Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Klein писал(а): я доверяю только Касперскому,за много лет он меня ни разу не подводил пробовала другие антивирусники,нет такого эффекта. А я наоборот считаю его не очень хорошим, хоть он раньше у нас и стоял, но он грузит процессор и комп подтормаживает, и от вирусов шпионов, которых я нахваталась в аське не спас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если летят пароли - это запросто может быть вирус.
мы уже много лет пользуемся "Symantec". Никаких нареканий. Он хотя создан для корпоративных сетей (для частных лиц они делают "Norton antivirus"), но для дома тоже очень удобен. И в отличии от NOD32 не раздражает ярко-красными окошками с сообщениями ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась
голос
+
oksana писал(а): Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась ![]() а еще лучше двумя разными антивирусами проверить. Что не найдет один, может найти другой. У нас тоже раньше стоял НОД 32, теперь - Avira. Удачи в борьбе с вирусами! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
ДДУ сами им сведения передадут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Должны. Мы получали числа 15-16, точно не помню, но до20 точно, мне перечислили. Хотя я спрсила , будет ли пособие за этот месяц, сказали, что нет. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Жигарева Юлия Юль, а не в курсе, если мы сегодня получили, т. е 23.11 мне за этот месяц пособие перечислят? Должны, мы получили путевку 21 июня, за июнь деньги дали.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Я вам даже больше скажу - я путевку получила 1 октября и мне за октябрь перечислили! А в соц. службе сказали, что так и должно быть несмотря на заверения некоторых, что если я получу в первой половине месяца, то пособие мне не заплатят...
-
голос
+
Девочки, подскажите как оформить заявку на получение карты Альфа-банка с их сайта.?
голос
+
GannaLet
А еще бывает прикол (во всяком случае 2,5 года назад). Одна моя знакомая вышла на работу - дочери было, 2,3 мес. Не сообщила в собес - платят. В 2,5 пошли в сад, с путевкой - платят. Одним словом ни один гос орган никак не узнал что им не положено уже. Получали пособие до 3 лет (мама работала официально, ребенок официально ходил в сад). Хотя пугались. У нее коллеге на работе звонили -"Вы работаете? А почему получаете?" Но пронесло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я вам даже больше скажу - я путевку получила 1 октября и мне за октябрь перечислили! А в соц. службе сказали, что так и должно быть несмотря на заверения некоторых, что если я получу в первой половине месяца, то пособие мне не заплатят... Ничего себе,а мы получили путевку то ли 4,то ли 6 октября,точно не помню,а денег нееет ![]() ![]() |
![]() |