Страница 53 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение26 фев 2010, 19:52   №781  
-
голос
+
White Mouse
я себе брала дофига дэн :D в Росте ( 1000меловей где был).. сегодня тоже обнаружила, что хана колготкам.. поеду на дня туда ;) а то на мой попец еще размер найти надо :'(
Новое сообщение26 фев 2010, 19:59   №782  
-
голос
+
Вожак шопоголиков У кого попец, а у кого пузец :D
А на беременюшек сразу делают предродовые колготы 8( Ну как их в середине срока-то носить?!!!%)
Gadi_na Это где нынче лабаз?, я там редко бываю, но спасибки, может успею заскочить в воскресекнье, если в росиче не будет
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 фев 2010, 14:00   №783  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Это где нынче лабаз?

Это рядом. Если к Лабазу стоять лицом, то справа
Новое сообщение27 фев 2010, 14:29   №784  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Gadi_na Это где нынче лабаз?, я там редко бываю, но спасибки, может успею заскочить в воскресекнье, если в росиче не будет

Нет, это не лабаз.
Бывший 26-ой магазин, там вывеска Юничел!!!
Новое сообщение28 фев 2010, 17:05   №785  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Рост закрыт на ремонт, была там на прошлой неделе.
Новое сообщение28 фев 2010, 17:26   №786  
-
голос
+
Альбия
я сегодня там была - ниче не закрыто ;D там убрали отдел Карапуза, и делают продукты походу 8(

а колготок там нет. :'(
Новое сообщение28 фев 2010, 18:52   №787  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
делают продукты походу

Продукты РОСТ? Прикольно :-)
Новое сообщение28 фев 2010, 20:22   №788  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А на беременюшек сразу делают предродовые колготы Ну как их в середине срока-то носить?!!!%)

делают, я покупала в КАРАПУЗЕ, это веесчь, таааак класно, носила с 4-5нед и до родов, кажется до сих пор где-то не распечатанная пачка лежит капронки :D
Новое сообщение01 мар 2010, 06:20   №789  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Видимо переделывают как на Киртбая. Жаль :-(
Новое сообщение03 мар 2010, 17:19   №790  
-
голос
+
Кто-нибудь знает, перечисляли ли пособие за февраль? Если еще нет, то когда наступит этот приятный момент?
Новое сообщение03 мар 2010, 17:27   №791  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
делают продукты походу

Четвертый продуктовый магазин в районе и ни одного хозяйственного.... 8(
Надо открыть свой, никакой конкуренции!! ;)
Новое сообщение03 мар 2010, 17:28   №792  
-
голос
+
Ollis
ну хозяйственный оттуда никто и не убирает ;D
Новое сообщение03 мар 2010, 19:01   №793  
-
голос
+
Может кто-нибудь знает, в нашем городе принимают мукулатуру? (столько всяких журнальчиков завалялось, а дачи нет, чтоб сжечь...) просто выкидывать??? и ещё: принимают где-нибудь стекло, как раньше сдавали бутылки. я бы сдала баночки от пюрешек:)))
Новое сообщение04 мар 2010, 03:43   №794  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Может кто-нибудь знает, в нашем городе принимают мукулатуру? (столько всяких журнальчиков завалялось, а дачи нет, чтоб сжечь...) просто выкидывать??? и ещё: принимают где-нибудь стекло, как раньше сдавали бутылки. я бы сдала баночки от пюрешек:)))

неа. никто у нас этим делом не занимается, к сожалению... Когда-то одна фирма закупала оборудование для переработки макулатуры в туалетную бумагу. но потом посчитали окупаемость... и отказались от этой идеи... Так что усе на свалку...
Новое сообщение04 мар 2010, 04:56   №795  
-
голос
+
Сургутянка
Если журналы в хорошем состоянии можно попробовать сдать в библиотеку. Во всяком случае можно позвонить. Раньше принимали :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 апр 2025, 04:27  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты