Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
oksana писал(а): ug Юля, нам 3 года-не рано? А какую мозаику? Не рано, если для садика, то советую брать разновозрастные мозаики, т.к. развитие в группе у деток не одинаковое. Если на коробке нижняя граница 2 года, то значит там легкое задание, это тем кто потормознее подойдет. А тем кто поумнее берите повыше нижнюю границу. Например "Буквы", все равно подарки эти будут дарить весь год, т.е. деткам кому уже 4 стукнет, а им уже как раз буквы. Мозаику брала обычную, круглое полотно, шестигранные фишки, размером 1.5 см. Щас ведь родители редко покупают мозаику сами, и вот у нас в группе никто не возмутился, значит ни у кого нет. А мозаика оч. важна и для логики и для моторики. Покупала все в Бэмби, опт фирма в Питере. Лена недавно там проводила закупку.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор фланели (для пошива больших пеленок)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем огромное спасибо за совет!!!!
голос
+
Оленушка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор фланели (для пошива больших пеленок) Я брала в "Марии" и на строителе, в магазине, где обувь "юничел" есть отдел(30 лет Победы, 9а). |
![]() |
-
голос
+
Firefly
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оленушка
голос
+
Оленушка
Я покупала (3 года назад) на Лнина, м-н Тамара , в трхлистнике. Щас он там есть , не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Bestiya Спасибо, за полученную информацию обязательно передам. Firefly уже передала, Будущая мамочка и говорит :"Как я про марию забыла" Она сегодня в "Чунге" на 2 тыщи отаварилась. Вечером смотреть пойду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оленушка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор фланели (для пошива больших пеленок) Жигарева Юлия писал(а): Оленушка Я покупала (3 года назад) на Лнина, м-н Тамара , в трхлистнике. Щас он там есть , не знаю ![]() Тоже брала фланель в Тамаре! Хотя совсем широкой там не было, пришлось на мою "крохотулю" пелёнки прямоугольные шить. (90х120) ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я знаю пока только два магазина Юничел рядом с 12-й школой на Дзержинского и по-моему в Восходе есть отдел... На Строителей, тоже есть Юничел
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки страсть как нужен рыжий НЕДОРОГОЙ парик!!!!!!В Викторе висит,но 1200 это слишком
![]() |
![]() |