Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Где узнать федеральный номер сотового Тюменского ? указан только городской номер ![]() "Тюменского" - это города Тюмени? если да то я просто набираю с кодом 8-3452-городской номер ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Спасибо, щас попробую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Жигарева Юлия писал(а): Где узнать федеральный номер сотового Тюменского ? указан только городской номер ![]() "Тюменского" - это города Тюмени? если да то я просто набираю с кодом 8-3452-городской номер Дозвонилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочкиииииииии, кто там у нас в банках работает????
![]() надо денежку поменять.. например тыщ 5 по 100руб сделать.. ЗАВТРА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого родственники или знакомые квартиру в Тюмени сдают? Очень надо на месяц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, есть вопрос:
есть ли такое понятие, как "отпуск по уходу за ребенком до 4-х лет" ? Я сейчас работаю, ребенку 3,3 года, детским садом обеспечены. Но желательно сейчас некоторое время посидеть дома. В Трудовом кодексе не нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочкиииииииии, кто там у нас в банках работает???? надо денежку поменять.. например тыщ 5 по 100руб сделать.. ЗАВТРА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! Маша ,для таких случаев предлагаю договариваться с продавцами магазинов, им удобнее крупными купюрами кассу сдавать. Ну, или на автобусе проехаться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
отпуска по уходу за ребёнком до 4-х лет нет. вот здесь уже задавали этот вопрос |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь покупал в KupiVip.ru? Постоянно наталкиваюсь на рекламу
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня почта на mail.ru. И вот уже несколько дней у меня мигает , что мне сообщение от такого-то...., а я его не могу найти
![]() ![]() ![]() P.S Щас уже мигает, что 2 сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, это скорее всего от администрации, они должны быть внизу страницы справа, нажимаешь и все
25 апр 2025, 12:55 6 °C
|