Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
White Mouse
я себе брала дофига дэн ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков У кого попец, а у кого пузец
![]() А на беременюшек сразу делают предродовые колготы ![]() Gadi_na Это где нынче лабаз?, я там редко бываю, но спасибки, может успею заскочить в воскресекнье, если в росиче не будет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Это где нынче лабаз? Это рядом. Если к Лабазу стоять лицом, то справа |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Gadi_na Это где нынче лабаз?, я там редко бываю, но спасибки, может успею заскочить в воскресекнье, если в росиче не будет Нет, это не лабаз. Бывший 26-ой магазин, там вывеска Юничел!!! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Альбия
я сегодня там была - ниче не закрыто ![]() ![]() а колготок там нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): делают продукты походу Продукты РОСТ? Прикольно ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А на беременюшек сразу делают предродовые колготы Ну как их в середине срока-то носить?!!!%) делают, я покупала в КАРАПУЗЕ, это веесчь, таааак класно, носила с 4-5нед и до родов, кажется до сих пор где-то не распечатанная пачка лежит капронки ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, перечисляли ли пособие за февраль? Если еще нет, то когда наступит этот приятный момент?
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): делают продукты походу Четвертый продуктовый магазин в районе и ни одного хозяйственного.... ![]() Надо открыть свой, никакой конкуренции!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ollis
ну хозяйственный оттуда никто и не убирает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто-нибудь знает, в нашем городе принимают мукулатуру? (столько всяких журнальчиков завалялось, а дачи нет, чтоб сжечь...) просто выкидывать??? и ещё: принимают где-нибудь стекло, как раньше сдавали бутылки. я бы сдала баночки от пюрешек:)))
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Может кто-нибудь знает, в нашем городе принимают мукулатуру? (столько всяких журнальчиков завалялось, а дачи нет, чтоб сжечь...) просто выкидывать??? и ещё: принимают где-нибудь стекло, как раньше сдавали бутылки. я бы сдала баночки от пюрешек:))) неа. никто у нас этим делом не занимается, к сожалению... Когда-то одна фирма закупала оборудование для переработки макулатуры в туалетную бумагу. но потом посчитали окупаемость... и отказались от этой идеи... Так что усе на свалку... ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
![]() |
28 апр 2025, 04:27 3 °C
|