Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки я тоже собираюсь отказываться от прививок в роддоме, и моя подруга отказывалась уже и со вторым ребенком, но сейчас предупреждает, что не желательно ребенка оставлять медперсоналу, если лежишь в одиночной палате и уходишь по своим делам... К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. Так что внимательность в данном вопросе не помешает
голос
+
IgraSlov писал(а): К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. Все рививки делают ТОЛЬКО в рисутствии матери!!!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
IgraSlov писал(а): К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. Как вообще такое может быть?? Так можно и 2 раза одному и тому же ребёнку сделать "на автомате" ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
IgraSlov писал(а): К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. не верю это подсудное дело без проблем со второй дочерью отказалась, даже никто слова ни сказал лежала в одиночке ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): IgraSlov писал(а): К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. не верю это подсудное дело без проблем со второй дочерью отказалась, даже никто слова ни сказал лежала в одиночке тоже отказалась ,даже никто не пикнул-это решение мамы. |
-
голос
+
а когда в ноябре подружка рожала, она отказалась от гепатита, да к ей медсестра начала высказывать- какая она плохая мамаша Если бы мне такое хоть какая нибудь медсестра сказала- съела бы сразу К нам наоборот подходили спрашивали все- всё ли нормально
|
-
голос
+
Незнаю, как сейчас, а два года назад за прививку лично расписалась в журнале.Я дала согласие только на бсж.
|
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Что-то тоже не верится, что без мамы и без согласия могут вколоть... В каждой работе конечно присутствует человеческий фактор.. у медсестры могла голова закружиться Но чтобы нарочно, ну не может быть..
голос
+
У меня ребенока вообще из родзала в ПИТ забрали, от туда в ОПН, так и то без меня его не привили. В опн я его навещала только вместе нас не положили, так вот в мой приход я написала согласие на БЦЖ, но его так и не поставили мед. отвод дали, потом уже пол-ке ставили. Но чтоб с отказом вкатили "не верю" (с).
+
Вредина писал(а): Это кто? А это колят в плечо, может с названием ошиблась, но по моему БЦЖ! |
-
голос
+
Страсти то какие рассказываете. Я от гепатита писала отказ, никто и слова поперек не сказал, и насильно моего ребенка привить не пытались.
|
-
голос
+
а почему все так боятся прививок для своих деток новорожденных?чем это опасно?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Страсти то какие рассказываете. Я от гепатита писала отказ, никто и слова поперек не сказал, и насильно моего ребенка привить не пытались. Это потому что вы рожали в 2011 году. Вы идёте про проторенной дорожке. Это легко. Если б Ваши роды были году в 2004 или раньше, так просто бы Вы не отделались. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): IgraSlov писал(а): К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. Все рививки делают ТОЛЬКО в рисутствии матери!!! моему сыну сделали бцж пока меня не было в палате, правда согласие было |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:34 -12 °C
|