Страница 24 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение23 ноя 2009, 07:16   №346  
-
голос
+
Klein писал(а):
я доверяю только Касперскому,за много лет он меня ни разу не подводил пробовала другие антивирусники,нет такого эффекта.

А я наоборот считаю его не очень хорошим, хоть он раньше у нас и стоял, но он грузит процессор и комп подтормаживает, и от вирусов шпионов, которых я нахваталась в аське не спас :-(, сейчас стоит eset Nod32 :-) ТТТ
Новое сообщение23 ноя 2009, 08:00   №347  
-
голос
+
Если летят пароли - это запросто может быть вирус.
мы уже много лет пользуемся "Symantec". Никаких нареканий. Он хотя создан для корпоративных сетей (для частных лиц они делают "Norton antivirus"), но для дома тоже очень удобен. И в отличии от NOD32 не раздражает ярко-красными окошками с сообщениями :-) И не грузит оперативку, как касперский.. И находит все гадости (ТТТ)
Новое сообщение23 ноя 2009, 08:44   №348  
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2009, 09:24   №349  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась *DONT_KNOW*

а еще лучше двумя разными антивирусами проверить. Что не найдет один, может найти другой. У нас тоже раньше стоял НОД 32, теперь - Avira.
Удачи в борьбе с вирусами!
Новое сообщение23 ноя 2009, 16:42   №350  
-
голос
+
у меня вопрос - о том что дали путевку и деть пошел в сад в соц службу сообщать самим надо или они сами там узнают *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2009, 16:43   №351  
-
голос
+
GannaLet
ДДУ сами им сведения передадут.
Новое сообщение23 ноя 2009, 16:45   №352  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Юль, а не в курсе, если мы сегодня получили, т. е 23.11 мне за этот месяц пособие перечислят?
Новое сообщение23 ноя 2009, 16:54   №353  
-
голос
+
GannaLet
Должны. Мы получали числа 15-16, точно не помню, но до20 точно, мне перечислили. Хотя я спрсила , будет ли пособие за этот месяц, сказали, что нет.
Новое сообщение23 ноя 2009, 17:34   №354  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Жигарева Юлия
Юль, а не в курсе, если мы сегодня получили, т. е 23.11 мне за этот месяц пособие перечислят?

Должны, мы получили путевку 21 июня, за июнь деньги дали.
Новое сообщение23 ноя 2009, 17:59   №355  
-
голос
+
Я вам даже больше скажу - я путевку получила 1 октября и мне за октябрь перечислили! А в соц. службе сказали, что так и должно быть несмотря на заверения некоторых, что если я получу в первой половине месяца, то пособие мне не заплатят...
Новое сообщение24 ноя 2009, 04:17   №356  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Алевтинка
Unusual
клево :D спасибо :-)
Новое сообщение24 ноя 2009, 08:20   №357  
-
голос
+
Девочки, подскажите как оформить заявку на получение карты Альфа-банка с их сайта.?
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:05   №358  
-
голос
+
GannaLet
А еще бывает прикол (во всяком случае 2,5 года назад). Одна моя знакомая вышла на работу - дочери было, 2,3 мес. Не сообщила в собес - платят. В 2,5 пошли в сад, с путевкой - платят. Одним словом ни один гос орган никак не узнал что им не положено уже. Получали пособие до 3 лет (мама работала официально, ребенок официально ходил в сад). Хотя пугались. У нее коллеге на работе звонили -"Вы работаете? А почему получаете?" Но пронесло. :-)
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:12   №359  
-
голос
+
Цитата:
Я вам даже больше скажу - я путевку получила 1 октября и мне за октябрь перечислили! А в соц. службе сказали, что так и должно быть несмотря на заверения некоторых, что если я получу в первой половине месяца, то пособие мне не заплатят...

Ничего себе,а мы получили путевку то ли 4,то ли 6 октября,точно не помню,а денег нееет :'( Так нечестно,тоже охота получить :-(
Новое сообщение24 ноя 2009, 09:52   №360  
-
голос
+
Оленушка
Элина
короче -как подфартит - забудут - нам польза, а если сейчас срубят, то ругаться ,знамо дело, тоже не пойдем :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 апр 2025, 02:44  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты