Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Она говорит ей сначала эпидуральный сделали, а потом совсем отключили. у меня также было но отошла я намного быстрее, чем в первый раз ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Тёмкина Мать Офтальмолог в окдц написала бумажку на КС, еще надо идти к офтальмологу на губкина с этим заключением Скорее всего КС будет, я не хочу рисковать меня уже который раз направляют к офтальмологу, все решить не могут сама или кс. сейчас дали направление в кпц к фатеевой, а офтальмолог там в отпуске и придет только в конце марта((( я скорее всего уже рожу к тому времени(( у нас как всегда заменимых врачей не бывает и что мне делать? пойду в среду за талончиком на узи, заодно спрошу у своего гинеколога как быть. |
-
голос
+
irishka_sunshine
+
Alen4ik писал(а): Kosha мне 2 раза делали и оба раза спрашивали какой наркоз будем делать При мне девочка писала на общий. когда подписываешь бумажки то даешь согласие на тот и на другой наркоз, а в основном ставят эпидуралку и потом уже по показания могут и общий вколоть. Но самой выбрать никак нельзя меня когда вели на операцию я умоляла на общий на что мне ответили сами разберутся какой мне поставить это же не в магазине выбираешь и тем более общий наркоз это своего рода наркотик зачем ребенку то это надо |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): как нельзя? я выбирала оба раза. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
значит мы с тобой были в магазине я тоже выбирала. Да и при эпидуралке можно попросить в процессе вырубить. |
-
голос
+
Еленаивановна
Первый раз меня вырубили уже после того как ребенка достали, приложили к груди и поднесли к носу показали. Второй раз попросила уже в операционной вырубить после того как деток увижу, но меня вырубили сразу после первого надреза, как я поняла. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): оба раза была эпидуралка общий я не хотела ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Еленаивановна
Но в первые роды я выбирала либо общий, либо эпидуралка. Во-второй даже не парилась, сразу эпидуралку подписала. Не знаю насколько это общий идет, он называется "мед. сон" наверно, глюков после него нет, ощущение, что повернула голову в сторону, а потом обратно, а оказывается все уже закончилось. Делают его, если есть в нем необходимость видимо, меня спросили "чувствуешь что-нибудь", говорю да, колюще-режущие ощущения там-то и там-то. Вот после этого меня отрубили, а я даже не поняла Последний раз редактировалось Geparda 21 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
Но согласись сейчас без эпидуралке кесарево не делают?у меня была сложная ситуация и время шло не на минуты а даже на секунды и мне все равно поставили сначала эпидуралку а потом вырубили я где- то далеко слышала писк ребенка Последний раз редактировалось Еленаивановна 21 фев 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Еленаивановна
Не могу этого сказать, я не работник РД. А Вы не хотите эпидуралку? |
Страница 80 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 09:52 -24 °C
|