Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, дали в саду список покупок для деток 3-х лет. я выпала ![]() ![]() весы щипцы мерные чашки ручные лупы песочные часы компасы шкалы где это щастье берется?? (и главное - на кой хр...н????) ![]() Лупы в канцтоварах, в книжных, бывают разного размера и увеличения =>цена песочные часы в медтехнике на Дзержинского есть. Компасы в спортивных магазинах видела, в Охоте на рыбалку. Шкалы - непонятно что это ![]() То же по весам. им какие нужны? Щипцы разные бывают. Пластиковые для бутылочек видела в Маугли и Карапузе ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
мы были на общесадиковском собрании и у нас была экскурсия. в сезаме на 3 этаже есть лаборатория - там занимаются дети старших групп и школьники. средние группы водят на экскурсии. младшеньких может тоже, но... чтоб посмотреть - зачем это брать, если они заниматься еще не смогут??? до того как они попадут на занятия - то, что мы купим сейчас- уже поди испарится ![]() ![]() но на всяк случай надо знать - куда хоть бежать покупать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): А может кто знает - есть ли в городе аптеки с доставкой? Staся Вроде на 50 лет ВЛКСМ 2/1, попробуй позвони: 51-55-66,51-34-80. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): White Mouse спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Если медицинские, то такие должны в медтехнике быть. А ещё можно поискать в тех местах, где всё для школы продают. Такие весы используются на уроках химии и физики. Про шкалы ничего посоветовать не могу, их великое множество и разнообразие. Говорю наверняка, т.к. имею некоторое отношение к метрологии. Надо воспитателям у методиста уточнить или ещё где, если сами не знают. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Срочно! Девочки, нужен тел. справочной ж\д!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Срочно! Девочки, нужен тел. справочной ж\д! 53-10-09 ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Срочно! Девочки, нужен тел. справочной ж\д! номер справочной ж/д района 39-21-31 справочная ж/д вокзала 39-73-09 ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
![]() чего-то не отвечает "справочная ж/д вокзала 39-73-09" а 53-10-09 то занято, то трубку не берут ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
39-73-09 это старый телефон
голос
+
Irena1976
Дозвонилась! У них был обед 2 часа!!! ![]() ![]() ![]() Про обед у поездов не ответили ![]() Спасибочки всем! Ещё у них номер справки 73-10-09, но я дозвонилась до дежурной по вокзалу (39-27-23) ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
25 апр 2025, 20:03 1 °C
|