Готовый шашлык, где купить?!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
Сладенькая писал(а): terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да ![]() ![]() ![]() Мы когда в Сургут ездим,на обратном пути всегда там едим или с собой берем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отписываюсь. Шашлык вкусный. если покупали маринованное мясо и готовили сами,то часто чувствовался вкус маринада. Тут же всё хорошо. МЯСО. На 10 человек съели только 1 кг правда сидели не долго часа три. Куски большие, не такие как на шампурах. Куски надо резать. В общем все остались довольны.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Сладенькая писал(а): terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да ![]() ![]() ![]() Мы когда в Сургут ездим,на обратном пути всегда там едим или с собой берем ![]() И мы там всегда на обратном пути на вынос берём, в обязательном сочетании с остренькой капустой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): напиши где, по теме не хочется искать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Аквабар в реч.порту тел260-530 доставка дорогая 200 руб,проще самим забрать,но мы по времени просто не успевали. 100 гр 80 рублей |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
oksana писал(а): Марковка да, ты все правильно написала, вкус натуральный, мне тоже такой нравится. Видимо действительно, свыше 1 кг доставка бесплатная ![]() Почитала темку, тоже мяса захотела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ириска писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
malvina писал(а): А мне очень нравится шашлык на жд вокзале, стоит маленький вагончик около жд вокзала где стоянка. там женщина очень вкусный шашлык готовит. Мы тоже там берем. Даже на праздники на работу бывает покупаем и на обеде объедаемся. Нам всегда хороший попадался шашлык. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Сладенькая писал(а): terlanna писал(а): Лучше всего в кафешке у дороги когда едешь на победит. Там ващщще вкуснота офигенская! Да ![]() ![]() ![]() Мы когда в Сургут ездим,на обратном пути всегда там едим или с собой берем ![]() Это на старом посту ДПС, недолеко от моей работы, у нас когда аврал мы туда гонца отправляем, в 2008 году 3 суток на работе жили человек 10-15, вот они рады-то были ![]() |
![]() |
-
голос
+
заказывали шашлык из аквабара, очень понравилось, еще хочу
голос
+
девочки, а где эта кафешка по дороге на победит?
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
а я вообще в той стороне ни разу не была
![]() |