Школа матери
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi |
![]() |
-
голос
+
ovsak
Спасибо, начала читать - ржачно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то девочки вы меня расстроили отзывами от школы в поликлинике НЕфтяник
![]() ПРошлый раз я была в нынешнем перинатальном центре, остались теплые воспоминания и от Оксаны Черняйкиной и от акушерки (не помню имя-отчество), я к ней еще на индивидуальные занятия ходила, чтобы ребеночек перевернулся, так она со мной как сродной занималась. А можно в "неродную" школу походить? или только за деньги в "семью"?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 17 апр 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): oksana писал(а): Чертополох писал(а): Галина Ивановна скорее всего, она там уже очень давно ![]() ![]() Огромное спасибо Галине Ивановне за интересные и непресные занятия! Благодаря им я была готова ко всему и ни разу у меня не было проблем с ребенком и с ГВ!) Люди отдаются полностью работе, а получают копейки! |
![]() |
-
0 : 1
+
batterfly писал(а): А можно в "неродную" школу походить? или только за деньги в "семью"? меня тож волнует этот вопрос! а то на энергетиков не ШМ, а позор какой-то ![]() ![]() в частности меня интересуют лекции по партнерским родам, где можно послушать? |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): batterfly писал(а): А можно в "неродную" школу походить? или только за деньги в "семью"? меня тож волнует этот вопрос! а то на энергетиков не ШМ, а позор какой-то ![]() ![]() в частности меня интересуют лекции по партнерским родам, где можно послушать? Я ходила на Федорова 69 к Елене Александровне, с удовольствие посещала её занятия, она кстати может рассказать про партнерские роды.
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Я ходила на Федорова 69 к Елене Александровне, с удовольствие посещала её занятия, она кстати может рассказать про партнерские роды. это в ЖК? а со стороны можно ли туда ходить? |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): я тоже к ней ходила, она мне тоже понравилась, смешная тетка, все мой животик трогала, удивлялась, что лялька и ее (мол постороннюю) не стеснялась пинать вовсю ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
В первую беременность посещала школу матери в ЖК перинатльном центре, хотя много нового не ожидала от школы- так как сама медик, но мне очень понравилось
голос
+
Девочки в перинатальном отличная школа матери!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Т.к. закончила работать за 3 недели до родов и был сентябрь я побывала в 3-х школах т.к. был еще период отпусков.
В своей школе матери в ЖК на Сибирской мне очень понравились и акушерский курс и курс ухода за беби. Женский курс вела Ирина Александровна, если память не изменяет - от души и с теплом все рассказывает. А уход за беби не помню имя, но это мед.сестра с дет.поликлиники как я поняла. То же понра все, и на примерах с куклами показала пеленание и прочие, и фильм и все тоже от души. На психолога я вот как раз и не попала, потому как она была в отпуске, но очень наслышана о ней, всем моим знакомым нравилось к ней ходить. Со вторым обязательно схожу к ней. Потом в поисках психолога обратилась в школу матери при перинатальном центре, тут я попала на тему про все выплаты и права мамочек и ребенка, очень много полезной инфы дает. Также была на уроке у Рыбалко на тему ухода за беби- врач она конечно очень опытный и известный, но урок провела так на отвяжись - просто вкл. комп с презентациями и комментариями снизу и все это прочитала с экрана листая. |
![]() |
-
голос
+
Ну и третья моя школа уже на 40-й недели я все таки нашла психолога, имя не помню, она в ЖК в 25 мкр на Комсомольском. Хотела от психолога понять как дышать во время родов и схваток и какие позы лучше принимать, этого всего не получила. Но все таки посмотрела фильм о родах, который всю беременность от себя закрывала. Прослезилась и пошла домой, через неделю ровно в 40 недель родила. Вот мой опыт школ.
От себя советую посещать их во-время. Они очень полезны, в особенности если хороший психолог попадется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ходила в "Семью". Очень понравилось! Занятия помогли, родила хорошо!
|
![]() |
-
голос
+
Поделитесь свежими отзывами :) кто ходит в Семью и ШМ на НГДУ? Куда можно папочку сводить?
|
![]() |
-
голос
+
Я ходила в Семью, очень понравилось! Нисколько не пожалела о потраченных деньгах, подход индивидуальный и с папами занятие было. Сейчас 39 недель, чувствую себя абсолютно готовой и нет никакого страха!
|
![]() |