3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
по поводу набора:
- набор для родовспоможения стерильный (состав: пелёнка, защитная простыня, рубашка, бахилы, шапочка, салфетки) - это не понадобится - в роддоме все свое, кроме салфеток. - упаковка прокладок для груди - они могут вообще не пригодиться - информацию по уходу за новорождённым - а это в роддоме дают :). а вот печенье, водичка - просто там постоянно хочется кушать и пить :). особенно пить мне хотелось. :). |
-
голос
+
Девочки,что же Вы в роддом как в космос собираетесь?! Ребенку памперсы,себе хорошие прокладки не меньше 4 упак.,Бюстгалтера...ну 2,таблетки обезболивающие спрятать в прокладки вдруг живот будеть сильно болеть,а там фиг допросишься таблеток.Одноразовые трусы считаю блажью,да и не удобны они после родов.Я брала высокие с эффектом легким утяжки и живот поддерживают и прокладка сидит как влитая!Прокладки для груди можете конечно и брать если знаете свою грудь,ведь у некоторых фиг выдавишь каплю-тугая! Ну а что еще....Сегодня родила,завтра тебя домой отправили! Раньше вот и трусы нельзя было,а сейчас набирают Летом рожала,видела как девочки поступают с клетчатыми сумками
+
terlanna
это хорошо если действительно домой на вторые сутки отправляют, нас вот в ОПН еще 10 дней продержали чтобы вес набрали.Я знала заранее об этом и взяла сразу всяких памперсов прокладок с запасом.Клетчатая сумка это наверное уже перебор. Но по мне пусть это будет небольшая сумочка а не 2 пакета в которых чтобы найти нужное надо все перерыть |
-
голос
+
bat
+
А мне оч понравились японские прокладки для груди. Название CHUCHU baby, коробка розового цвета на 96шт., покупала в Максимуме. С дочкой каких только не перепробовала, но эти - самые удобные.
Упакованы по одной штуке, что позволяет экономить. Мне, например, надо было менять только ту, что на второй груди, т.к. прокладка на груди, кот. кормила - почти всегда сухая Но не факт, что молоко успеет прийти в роддоме, так что можно привезти обратно неиспользованные. Памперсы я всю упаковку тоже не тащила. Взяла неск. штук. Днём можно ляльку и в роддомовское пеленать, а на ночь уже одевать памперсы - тогда уйдёт совсем мало. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Я покупала прокладки Ангелина (вроде) они на липучке и с углублением для соска, очень мне понравились, вот только в аптеках их было очень трудно встретить, поэтому когда они кончались брала "Два сердца" (только по английски было написано, розовая коробка с мамой и малышом). А сейчас из пристроя взяла накладки для сбора грудного молока Авент, попробуем-посмотрим
+
Sharik писал(а): брала "Два сердца" (только по английски было написано, розовая коробка с мамой и малышом). Мне тоже они нравятся.и стоят недорого. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Галочка Мне очень понравились прокладки для груди фирмы "пелигрин" Они и не дорогие. Брала "авент" - вообще не понравились и дорогущие. Согласна на все 100. На той неделе купила "Пелигрин" в Маугли (на пробу) за 90руб. очень понравились и недорого.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Klein Рада, поделись, какие прокладки для груди купила. Что-то их так много в аптеке аж глаза разбежались. мне вот такие нравятся,от первого ребенка немного осталось и щас новые купила... |
-
голос
+
А у меня такой вопрос.
Мамочки, которые родили двойняшек с помощью кс, что вам пригодилось в роддоме. Я уже всю голову сломала что с собой брать. С каждым годом все меняется, одни говорят то.... другие это..... а вот если реально А то почитала в начале "3 пакета" че то так всего много
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
а я бы первый пакет разложила таки по пакетикам... то есть то что непосредственно пригодится в родзале, то что необходимо сразу после родов (отдельный пакетик в душ, чтоб не искать в общей куче одни плавки,одну прокладку, одно полотенце), ну и то что пригодится в палате
+
Liludoll писал(а): ... Я уже всю голову сломала что с собой брать. С каждым годом все меняется, одни говорят то.... другие это..... а вот если реально А то почитала в начале "3 пакета" че то так всего много Меня больше всего добили чепчики и носочки Шарилась по всем магазинам, непонятки полные, набрала всяких! В роддом взяла самые маленькие естессно. В итоге ничего не пригодилось в родзале: чепчики просто не налезли А про носки акушерка так недоумённо спросила: а зачем? На след. день муж из дома побольше чепцы притащил ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А нам носочки надели. Шапочкой поменялась с девочкой-соседкой по по палате. Акушерка ещё про распашенку спросила, типа чё не взяла?
|
-
голос
+
А я вообще не помню,что из одежды пригодилось
|
Страница 8 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:00 -17 °C
|