно. Зачем мне такой гемор... Потом ищи по всей стране чтобы выписались или через суд выписывать. *DONT_KNOW*
То есть, я хочу сказать, что высокая цена обусловлена не высокой коммуналкой, а неудобствами, которые могут последовать когда ты у себя прописываешь незнакомого человека. Наделает этот гостарбайтер делов, а придут с милицией по месту его прописки - то есть ко мне 8(
Новое сообщение08 авг 2010, 12:38   №29  
-
голос
+
Девочки, прописка в Сургуте стоит от 25 и выше с человека, а вот в Нефтеюганске 10!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение08 авг 2010, 17:43   №30  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Девочки, прописка в Сургуте стоит от 25 и выше с человека, а вот в Нефтеюганске 10!

Потому как в Нефтеюганск никто жить не рвется :D У меня есть знакомые, наоборот, каждый день из Нефтеюганска в Сургут на работу ездят
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 апр 2025, 00:33  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты