Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 33 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А мне обменяли брючки и сертификат на 500 руб. ещё дали!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша Вот хорошо! Тоже всегда оч нервничаю, когда менять или сдавать надо. Так что очень рада за Вас
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): GannaLet а меня вот еще мысля посетила: если весы медицинские, там же гирьки крохотулечные, это не опасно для детей? или в 3 года на вкус все подряд уже не пробуют? Наивная ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouse я в больнице лежала, к нам в палату мальчика положили, лет 7-8, он шарик от магнитного конструктора съел А мой года в 3 засунул зелёную горошину в нос. Сама я вытащить не смогла, пришлось скорую вызывать. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: засунул зелёную горошину в нос мой витаминку-аскорбинку так засунул ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ПОДРУГЕ НА День Рождения? (возраст чуть больше 30)
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
хорошая,GannaLet,michelka,Лисёнок Девочки, а идёмте сюда! Расскажем о подвигах наших сорванцов viewtopic.php?f=15&t=1397
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
хорошая
Про салон думала, пока не нашла, где по сертификатам (не искала честно), шарф дарю на НГ, эрот. наряд-тут на любителя, тем более в браке 9 лет ![]() Вазу рассмотрю как вариант, но хотелось бы более личного что-ли, для неё одной. Спасибо, Света ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходи в ювелирный, посмотри подвески. Золота много не бывает!
|
![]() |