Страница 8 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 май 2010, 07:29   №106  
-
голос
+
Галочка
Мне очень понравились прокладки для груди фирмы "пелигрин" Они и не дорогие. Брала "авент" - вообще не понравились и дорогущие.
Новое сообщение11 май 2010, 08:10   №107  
-
голос
+
по поводу набора:
- набор для родовспоможения стерильный (состав: пелёнка, защитная простыня, рубашка, бахилы, шапочка, салфетки) - это не понадобится - в роддоме все свое, кроме салфеток.
- упаковка прокладок для груди - они могут вообще не пригодиться
- информацию по уходу за новорождённым - а это в роддоме дают :).
а вот печенье, водичка - просто там постоянно хочется кушать и пить :). особенно пить мне хотелось. :).
Новое сообщение11 май 2010, 08:29   №108  
-
голос
+
Девочки,что же Вы в роддом как в космос собираетесь?! :D Ребенку памперсы,себе хорошие прокладки не меньше 4 упак.,Бюстгалтера...ну 2,таблетки обезболивающие спрятать в прокладки :D вдруг живот будеть сильно болеть,а там фиг допросишься таблеток.Одноразовые трусы считаю блажью,да и не удобны они после родов.Я брала высокие с эффектом легким утяжки и живот поддерживают и прокладка сидит как влитая!Прокладки для груди можете конечно и брать если знаете свою грудь,ведь у некоторых фиг выдавишь каплю-тугая! :D Ну а что еще....Сегодня родила,завтра тебя домой отправили! ;) Раньше вот и трусы нельзя было,а сейчас набирают 8( Летом рожала,видела как девочки поступают с клетчатыми сумками 0_
Новое сообщение11 май 2010, 08:45   №109  
-
1 : 0
+
terlanna
это хорошо если действительно домой на вторые сутки отправляют, нас вот в ОПН еще 10 дней продержали чтобы вес набрали.Я знала заранее об этом и взяла сразу всяких памперсов прокладок с запасом.Клетчатая сумка это наверное уже перебор. Но по мне пусть это будет небольшая сумочка а не 2 пакета в которых чтобы найти нужное надо все перерыть
Новое сообщение11 май 2010, 10:06   №110  
-
голос
+
bat
Ну это другой разговор. :-) Я имею ввиду стандартную так сказать ситуацию :D
Новое сообщение11 май 2010, 10:54   №111  
-
голос
+
А мне оч понравились японские прокладки для груди. Название CHUCHU baby, коробка розового цвета на 96шт., покупала в Максимуме. С дочкой каких только не перепробовала, но эти - самые удобные.
Упакованы по одной штуке, что позволяет экономить. Мне, например, надо было менять только ту, что на второй груди, т.к. прокладка на груди, кот. кормила - почти всегда сухая ;)
Но не факт, что молоко успеет прийти в роддоме, так что можно привезти обратно неиспользованные.
Памперсы я всю упаковку тоже не тащила. Взяла неск. штук. Днём можно ляльку и в роддомовское пеленать, а на ночь уже одевать памперсы - тогда уйдёт совсем мало.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 май 2010, 11:04   №112  
-
голос
+
Я покупала прокладки Ангелина (вроде) они на липучке и с углублением для соска, очень мне понравились, вот только в аптеках их было очень трудно встретить, поэтому когда они кончались брала "Два сердца" (только по английски было написано, розовая коробка с мамой и малышом). А сейчас из пристроя взяла накладки для сбора грудного молока Авент, попробуем-посмотрим ;)
Новое сообщение11 май 2010, 12:01   №113  
-
голос
+
Sharik писал(а):
брала "Два сердца" (только по английски было написано, розовая коробка с мамой и малышом).

Мне тоже они нравятся.и стоят недорого.
Новое сообщение11 май 2010, 12:33   №114  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Галочка
Мне очень понравились прокладки для груди фирмы "пелигрин" Они и не дорогие. Брала "авент" - вообще не понравились и дорогущие.

Согласна на все 100. На той неделе купила "Пелигрин" в Маугли (на пробу) за 90руб. очень понравились и недорого.
Новое сообщение11 май 2010, 14:05   №115  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Klein
Рада, поделись, какие прокладки для груди купила. Что-то их так много в аптеке аж глаза разбежались.

мне вот такие нравятся,от первого ребенка немного осталось и щас новые купила...
Изображение
Новое сообщение18 май 2010, 15:35   №116  
-
голос
+
А у меня такой вопрос.
Мамочки, которые родили двойняшек с помощью кс, что вам пригодилось в роддоме. Я уже всю голову сломала что с собой брать. %) С каждым годом все меняется, одни говорят то.... другие это..... а вот если реально *DONT_KNOW*
А то почитала в начале "3 пакета" че то так всего много 8(
Новое сообщение18 май 2010, 17:17   №117  
-
голос
+
а я бы первый пакет разложила таки по пакетикам... то есть то что непосредственно пригодится в родзале, то что необходимо сразу после родов (отдельный пакетик в душ, чтоб не искать в общей куче одни плавки,одну прокладку, одно полотенце), ну и то что пригодится в палате
мозги тока собрать в кучу и подумать бы
Новое сообщение18 май 2010, 17:22   №118  
-
голос
+
Liludoll писал(а):
... Я уже всю голову сломала что с собой брать. %) С каждым годом все меняется, одни говорят то.... другие это..... а вот если реально *DONT_KNOW*
А то почитала в начале "3 пакета" че то так всего много 8(

Меня больше всего добили чепчики и носочки :D Шарилась по всем магазинам, непонятки полные, набрала всяких! В роддом взяла самые маленькие естессно.
В итоге ничего не пригодилось в родзале: чепчики просто не налезли 0_ :D А про носки акушерка так недоумённо спросила: а зачем? %) На след. день муж из дома побольше чепцы притащил :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 май 2010, 04:05   №119  
-
голос
+
А нам носочки надели. Шапочкой поменялась с девочкой-соседкой по по палате. Акушерка ещё про распашенку спросила, типа чё не взяла?
Новое сообщение19 май 2010, 06:50   №120  
-
голос
+
А я вообще не помню,что из одежды пригодилось :D 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:00  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино