Готовый шашлык, где купить?!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 116 ]
-
2 : 2
+
Милагрос писал(а): Самый вкусный шашлык в реч.порту :) На улице при тебе готовят, сам народ кавказский туда за шашлыком приезжает, потому не думаю что они их "гадят". А вот на жд в том году (где именно не знаю) знакомый ел, отравился так, что в больнице лежал. Народ кавказский за свиным мясом?? |
![]() |
-
голос
+
__sanek__ писал(а): Я вам больше скажу-они еще и бухают по хлеще славян ![]() ![]() Долго я мечтала о шашлыке с речпорта и 8 марта мечта сбылась)) шашлычок так себе-приправ нет вообще, просто неплохое мясо пожаренное на шампуре, но это для меня не шашлык. Томатный соус-бяка редкостная Последний раз редактировалось Макитра 13 мар 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): вы наверное где то не там покупали ![]() ![]() а соус... (опять же, если мы про тот самый) - может вы просто не любите кинзу? ее часто не любят... |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): 8 марта, на самом деле он был не очень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
там там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
в будни попробуйте, когда народу мало и свежий жарят при тебе практически ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне в Джорджии нравится шашлычек, там и свинина и говядина и баранина и крылья и печеночка. В общем вкуснотища!
1 : 0
+
А мы уже год покупаем в Шашлычном дворе на разведчиков (Ч.мыс). Цена хорошая 100 гр - 100 руб. и мясо очень вкусное. Можно позвонить заранее и сказать что тебе надо и во сколько подъедешь, расплачиваешься и уезжаешь. Люля-кебаб там еще очень вкусный. У них есть еще терминал для оплаты. Бесплатная доставка от 2000 руб.
голос
+
Марусенька писал(а): А мне в Джорджии нравится шашлычек, там и свинина и говядина и баранина и крылья и печеночка. В общем вкуснотища! По цене сориентируйте! |
![]() |
-
голос
+
А мы покупаем летом шашлык в кафе справа от Росича, они вроде бы от шашлычного двора, который на черном мысу! Они уже открылись, это летнее кафе! Уже несколько лет покупаем у них! Попробуйте!!! Очень вкусно!
|
![]() |
-
голос
+
Мы покупаем на конечке речпорта, слева. Вкусно. Практиче ки без жира, одно мясо и хорошо прожаренный
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня брала шашлык от ресторана Нефтяник на площади. 1. Обсчитали (неохота было цапаться - ребенок спать хотел, плюнула)
2. Из 4-х кусков только один был мясной. Три - сало с тоооненькими прослойками мяса (это дома выяснилось, когда есть начали) 3. Но тот один кусок, что мясной, был, действительно, вкусным; мясо мягкое и ароматное, прожарка хорошая. Только дорого обошелся кусочек - 400 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марусенька
![]() |
-
голос
+
на жд вокзале хороший шашлык, часто там берем, продавщица русская, всегда подскажет что да как и какого качества
24 апр 2025, 00:41 -4 °C
|